BIBBIENA: Fognani (Piscardi), Cendali, Paggetti (Fini), Basagni, Rossi, Maggini, Melillo, Panci (Goretti), Ciabattini, Falsini, Gambineri. A disp.: Giannelli. All.: Fosco Giardini.
IND.QUARATA: Rossi, Procelli, Falcinelli, Brizzi, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Castaldo, Cuccoli, Marconi. A disp.: Tantari, Berbeglia, Cecchi, Pirollo Maggiore, Marchi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 60' Mariotti, 65' Ciabattini rig..

Termina in parità una partita abbastanza equilibrata: meglio il Quarata nel primo tempo, comunque privo di grandi occasioni; nel secondo c'è invece molto equilibrio. Poche palle-gol nel complesso, solo una per parte per una partita giocata molto a centrocampo. La prima ad avvicinarsi al vantaggio è la squadra di mister Ulivi, fermata però in fuorigioco. Sono proprio gli ospiti poi a trovare la via del gol al 60': cross da sinistra per Mariotti, che di esterno destro insacca. Un fallo di mano in area di un giocatore ospite viene poi punito con il calcio di rigore: batte Ciabattini e fa 1-1. Il Bibbiena trova la parità e prima del triplice fischio ha un'altra buona occasione, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Ciabattini
(Bibbiena), Mariotti (Indomita Quarata).

BIBBIENA: Fognani (Piscardi), Cendali, Paggetti (Fini), Basagni, Rossi, Maggini, Melillo, Panci (Goretti), Ciabattini, Falsini, Gambineri. A disp.: Giannelli. All.: Fosco Giardini.<br >IND.QUARATA: Rossi, Procelli, Falcinelli, Brizzi, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Castaldo, Cuccoli, Marconi. A disp.: Tantari, Berbeglia, Cecchi, Pirollo Maggiore, Marchi. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 60' Mariotti, 65' Ciabattini rig.. Termina in parit&agrave; una partita abbastanza equilibrata: meglio il Quarata nel primo tempo, comunque privo di grandi occasioni; nel secondo c'&egrave; invece molto equilibrio. Poche palle-gol nel complesso, solo una per parte per una partita giocata molto a centrocampo. La prima ad avvicinarsi al vantaggio &egrave; la squadra di mister Ulivi, fermata per&ograve; in fuorigioco. Sono proprio gli ospiti poi a trovare la via del gol al 60': cross da sinistra per Mariotti, che di esterno destro insacca. Un fallo di mano in area di un giocatore ospite viene poi punito con il calcio di rigore: batte Ciabattini e fa 1-1. Il Bibbiena trova la parit&agrave; e prima del triplice fischio ha un'altra buona occasione, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabattini</b> (Bibbiena), <b>Mariotti </b>(Indomita Quarata).