LAURENZIANA (Squadra B): Caldesi, Nencioni, Sallouhi, Frastagli, Tinacci, Formichi, Nocentini, Garcia, Grossi. Entrati Minino, Kernache M. Kernache S., Ciriello. All.: Adriano Ricci.
S.BANTI BARBERINO: Mongatti, Fois, Tatti, Guasti, Nigro, Niccoli, Ballini, Aiazzi, Deni. Entrato Petrisor. All.: Maurizio Romini - Matteo Gori.

RETI: 10', 45' Nencioni, 39' Tinacci, 50', 52' Ciriello, 55' Guasti, 57' Deni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-2. Recupero 1'+0'+2'.

Partita divertente e per larghi tratti equilibrata, che premia la maggior capacità di costruire gioco della Laurenziana in alcuni frangenti, il possesso palla a centrocampo, l'efficacia difensiva e offensiva e i maggiori ricambi dalla panchina per i ragazzi di Ricci - 13 in tutto, contro i 10 del Barberino - bravi ancora una volta ad andare a segno alla prima sbavatura difensiva dei rivali. Finisce 5-2, ma bisogna fare i complimenti alla squadra allenata da Romini e Gori per come ha saputo reagire nei minuti finali pur essendo sotto di cinque reti, con i locali un po' deconcentrati visto lo score sin lì acquisito. Nencioni e Ciriello grandi protagonisti con due reti a testa, nel taccuino virtuale dei marcatori - per la Federazione conta il risultato dei tre tempi e non chi ha segnato - entra pure Tinacci, autore di una prestazione di sostanza e qualità in mezzo al campo; Guasti e Deni realizzano le reti corsare nel finale di match. La descrizione delle reti: nel primo tempo va a segno Nencioni con un tiro da fuori area, deviato da Fois ma la palla era indirizzata lo stesso verso lo specchio. Raddoppio di Tinacci ad un minuto dallo scadere del secondo tempo con un bel diagonale dalla destra dopo una bella parata di Mongatti su Nencioni - ben servito da Kernache S. Tre a zero di Nencioni al 45' con un bel tiro da distanza ravvicinata; 4-0 e 5-0 di Ciriello a cavallo tra il 50' e il 52' con due bei tiri dalla sinistra. Infine reti dell'1-5 di Guasti al 55' con una staffilata da fuori area - gran gesto tecnico per lui - e del 2-5 di Deni al 57' con una percussione dalla destra, conclusa con un chirurgico rasoterra. Gara ben giocata sul piano del ritmo per le due formazioni, Laurenziana che si fa preferire per solidità in tutti i reparti, S.Banti Barberino poco cinico sotto porta ad inizio match, quando Nigro sbaglia di poco il possibile 1-0 dopo aver saltato Caldesi in uscita; la gara poteva cambiare sul piano tecnico e psicologico ma si sa che il calcio è fatto di episodi più o meno fortunati. Nella Laurenziana molto bene i tre tenori del gol Nencioni, Tinacci e Ciriello che si muovono alla perfezione in tutte le zone del campo, Grossi - prende una traversa in avvio di ripresa - e Frastagli in zona mediana per come costruiscono gioco e per come recuperano palla. Nella squadra ospite molto bene Fois in fase difensiva, Guasti a centrocampo e Deni tra centrocampo e attacco e Mongatti tra i pali per come salva il risultato in tre circostanze sui vari Frastagli, Nencioni e Grossi, andando a deviare sulla parte centrale della traversa la staffilata del numero 96 al 25'. Partita molto corretta dentro e fuori dal campo, tanti spunti tecnici degni di nota in una bella cornice di sole, intervallata da qualche nuvola grigia; clima abbastanza caldo vista la stagione autunnale, con temperature quasi estive intorno ai venticinque gradi. La Laurenziana di Ricci ha fatto vedere un buon calcio sul piano offensivo, il Barberino si è svegliato troppo tardi e ha concesso qualche metro di campo di troppo ai padroni di casa, apparsi più svelti nel recupero palla e nelle ripartenze in velocità.
