DLF: Magnolfi, Arcangeli, Bartolini, Cargiolli, Coccia, Ercolini, Fiamingo, Fiaschi, Gastaldi, Longo, Margheri, Usuriaga, Varrial, Guida. All.: Biliotti Marco.
FLORIA 2000: Fantini, Rousseau, Diliberto, Bacci, Pratesi, Manetti, Gallo, Tipaldi, Chiavacci, Baglini, Biscioni, Allegri, Mani, Ciapelli. All.: Fiorini Francesco.

RETI: 25' Varrial, 28' Margheri, 35'Fiaschi.
NOTE: Parziali: 0-0, 3-0, 0-0.

Partono forte gli ospiti con Baglini che è imprendibile sulla fascia destra per gran parte della prima frazione. Rispondono i padroni di casa con Margheri che dalla distanza trova la pronta parata di Fantini. Nel secondo tempo il Dlf si scatena, è Margheri ad aprire le marcature con un tap-in da distanza ravvicinata dopo il bel passaggio di Fiaschi. Dopo soli tre minuti arriva il raddoppio grazie a un grande gol dalla distanza di Varrial. Si fa vedere poi Fiaschi che prova una girata al volo che finisce di poco fuori. Il gol è solo rimandato perchè proprio Fiaschi trova il terzo gol dopo pochi minuti con un grande tiro di esterno collo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti provano a reagire con Biscioni che prova a sorprendere il portiere fuori dai pali ma la sua conclusione termina a lato.
: Per i padroni di casa grande partita di Varrial sempre molto attivo in attacco. Fiaschi è sempre una minaccia costante per la difesa avversaria e trova anche il goal. Per gli ospiti grande prova di Baglini che mette in mostra grandi doti tecniche e un buon dribbling per tutta la partita, veramente difficile contenerlo sulla sua fascia.

DLF: Magnolfi, Arcangeli, Bartolini, Cargiolli, Coccia, Ercolini, Fiamingo, Fiaschi, Gastaldi, Longo, Margheri, Usuriaga, Varrial, Guida. All.: Biliotti Marco.<br >FLORIA 2000: Fantini, Rousseau, Diliberto, Bacci, Pratesi, Manetti, Gallo, Tipaldi, Chiavacci, Baglini, Biscioni, Allegri, Mani, Ciapelli. All.: Fiorini Francesco.<br > RETI: 25' Varrial, 28' Margheri, 35'Fiaschi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 3-0, 0-0. Partono forte gli ospiti con Baglini che &egrave; imprendibile sulla fascia destra per gran parte della prima frazione. Rispondono i padroni di casa con Margheri che dalla distanza trova la pronta parata di Fantini. Nel secondo tempo il Dlf si scatena, &egrave; Margheri ad aprire le marcature con un tap-in da distanza ravvicinata dopo il bel passaggio di Fiaschi. Dopo soli tre minuti arriva il raddoppio grazie a un grande gol dalla distanza di Varrial. Si fa vedere poi Fiaschi che prova una girata al volo che finisce di poco fuori. Il gol &egrave; solo rimandato perch&egrave; proprio Fiaschi trova il terzo gol dopo pochi minuti con un grande tiro di esterno collo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti provano a reagire con Biscioni che prova a sorprendere il portiere fuori dai pali ma la sua conclusione termina a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa grande partita di <b>Varrial </b>sempre molto attivo in attacco. Fiaschi &egrave; sempre una minaccia costante per la difesa avversaria e trova anche il goal. Per gli ospiti grande prova di <b>Baglini </b>che mette in mostra grandi doti tecniche e un buon dribbling per tutta la partita, veramente difficile contenerlo sulla sua fascia.