FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Diliberto, Pratesi, Tipaldi, Divita, Amato, Rogai, Merendi M. Entrati: Bacci, Biagini. All.: Francesco Fiorindi.
BANTI BARBERINO: Mongatti, Tatti, Cioni, Guasti, Aiazzi, Niccoli, Labanti, Nigro, Lorè. Entrati: Pasquini, Ballini, Franchi, Petrisor, Deni. All.: Matteo Gori.

RETI: 7' Amato, 15' Divita, 23' Tatti, 40' Merendi, 50' Niccoli.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-1.

Gol e spettacolo nel match della domenica mattina, che inaugura il campionato degli Esordienti B della Floria 2000 di mister Fiorindi e del Barberino di mister Gori. Parte male il Barberino, che dopo 7' perde una palla velenosa al limite dell'area, ne approfitta Amato che ruba palla e a tu per tu con Mongatti non perdona e insacca col destro. Al quarto d'ora la Floria trova addirittura il raddoppio, stavolta con Devita che stacca perfettamente di testa sul corner di Amato e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Mongatti. Nella seconda frazione di gioco, la riapre subito Tatti, che segna con un perfetto calcio di punizione dal limite. Il Barberino trova coraggio dopo il gol e, pochi minuti dopo, va vicinissima al gol del pareggio con Niccoli che, in mischia, colpisce il palo. A fine secondo tempo arriva però il terzo gol della Floria, con Amato che da corner pesca perfettamente Merendi, che di testa mette il pallone alle spalle di Pasquini. Nell'ultima frazione di gioco inizia forte il Barberino, che coglie un palo clamoroso a tu per tu con Merendi F. . Risponde la Floria col piazzato da fuori area di Divita, che sfiora la traversa. Al 50' arriva il gol di Niccoli, che stavolta non sbaglia a tu per tu col portiere locale. Nel finale un'occasione per parte: Biagini per la Floria e Deni per il Barberino, lanciati a rete, vengono fermati dalle difese avversarie.
Calciatoripiù: Divita, Pratesi e Amato (Floria 2000). Niccoli e Tatti per il Barberino.

FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Diliberto, Pratesi, Tipaldi, Divita, Amato, Rogai, Merendi M. Entrati: Bacci, Biagini. All.: Francesco Fiorindi.<br >BANTI BARBERINO: Mongatti, Tatti, Cioni, Guasti, Aiazzi, Niccoli, Labanti, Nigro, Lor&egrave;. Entrati: Pasquini, Ballini, Franchi, Petrisor, Deni. All.: Matteo Gori.<br > RETI: 7' Amato, 15' Divita, 23' Tatti, 40' Merendi, 50' Niccoli.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-1. Gol e spettacolo nel match della domenica mattina, che inaugura il campionato degli Esordienti B della Floria 2000 di mister Fiorindi e del Barberino di mister Gori. Parte male il Barberino, che dopo 7' perde una palla velenosa al limite dell'area, ne approfitta Amato che ruba palla e a tu per tu con Mongatti non perdona e insacca col destro. Al quarto d'ora la Floria trova addirittura il raddoppio, stavolta con Devita che stacca perfettamente di testa sul corner di Amato e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Mongatti. Nella seconda frazione di gioco, la riapre subito Tatti, che segna con un perfetto calcio di punizione dal limite. Il Barberino trova coraggio dopo il gol e, pochi minuti dopo, va vicinissima al gol del pareggio con Niccoli che, in mischia, colpisce il palo. A fine secondo tempo arriva per&ograve; il terzo gol della Floria, con Amato che da corner pesca perfettamente Merendi, che di testa mette il pallone alle spalle di Pasquini. Nell'ultima frazione di gioco inizia forte il Barberino, che coglie un palo clamoroso a tu per tu con Merendi F. . Risponde la Floria col piazzato da fuori area di Divita, che sfiora la traversa. Al 50' arriva il gol di Niccoli, che stavolta non sbaglia a tu per tu col portiere locale. Nel finale un'occasione per parte: Biagini per la Floria e Deni per il Barberino, lanciati a rete, vengono fermati dalle difese avversarie. Calciatoripi&ugrave;: <b>Divita</b>, <b>Pratesi </b>e <b>Amato </b>(Floria 2000). <b>Niccoli </b>e <b>Tatti </b>per il Barberino.