: Ciriello, Nencioni, Tinacci, Grossi, Frastagli nella Laurenziana; Guasti, Deni, Fois, Mongatti nell'A.s.d. S.Banti Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA (Squadra B): Caldesi, Nencioni, Sallouhi, Frastagli, Tinacci, Formichi, Nocentini, Garcia, Grossi. Entrati Minino, Kernache M. Kernache S., Ciriello. All.: Adriano Ricci.<br >S.BANTI BARBERINO: Mongatti, Fois, Tatti, Guasti, Nigro, Niccoli, Ballini, Aiazzi, Deni. Entrato Petrisor. All.: Maurizio Romini - Matteo Gori.<br > RETI: 10', 45' Nencioni, 39' Tinacci, 50', 52' Ciriello, 55' Guasti, 57' Deni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-2. Recupero 1'+0'+2'. Partita divertente e per larghi tratti equilibrata, che premia la maggior capacit&agrave; di costruire gioco della Laurenziana in alcuni frangenti, il possesso palla a centrocampo, l'efficacia difensiva e offensiva e i maggiori ricambi dalla panchina per i ragazzi di Ricci - 13 in tutto, contro i 10 del Barberino - bravi ancora una volta ad andare a segno alla prima sbavatura difensiva dei rivali. Finisce 5-2, ma bisogna fare i complimenti alla squadra allenata da Romini e Gori per come ha saputo reagire nei minuti finali pur essendo sotto di cinque reti, con i locali un po' deconcentrati visto lo score sin l&igrave; acquisito. Nencioni e Ciriello grandi protagonisti con due reti a testa, nel taccuino virtuale dei marcatori - per la Federazione conta il risultato dei tre tempi e non chi ha segnato - entra pure Tinacci, autore di una prestazione di sostanza e qualit&agrave; in mezzo al campo; Guasti e Deni realizzano le reti corsare nel finale di match. La descrizione delle reti: nel primo tempo va a segno Nencioni con un tiro da fuori area, deviato da Fois ma la palla era indirizzata lo stesso verso lo specchio. Raddoppio di Tinacci ad un minuto dallo scadere del secondo tempo con un bel diagonale dalla destra dopo una bella parata di Mongatti su Nencioni - ben servito da Kernache S. Tre a zero di Nencioni al 45' con un bel tiro da distanza ravvicinata; 4-0 e 5-0 di Ciriello a cavallo tra il 50' e il 52' con due bei tiri dalla sinistra. Infine reti dell'1-5 di Guasti al 55' con una staffilata da fuori area - gran gesto tecnico per lui - e del 2-5 di Deni al 57' con una percussione dalla destra, conclusa con un chirurgico rasoterra. Gara ben giocata sul piano del ritmo per le due formazioni, Laurenziana che si fa preferire per solidit&agrave; in tutti i reparti, S.Banti Barberino poco cinico sotto porta ad inizio match, quando Nigro sbaglia di poco il possibile 1-0 dopo aver saltato Caldesi in uscita; la gara poteva cambiare sul piano tecnico e psicologico ma si sa che il calcio &egrave; fatto di episodi pi&ugrave; o meno fortunati. Nella Laurenziana molto bene i tre tenori del gol Nencioni, Tinacci e Ciriello che si muovono alla perfezione in tutte le zone del campo, Grossi - prende una traversa in avvio di ripresa - e Frastagli in zona mediana per come costruiscono gioco e per come recuperano palla. Nella squadra ospite molto bene Fois in fase difensiva, Guasti a centrocampo e Deni tra centrocampo e attacco e Mongatti tra i pali per come salva il risultato in tre circostanze sui vari Frastagli, Nencioni e Grossi, andando a deviare sulla parte centrale della traversa la staffilata del numero 96 al 25'. Partita molto corretta dentro e fuori dal campo, tanti spunti tecnici degni di nota in una bella cornice di sole, intervallata da qualche nuvola grigia; clima abbastanza caldo vista la stagione autunnale, con temperature quasi estive intorno ai venticinque gradi. La Laurenziana di Ricci ha fatto vedere un buon calcio sul piano offensivo, il Barberino si &egrave; svegliato troppo tardi e ha concesso qualche metro di campo di troppo ai padroni di casa, apparsi pi&ugrave; svelti nel recupero palla e nelle ripartenze in velocit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciriello</b>, <b>Nencioni</b>, <b>Tinacci</b>, <b>Grossi</b>, <b>Frastagli </b>nella Laurenziana; <b>Guasti</b>, <b>Deni</b>, <b>Fois</b>, <b>Mongatti </b>nell'A.s.d. S.Banti Barberino. Alessandro Giannotta