MONTESPERTOLI: Neri, Falsetti (53' Dahman), Gazzarrini, Domenichelli, Neagoe, Francolini, Marconcini (45' Gallorini), Becucci, Di Martino (74' Rocco), Brogi (66' Ferrari), Trassinelli. All.: Roberto Capitani.
SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Targetti, Koulder (66' Sarchi), Amerini, Rodi, Parus, Simonetta, Bancuta, Comanducci (64' Metti), Matucci (64' Mastropietro). A disp.: Buzzigoli, Lenci. All.: Luciano Nistri.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 10' e 62' Simonetta, 52' Rodi.
NOTE: Ammoniti Domenichelli, Francolini, Brogi, Simonetta, Parus, Amerini, Bancuta, Metti, Sarchi. Espulsi Domenichelli e Amerini. Angoli 1-2. Recupero 2'+4'.

E' un inizio di anno amaro per il Montespertoli di mister Capitani, sconfitto tra le mura amiche per 0-3 dal Sesto Calcio. A festeggiare, meritatamente, sono solo i gialloblu di Nistri, trascinati da capitan Simonetta, più concreti e cinici rispetto ai pari età in maglia gialloverde. Nonostante le tre reti segnate, la partita non regala particolari emozioni e clamorose occasioni, ma si contraddistingue per il molto nervosismo in campo e per diversi errori da una parte e dall'altra. Pronti-via, è subito il Sesto Calcio a rendersi propositivo in avanti con un colpo di testa di Comanducci (sugli sviluppi di una punizione battuta da Simonetta), parato in due tempi da Neri. Al 4' si fa vedere in avanti il Montespertoli con una conclusione dal limite di Domenichelli, deviata in angolo da Catocci. Poi, un minuto più tardi, sono ancora i padroni di casa ad andare al tiro, con un calcio di punizione di Trassinelli, ben controllato dal portiere ospite. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ma entrambe compiono errori in fase di impostazione della manovra e al momento di concludere. La svolta del match arriva al 10': Simonetta con un gran tiro dal limite dell'area insacca e sblocca il risultato. Gli ospiti sembrano acquistare coraggio e pochi minuti più tardi sono di nuovo pericolosi in avanti, con un tiro di prima intenzione di Comanducci che trova l'esterno della rete, e con una conclusione dalla distanza di Matucci, parata da Neri. I padroni di casa si rivedono in attacco al 17' con una punizione di Trassinelli, fuori dallo specchio della porta, poi, qualche minuto più tardi, con un tiro di Brogi (sugli sviluppi di un contropiede) ed uno di Francolini, entrambi controllati da Catocci. Sul finale di tempo, dopo una punizione di Marconcini alta sopra la traversa, è il Sesto Calcio a sfiorare il raddoppio, con una bella conclusione di Simonetta respinta di pugno da Neri. In vantaggio di una rete, il Sesto Calcio cerca di chiudere il match a proprio favore subito in avvio di ripresa: ci prova prima Bancuta, con un tiro deviato da Neri, poi Simonetta, con una punizione respinta dalla difesa gialloverde e con una conclusione alta sopra la traversa. Sono le prove per il gol, che arriverà al 52' grazie ad un tap-in vincente di Rodi. Sotto di due reti, il Montespertoli prova a rialzare la testa, ma riesce ad impensierire la retroguardia ospite solo con un tiro di prima intenzione di Di Martino, di poco a lato. Il Sesto Calcio amministra bene il vantaggio acquisito e, dopo un tiro dal limite di Koulder (alto), cala il tris al 62' grazie ad una punizione magistrale, da posizione defilata, di Simonetta che insacca all'angolino. Sul finale di gara i padroni di casa provano a riaprire il match (vanno al tiro dalla distanza Gallorini e Domenichelli), ma, dopo una girandola di cambi e due espulsioni (una per parte), il volto della partita non cambierà più.