MONTESPERTOLI: Alaimo, Gazzarrini, Naigor (80' Clear), Francolini, Tommasulo, Brogi, Trasinelli, Becucci, Magnano (75' Ziafet), Marconcini, Di Martino. A disp.: Rocco, Hamsa. All.: Roberto Capitani.
FLORENCE: Fantechi, Castelli, Bonciani, Rosselli, Concordia, Vignozzi, Cerri, Gargiulo, Tarquini, Di Folco, Zeka. A disp.: Mainardi, Del Lungo, Giovannucci. All.: Guido Mecchella.

RETI: Di Martino, Brogi.
NOTE: Espulsi Trasinelli e Tomasulo.

Il Montespertoli batte la Florence per 2-0. La prima frazione di gara si chiude senza gol: si gioca su un campo pesante e lo spettacolo ne risente. La Florence tiene per un tempo, crea alcune buone occasioni ma non le sfrutta. Più cinici, invece, i padroni di casa che ad inizio ripresa, in contropiede, colpiscono e affondano l'avversario. E' Di Martino ad aprire le marcature, mentre alla mezzora Brogi, a conclusione di un'azione personale, gonfia la rete del 2-0. La squadra di casa chiude in dieci per le espulsioni di Trasinelli e Tomasulo. Secondo il tecnico della Florence l'arbitro è stato troppo morbido con i padroni di casa, i cartellini andavano tirati fuori prima dichiara, amareggiato, al termine del match mister Mecchella.
: Francolini e Ziafet (Montespertoli), Vignozzi, Di Folco e Rosselli (Florence).

MONTESPERTOLI: Alaimo, Gazzarrini, Naigor (80' Clear), Francolini, Tommasulo, Brogi, Trasinelli, Becucci, Magnano (75' Ziafet), Marconcini, Di Martino. A disp.: Rocco, Hamsa. All.: Roberto Capitani.<br >FLORENCE: Fantechi, Castelli, Bonciani, Rosselli, Concordia, Vignozzi, Cerri, Gargiulo, Tarquini, Di Folco, Zeka. A disp.: Mainardi, Del Lungo, Giovannucci. All.: Guido Mecchella. <br > RETI: Di Martino, Brogi.<br >NOTE: Espulsi Trasinelli e Tomasulo. Il Montespertoli batte la Florence per 2-0. La prima frazione di gara si chiude senza gol: si gioca su un campo pesante e lo spettacolo ne risente. La Florence tiene per un tempo, crea alcune buone occasioni ma non le sfrutta. Pi&ugrave; cinici, invece, i padroni di casa che ad inizio ripresa, in contropiede, colpiscono e affondano l'avversario. E' Di Martino ad aprire le marcature, mentre alla mezzora Brogi, a conclusione di un'azione personale, gonfia la rete del 2-0. La squadra di casa chiude in dieci per le espulsioni di Trasinelli e Tomasulo. Secondo il tecnico della Florence l'arbitro &egrave; stato troppo morbido con i padroni di casa, i cartellini andavano tirati fuori prima dichiara, amareggiato, al termine del match mister Mecchella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Francolini e Ziafet </b>(Montespertoli),<b> Vignozzi, Di Folco e Rosselli</b> (Florence).