• 11 - 2
  • Real Vinci

SCANDICCI B: Bianchi, Laporta, Bargellini, Fondati, De Dominicis, Corrado, Quaglia, Biagioni, Apiti. Entrati: Barchielli, Gagliardo, Mokanu, Nencioni, Lo Giudice. All.: Tommaso Pancani.
REAL VINCI: Elefante, Gaini, Musio, Olivieri, Marmugi, Gaglirdi, Libertino, Parrini, Giordano. Entrati: Pagliai, Zazzeri, Russo, Roberti. All.: Sgambato.

RETI: Corrado 3, De Dominicis 2, Pagliai, Nencioni 2, Apiti, Mokanu, 1 autorete pro Real Vinci, 2 autoreti pro Scandicci.
NOTE: parziali: 3-0, 3-2, 5-0.

Vittoria roboante per lo Scandicci di Pancani che, davanti ai propri sostenitori, conquista la prima vittoria stagionale, ai danni del Real Vinci. Sin dal principio i padroni di casa si sono dimostrati maggiormente intraprendenti, come dimostrato dal goal che rompe gli indugi e che arriva dopo appena tre minuti per mezzo di Corrado, bravo a concludere a giro verso il palo lontano, laddove Elefante non può nulla. Il Real Vinci al principio non riesce a limitare le azioni offensive locali e al 6' subisce anche la seconda rete. È ancora Corrado ad andare in goal, sfruttando una bellissima azione corale che lo mette in condizione di battere il numero uno ospite Elefante. I padroni di casa sembrano inarrestabili e prima dell'intervallo calano il tris con De Dominicis. La seconda frazione risulta maggiormente equilibrata ed infatti il primo gol del tempo è realizzato da Pagliai che porta il risultato sull'1-3. Passano pochi minuti e lo Scandicci torna al gol con il solito Corrado, autore di una splendida tripletta. Il Real Vinci tenta di reagire e trova la rete del momentaneo 2 a 4 sugli sviluppi di un corner, grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. La squadra di mister Zagli però non ci sta e torna al goal grazie ad un'involontaria deviazione di un giocatore locale, che spedisce la sfera nella propria porta. L'ultima emozione della seconda frazione è regalata da De Dominicis che, con un tiro piazzato, sigla la sesta rete della sua squadra. La terza frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente con lo Scandicci che, nell'arco di cinque minuti, mette a segno altri due goal con Nencioni che nella seconda marcatura, spedisce la sfera sotto la traversa, impedendo qualsiasi interventi ad Elefante. Nel finale i padroni di casa realizzano altre due reti: la prima con Apiti e la seconda sfruttando un'altra sfortunata deviazione di un giocatore ospite. La sfida termina così 11 a 2, risultato che permette allo Scandicci di festeggiare la prima vittoria stagionale.
Calciatoripiù:
nello Scandicci sono da evidenziare le prove di De Dominicis e Laporta. Prova sottotono per il Real Vinci.

SCANDICCI B: Bianchi, Laporta, Bargellini, Fondati, De Dominicis, Corrado, Quaglia, Biagioni, Apiti. Entrati: Barchielli, Gagliardo, Mokanu, Nencioni, Lo Giudice. All.: Tommaso Pancani.<br >REAL VINCI: Elefante, Gaini, Musio, Olivieri, Marmugi, Gaglirdi, Libertino, Parrini, Giordano. Entrati: Pagliai, Zazzeri, Russo, Roberti. All.: Sgambato.<br > RETI: Corrado 3, De Dominicis 2, Pagliai, Nencioni 2, Apiti, Mokanu, 1 autorete pro Real Vinci, 2 autoreti pro Scandicci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-2, 5-0. Vittoria roboante per lo Scandicci di Pancani che, davanti ai propri sostenitori, conquista la prima vittoria stagionale, ai danni del Real Vinci. Sin dal principio i padroni di casa si sono dimostrati maggiormente intraprendenti, come dimostrato dal goal che rompe gli indugi e che arriva dopo appena tre minuti per mezzo di Corrado, bravo a concludere a giro verso il palo lontano, laddove Elefante non pu&ograve; nulla. Il Real Vinci al principio non riesce a limitare le azioni offensive locali e al 6' subisce anche la seconda rete. &Egrave; ancora Corrado ad andare in goal, sfruttando una bellissima azione corale che lo mette in condizione di battere il numero uno ospite Elefante. I padroni di casa sembrano inarrestabili e prima dell'intervallo calano il tris con De Dominicis. La seconda frazione risulta maggiormente equilibrata ed infatti il primo gol del tempo &egrave; realizzato da Pagliai che porta il risultato sull'1-3. Passano pochi minuti e lo Scandicci torna al gol con il solito Corrado, autore di una splendida tripletta. Il Real Vinci tenta di reagire e trova la rete del momentaneo 2 a 4 sugli sviluppi di un corner, grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. La squadra di mister Zagli per&ograve; non ci sta e torna al goal grazie ad un'involontaria deviazione di un giocatore locale, che spedisce la sfera nella propria porta. L'ultima emozione della seconda frazione &egrave; regalata da De Dominicis che, con un tiro piazzato, sigla la sesta rete della sua squadra. La terza frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente con lo Scandicci che, nell'arco di cinque minuti, mette a segno altri due goal con Nencioni che nella seconda marcatura, spedisce la sfera sotto la traversa, impedendo qualsiasi interventi ad Elefante. Nel finale i padroni di casa realizzano altre due reti: la prima con Apiti e la seconda sfruttando un'altra sfortunata deviazione di un giocatore ospite. La sfida termina cos&igrave; 11 a 2, risultato che permette allo Scandicci di festeggiare la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nello Scandicci sono da evidenziare le prove di <b>De Dominicis </b>e <b>Laporta. </b>Prova sottotono per il Real Vinci.