• Sancat

VIRTUS FIRENZE: Mancini, Iamartino Max, Bussotti Niccolò, Urciolo, Bussotti Matteo, Baldini, de Vito, Merli, Gjota, Damiani, Bautista. A disp.: Iamartino Edo, Gogaj. All.: Carriero.
SANCAT: Mori, Tolossi, Serna Garcia, Morandini, Rinfroschi Jacopo, Nannelli, Paoli, Rinfroschi Paolo, Novelli, Porcinai. A disp.: Signorini, Grazzini, Gashi, Carri. All.: Osvaldo Santoni.

RETI: Porcinai, Grazzini, Rinfroschi Lapo, Tolossi

Finisce 0-4 per la Sancat. Gara che nel secondo tempo diventa facile per la formazione ospite, che però nel primo tempo deve sudare un po' per passare in vantaggio. E' infatti solo nei minuti finali della prima frazione che Rinfroschi Lapo, direttamente da calcio di punizione, porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa la formazione di Coverciano non ha difficoltà: segnano Porcinai, Grazzini e Tolossi per il 4-0 finale.

VIRTUS FIRENZE: Mancini, Iamartino Max, Bussotti Niccol&ograve;, Urciolo, Bussotti Matteo, Baldini, de Vito, Merli, Gjota, Damiani, Bautista. A disp.: Iamartino Edo, Gogaj. All.: Carriero.<br >SANCAT: Mori, Tolossi, Serna Garcia, Morandini, Rinfroschi Jacopo, Nannelli, Paoli, Rinfroschi Paolo, Novelli, Porcinai. A disp.: Signorini, Grazzini, Gashi, Carri. All.: Osvaldo Santoni.<br > RETI: Porcinai, Grazzini, Rinfroschi Lapo, Tolossi Finisce 0-4 per la Sancat. Gara che nel secondo tempo diventa facile per la formazione ospite, che per&ograve; nel primo tempo deve sudare un po' per passare in vantaggio. E' infatti solo nei minuti finali della prima frazione che Rinfroschi Lapo, direttamente da calcio di punizione, porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa la formazione di Coverciano non ha difficolt&agrave;: segnano Porcinai, Grazzini e Tolossi per il 4-0 finale.