CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Procacci, Sgaragli, Barbini, Vinagli, Pellegrini, Nandesi, Caprini, Mura, Hate, Bianchini. A disp.: Polezzi, Pastonchi, Marola, Spensierati, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.
SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Fibbi, Ciucani, Segoni, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Milli, Mannini, Amato, Magni. A disp.: Ceccherini, Borsi, Basco, Napoli, Itana, Marini. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Bianchini, Spensierati, Amato, Milli.

Clamoroso pareggio del Sangiovanni Valdarno, che sul campo del Cortona Camucia vede ridursi al minimo le speranze di vittoria del campionato. A passare in vantaggio è la squadra arancione, con Bianchini che raccoglie e ribadisce in rete una respinta di Cuccoli su un precedente calcio di punizione. Il Sangiovanni si scuote subito e pareggia con Milli su calcio piazzato, prima di ribaltare il punteggio, poco prima dell'intervallo, con Amato che non sbaglia dal dischetto. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni ospiti per chiudere la partita: due in particolare sui tiri dalla distanza di Fabbrucci, che però non vanno a segno. E così, a partita praticamente finita, su svarione difensivo, arriva la beffa per i ragazzi di Malandrini: palla a terra per Spensierati, che salta un difensore e, trovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte insaccando all'angolino la rete del definitivo 2-2. Grande soddisfazione in casa cortonese per un risultato frutto di un buon gioco contro un Sangiovanni tutto sommato comunque sfortunato, che vede sfumare la vittoria ad un soffio dalla fine del match.
: Spensierati (Cortona Camucia), Milli (Sangiovanni Valdarno).

B.G. CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Procacci, Sgaragli, Barbini, Vinagli, Pellegrini, Nandesi, Caprini, Mura, Hate, Bianchini. A disp.: Polezzi, Pastonchi, Marola, Spensierati, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.<br >SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Fibbi, Ciucani, Segoni, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Milli, Mannini, Amato, Magni. A disp.: Ceccherini, Borsi, Basco, Napoli, Itana, Marini. All.: David Malandrini.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Bianchini, Spensierati, Amato, Milli. Clamoroso pareggio del Sangiovanni Valdarno, che sul campo del Cortona Camucia vede ridursi al minimo le speranze di vittoria del campionato. A passare in vantaggio &egrave; la squadra arancione, con Bianchini che raccoglie e ribadisce in rete una respinta di Cuccoli su un precedente calcio di punizione. Il Sangiovanni si scuote subito e pareggia con Milli su calcio piazzato, prima di ribaltare il punteggio, poco prima dell'intervallo, con Amato che non sbaglia dal dischetto. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni ospiti per chiudere la partita: due in particolare sui tiri dalla distanza di Fabbrucci, che per&ograve; non vanno a segno. E cos&igrave;, a partita praticamente finita, su svarione difensivo, arriva la beffa per i ragazzi di Malandrini: palla a terra per Spensierati, che salta un difensore e, trovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte insaccando all'angolino la rete del definitivo 2-2. Grande soddisfazione in casa cortonese per un risultato frutto di un buon gioco contro un Sangiovanni tutto sommato comunque sfortunato, che vede sfumare la vittoria ad un soffio dalla fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spensierati </b>(Cortona Camucia), <b>Milli </b>(Sangiovanni Valdarno). B.G.