IND.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Angiolini, Marchi, Pirollo Maggiore, Salvini, Castaldo, Mariotti, Riccardi. A disp.: Rossi, Procelli, Salvi, Cecchi, Marconi, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.
FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Meminaj, Cungi, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp.: Cheli, Andreini, Ugolini, Dattile, Tramonti, Dominici, Gaietti. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Trefas 2, Spignoli.

Finisce con un rotondo 0-3 l'ultima gara di campionato tra Indomita Quarata e Falterona. Vince dunque, con merito, la formazione di Alessandro Grassi, che dimostra ancora una volta di essere una buona squadra e di giocare un buon calcio. Niente da fare, invece, per i padroni di casa di mister Ulivi che, nonostante un buon avvio, si trovano in svantaggio al 20' del primo tempo: a segno va Trefas, che realizza sugli sviluppi di una buona azione, con un preciso tiro che si insacca all'angolino. Al 33' arriva poi il raddoppio ospite: tiro di Minucci, il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo; sulla respinta si avventa Spignoli, che raddoppia. A metà secondo tempo, infine, la rete del definitivo 0-3: su ottima azione, bel pallone in profondità di Simon per il taglio di Trefas, che insacca la doppietta personale e la rete che fa calare il sipario sul match. Per l'Indomita Quarata si segnala un insidioso calcio di punizione di Angiolini e una traversa colpita da Cuccoli.
: per l'Indomita Quarata Falcinelli; per il Falterona un elogio va a tutta la squadra, autrice di una grande stagione, chiusa con un ottimo e meritato terzo posto finale.

B.G. IND.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Angiolini, Marchi, Pirollo Maggiore, Salvini, Castaldo, Mariotti, Riccardi. A disp.: Rossi, Procelli, Salvi, Cecchi, Marconi, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.<br >FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Meminaj, Cungi, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp.: Cheli, Andreini, Ugolini, Dattile, Tramonti, Dominici, Gaietti. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Trefas 2, Spignoli. Finisce con un rotondo 0-3 l'ultima gara di campionato tra Indomita Quarata e Falterona. Vince dunque, con merito, la formazione di Alessandro Grassi, che dimostra ancora una volta di essere una buona squadra e di giocare un buon calcio. Niente da fare, invece, per i padroni di casa di mister Ulivi che, nonostante un buon avvio, si trovano in svantaggio al 20' del primo tempo: a segno va Trefas, che realizza sugli sviluppi di una buona azione, con un preciso tiro che si insacca all'angolino. Al 33' arriva poi il raddoppio ospite: tiro di Minucci, il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo; sulla respinta si avventa Spignoli, che raddoppia. A met&agrave; secondo tempo, infine, la rete del definitivo 0-3: su ottima azione, bel pallone in profondit&agrave; di Simon per il taglio di Trefas, che insacca la doppietta personale e la rete che fa calare il sipario sul match. Per l'Indomita Quarata si segnala un insidioso calcio di punizione di Angiolini e una traversa colpita da Cuccoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Indomita Quarata <b>Falcinelli</b>; per il Falterona un elogio va a tutta la squadra, autrice di una grande stagione, chiusa con un ottimo e meritato terzo posto finale. B.G.