• Audace Legnaia

ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Pierini, Muglia, Mussi, Orlandi, Dumitriu, Lorini, Gambogi, Batistoni, Pellegrini. A disp.: Bonechi, Taruntoli, Guarducci, Marabini, Poccianti. All.: Claudio Cardini.
AUDACE LEGNAIA: Carmagnini, Cicco, Barucci, Tarabusi, Scatton, Guida, Calò, Costantini, Religi, Bicchierai, Asani. A disp.: Sarti, Parniani, Lopomo, Chakiri. All.: Francesco Sciuto.

RETI: Batistoni, 2 Dumitriu, Religi, Tarabusi.

Il Castello batte l'Audace Legnaia per 3-2. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo coronato dal gol di Batistoni, e ricco di altre due occasioni da rete. Nella ripresa la partita si fa avvincente. Il Legniaia pareggia con un tiro-cross di Tarabusi e poi passa avanti con Religi, tra le proteste locali per la posizione di fuorigioco. Il Castello non si arrenda e si riporta avanti. Il pari arriva su calcio di rigore trasformato da Dumitriu per un fallo ai danni di Batistoni. La squadra di casa rimane in attacco in cerca del gol-partita che arriva proprio alla scadere quando Dumitriu firma la personale doppietta.
: Batistoni, Orlandi e Lorini (Castello).

ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Pierini, Muglia, Mussi, Orlandi, Dumitriu, Lorini, Gambogi, Batistoni, Pellegrini. A disp.: Bonechi, Taruntoli, Guarducci, Marabini, Poccianti. All.: Claudio Cardini.<br >AUDACE LEGNAIA: Carmagnini, Cicco, Barucci, Tarabusi, Scatton, Guida, Cal&ograve;, Costantini, Religi, Bicchierai, Asani. A disp.: Sarti, Parniani, Lopomo, Chakiri. All.: Francesco Sciuto.<br > RETI: Batistoni, 2 Dumitriu, Religi, Tarabusi. Il Castello batte l'Audace Legnaia per 3-2. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo coronato dal gol di Batistoni, e ricco di altre due occasioni da rete. Nella ripresa la partita si fa avvincente. Il Legniaia pareggia con un tiro-cross di Tarabusi e poi passa avanti con Religi, tra le proteste locali per la posizione di fuorigioco. Il Castello non si arrenda e si riporta avanti. Il pari arriva su calcio di rigore trasformato da Dumitriu per un fallo ai danni di Batistoni. La squadra di casa rimane in attacco in cerca del gol-partita che arriva proprio alla scadere quando Dumitriu firma la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Batistoni, Orlandi e Lorini </b>(Castello).