PROGRESSO MONTELUPO: Antinozzi, Castelmezzano, Faucci, Giaquinta, Irdani, Bianchi, Nenci, Terrosi, Gracci, Cestauro, Tempesti, Manchisi, Mancuso. All.: Esposito.
SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Bargellini, Fondati, Biagioni, Corrado, Quaglia, De Dominicis, Mocanu, Bianchi, Gagliardo, Apiti, Nencioni. All.: Pancani.

RETI: Apiti, Gracci.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Termina 1-1 in confronto di Montelupo fra i padroni di casa del Progresso e lo Scandicci, al termine di una gara equilibrata e ben giocata da ambo le compagini. Nel primo tempo comincia bene il Progresso, subito pericoloso con un paio di occasioni di Gracci, Manci e Terrosi, quest'ultimo con una conclusione da dentro l'area che scheggia l'incrocio dei pali. Lo Scandicci trova delle difficoltà a costruire gioco nella prima frazione e non riesce a creare pericoli significativi alla porta di Antinozzi. Nella ripresa, però, gli ospiti cambiano passo e vanno in vantaggio grazie alla rete di Apiti, che su corner di Corrado riceve il pallone in area ed in mischia trova la zampata vincente per l'1-0. Il Progresso risponde con due occasioni da gol firmate da Gracci e Nenci, imprecisi però al momento della conclusione a rete. Nel terzo tempo lo Scandicci sembra dare l'impressione di volerla chiudere e si rende subito pericolosa con De Dominicis, che prende il palo con un gran tiro da dentro l'area. Il palo di De Dominicis peserà come un macigno perché il Progresso, dopo un'occasione a metà terzo tempo, pareggia in extremis con Gracci, che riceve in area un cross di Nenci, si gira spalle alla porta e scarica un tiro violento che vale il definitivo 1-1.
: Nel Progresso migliore in campo Gracci. Nello Scandicci bene Nencioni e Gagliardo.

PROGRESSO MONTELUPO: Antinozzi, Castelmezzano, Faucci, Giaquinta, Irdani, Bianchi, Nenci, Terrosi, Gracci, Cestauro, Tempesti, Manchisi, Mancuso. All.: Esposito. <br >SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Bargellini, Fondati, Biagioni, Corrado, Quaglia, De Dominicis, Mocanu, Bianchi, Gagliardo, Apiti, Nencioni. All.: Pancani.<br > RETI: Apiti, Gracci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Termina 1-1 in confronto di Montelupo fra i padroni di casa del Progresso e lo Scandicci, al termine di una gara equilibrata e ben giocata da ambo le compagini. Nel primo tempo comincia bene il Progresso, subito pericoloso con un paio di occasioni di Gracci, Manci e Terrosi, quest'ultimo con una conclusione da dentro l'area che scheggia l'incrocio dei pali. Lo Scandicci trova delle difficolt&agrave; a costruire gioco nella prima frazione e non riesce a creare pericoli significativi alla porta di Antinozzi. Nella ripresa, per&ograve;, gli ospiti cambiano passo e vanno in vantaggio grazie alla rete di Apiti, che su corner di Corrado riceve il pallone in area ed in mischia trova la zampata vincente per l'1-0. Il Progresso risponde con due occasioni da gol firmate da Gracci e Nenci, imprecisi per&ograve; al momento della conclusione a rete. Nel terzo tempo lo Scandicci sembra dare l'impressione di volerla chiudere e si rende subito pericolosa con De Dominicis, che prende il palo con un gran tiro da dentro l'area. Il palo di De Dominicis peser&agrave; come un macigno perch&eacute; il Progresso, dopo un'occasione a met&agrave; terzo tempo, pareggia in extremis con Gracci, che riceve in area un cross di Nenci, si gira spalle alla porta e scarica un tiro violento che vale il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Progresso migliore in campo <b>Gracci</b>. Nello Scandicci bene <b>Nencioni </b>e <b>Gagliardo</b>.