• Sales

PONZANO: Viviani, Djaay, Pannocchi, Puccini, Corsinovi, Baholli, Scardigli, Cesaretti, Simoncini, Bellucci, Daja. A disp.: Ceroti, Billocci, Marzi, Segato, Hosagae, El Ouaedi, Cocchetti. All.: Erik Ciampolini.
SALES: Morandi, Adamo, Incerpi, Margheri, Malik, Chini, Maselli, Monechi, Geri, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Briccolani, Giscan, Castrogiovanni, Romagnoli. All.: Giovanni Saija.

RETI: Cesaretti, Cocchetti, Margheri.

Vittoria importantissima per il Ponzano, che, con il 2-1 ai danni della Sales, aggancia in classifica proprio la formazione di Saija. I padroni di casa, nonostante diversi errori sottoporta, festeggiano una buona prestazione collettiva e tre punti fondamentali; gli ospiti, invece, recriminano con il direttore di gara per il secondo gol del Ponzano, considerato in fuorigioco, e per le due espulsioni subite. Nel primo tempo le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e provano a rendersi pericolose in avanti, ma la prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Infatti, succede tutto nella ripresa. Dopo diversi tentativi (almeno 3/4 le occasioni clamorose per la formazione di Ciampolini), il Ponzano sblocca la partita con una bella azione manovrata: a finalizzare è Cesaretti, che, dal limite dell'area, insacca alla sinistra di Morandi. Poi è Cocchetti a segnare il 2-0, quando, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, è bravo a trovare la conclusione vincente sotto la traversa. La Sales recrimina per una posizione di fuorigioco in occasione del raddoppio dei padroni di casa, poi protesta quando si vede costretta a rimanere in nove per le espulsioni di Incerpi e di Adamo. Nonostante l'inferiorità numerica, a cinque minuti dalla fine la formazione di Saija riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Margheri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma il risultato rimane ben saldo nelle mani del Ponzano, che esulta e riprende la corsa alle posizioni di vertice.

Calciatoripiù: Pannocchi e Puccini (Ponzano), Margheri e Geri,
quest'ultimo classe '97, (Sales).

PONZANO: Viviani, Djaay, Pannocchi, Puccini, Corsinovi, Baholli, Scardigli, Cesaretti, Simoncini, Bellucci, Daja. A disp.: Ceroti, Billocci, Marzi, Segato, Hosagae, El Ouaedi, Cocchetti. All.: Erik Ciampolini.<br >SALES: Morandi, Adamo, Incerpi, Margheri, Malik, Chini, Maselli, Monechi, Geri, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Briccolani, Giscan, Castrogiovanni, Romagnoli. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: Cesaretti, Cocchetti, Margheri. Vittoria importantissima per il Ponzano, che, con il 2-1 ai danni della Sales, aggancia in classifica proprio la formazione di Saija. I padroni di casa, nonostante diversi errori sottoporta, festeggiano una buona prestazione collettiva e tre punti fondamentali; gli ospiti, invece, recriminano con il direttore di gara per il secondo gol del Ponzano, considerato in fuorigioco, e per le due espulsioni subite. Nel primo tempo le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e provano a rendersi pericolose in avanti, ma la prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Infatti, succede tutto nella ripresa. Dopo diversi tentativi (almeno 3/4 le occasioni clamorose per la formazione di Ciampolini), il Ponzano sblocca la partita con una bella azione manovrata: a finalizzare &egrave; Cesaretti, che, dal limite dell'area, insacca alla sinistra di Morandi. Poi &egrave; Cocchetti a segnare il 2-0, quando, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, &egrave; bravo a trovare la conclusione vincente sotto la traversa. La Sales recrimina per una posizione di fuorigioco in occasione del raddoppio dei padroni di casa, poi protesta quando si vede costretta a rimanere in nove per le espulsioni di Incerpi e di Adamo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, a cinque minuti dalla fine la formazione di Saija riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Margheri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma il risultato rimane ben saldo nelle mani del Ponzano, che esulta e riprende la corsa alle posizioni di vertice.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pannocchi e Puccini (Ponzano), Margheri e Geri, </b>quest'ultimo classe '97, (Sales).