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Neri, Falsetti (53' Dahman), Gazzarrini, Domenichelli, Neagoe, Francolini, Marconcini (45' Gallorini), Becucci, Di Martino (74' Rocco), Brogi (66' Ferrari), Trassinelli. All.: Roberto Capitani. <br >SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Targetti, Koulder (66' Sarchi), Amerini, Rodi, Parus, Simonetta, Bancuta, Comanducci (64' Metti), Matucci (64' Mastropietro). A disp.: Buzzigoli, Lenci. All.: Luciano Nistri.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: 10' e 62' Simonetta, 52' Rodi.<br >NOTE: Ammoniti Domenichelli, Francolini, Brogi, Simonetta, Parus, Amerini, Bancuta, Metti, Sarchi. Espulsi Domenichelli e Amerini. Angoli 1-2. Recupero 2'+4'. E' un inizio di anno amaro per il Montespertoli di mister Capitani, sconfitto tra le mura amiche per 0-3 dal Sesto Calcio. A festeggiare, meritatamente, sono solo i gialloblu di Nistri, trascinati da capitan Simonetta, pi&ugrave; concreti e cinici rispetto ai pari et&agrave; in maglia gialloverde. Nonostante le tre reti segnate, la partita non regala particolari emozioni e clamorose occasioni, ma si contraddistingue per il molto nervosismo in campo e per diversi errori da una parte e dall'altra. Pronti-via, &egrave; subito il Sesto Calcio a rendersi propositivo in avanti con un colpo di testa di Comanducci (sugli sviluppi di una punizione battuta da Simonetta), parato in due tempi da Neri. Al 4' si fa vedere in avanti il Montespertoli con una conclusione dal limite di Domenichelli, deviata in angolo da Catocci. Poi, un minuto pi&ugrave; tardi, sono ancora i padroni di casa ad andare al tiro, con un calcio di punizione di Trassinelli, ben controllato dal portiere ospite. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ma entrambe compiono errori in fase di impostazione della manovra e al momento di concludere. La svolta del match arriva al 10': Simonetta con un gran tiro dal limite dell'area insacca e sblocca il risultato. Gli ospiti sembrano acquistare coraggio e pochi minuti pi&ugrave; tardi sono di nuovo pericolosi in avanti, con un tiro di prima intenzione di Comanducci che trova l'esterno della rete, e con una conclusione dalla distanza di Matucci, parata da Neri. I padroni di casa si rivedono in attacco al 17' con una punizione di Trassinelli, fuori dallo specchio della porta, poi, qualche minuto pi&ugrave; tardi, con un tiro di Brogi (sugli sviluppi di un contropiede) ed uno di Francolini, entrambi controllati da Catocci. Sul finale di tempo, dopo una punizione di Marconcini alta sopra la traversa, &egrave; il Sesto Calcio a sfiorare il raddoppio, con una bella conclusione di Simonetta respinta di pugno da Neri. In vantaggio di una rete, il Sesto Calcio cerca di chiudere il match a proprio favore subito in avvio di ripresa: ci prova prima Bancuta, con un tiro deviato da Neri, poi Simonetta, con una punizione respinta dalla difesa gialloverde e con una conclusione alta sopra la traversa. Sono le prove per il gol, che arriver&agrave; al 52' grazie ad un tap-in vincente di Rodi. Sotto di due reti, il Montespertoli prova a rialzare la testa, ma riesce ad impensierire la retroguardia ospite solo con un tiro di prima intenzione di Di Martino, di poco a lato. Il Sesto Calcio amministra bene il vantaggio acquisito e, dopo un tiro dal limite di Koulder (alto), cala il tris al 62' grazie ad una punizione magistrale, da posizione defilata, di Simonetta che insacca all'angolino. Sul finale di gara i padroni di casa provano a riaprire il match (vanno al tiro dalla distanza Gallorini e Domenichelli), ma, dopo una girandola di cambi e due espulsioni (una per parte), il volto della partita non cambier&agrave; pi&ugrave;. Benedetta Ghelli