SIGNA: Michelagnoli E., Balbo, Hognogi, Sorvillo, Michelagnoli L., Micheri, Iorio, Ceccarelli, Castauro. A disp.: Cardinale, Calonaci, Giunto, Franza, Gagliardi. All.: Andrea Beni.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Meoli, Summa, Spinelli G., Spinelli F., Cianchini, Tamburini, Ariu, Lorenzetti. A disp.: Alderighi, Malatesti, Bindi, Cappellini. All.: Giancarlo Donati.

RETI: Michelagnoli L., Ceccarelli, Tamburini, Iorio.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0.

Il Signa 1914 ha la meglio per tre a uno sulla Real Cerretese, dopo una gara equilibrata che ha visto i padroni di casa vincere due parziali contro l'unico, il secondo, vinto dagli ospiti. Il primo tempo è prerogativa esclusiva del Signa, che gioca bene e si porta in vantaggio con un gol da fuori area, bellissimo, di Lapo Michelagnoli. I padroni di casa, non accontentandosi, continuano ad attaccare e prima dell'intervallo si portano sul due a zero con Ceccarelli che scatta in profondità, viene premiato da un lancio lungo, entra in area palla al piede e deposita la palla in rete dopo aver dribblato anche il portiere avversario Arrighi. Il secondo tempo vede la Cerretese prendere in mano le redini della gara, arrivando a segnare il gol che decide il parziale: calcio d'angolo per gli ospiti, mischia in area e gol di piatto di Tamburini ad anticipare l'uscita del portiere. Il terzo tempino vede il Signa tornare al comando della gara, segnando il gol della tranquillità. Un eurogol, che porta la firma dell'ottimo Iorio: il giocatore del Signa prende palla sulla trequarti, scarta tre avversari, rientra sul centro da sinistra e con un grandissimo pallonetto di destro scavalca l'estremo difensore ospite spedendo la palla sul secondo palo. Finisce così con questo gran gol e con questo risultato una partita molto bella ed equilibrata, giocata bene da entrambe le compagini e nella quale ai punti ha meritato la vittoria un Signa sicuramente più cinico.
Calciatoripiù: Iorio, Balbo
(Signa 1914).

SIGNA: Michelagnoli E., Balbo, Hognogi, Sorvillo, Michelagnoli L., Micheri, Iorio, Ceccarelli, Castauro. A disp.: Cardinale, Calonaci, Giunto, Franza, Gagliardi. All.: Andrea Beni.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Meoli, Summa, Spinelli G., Spinelli F., Cianchini, Tamburini, Ariu, Lorenzetti. A disp.: Alderighi, Malatesti, Bindi, Cappellini. All.: Giancarlo Donati.<br > RETI: Michelagnoli L., Ceccarelli, Tamburini, Iorio.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Il Signa 1914 ha la meglio per tre a uno sulla Real Cerretese, dopo una gara equilibrata che ha visto i padroni di casa vincere due parziali contro l'unico, il secondo, vinto dagli ospiti. Il primo tempo &egrave; prerogativa esclusiva del Signa, che gioca bene e si porta in vantaggio con un gol da fuori area, bellissimo, di Lapo Michelagnoli. I padroni di casa, non accontentandosi, continuano ad attaccare e prima dell'intervallo si portano sul due a zero con Ceccarelli che scatta in profondit&agrave;, viene premiato da un lancio lungo, entra in area palla al piede e deposita la palla in rete dopo aver dribblato anche il portiere avversario Arrighi. Il secondo tempo vede la Cerretese prendere in mano le redini della gara, arrivando a segnare il gol che decide il parziale: calcio d'angolo per gli ospiti, mischia in area e gol di piatto di Tamburini ad anticipare l'uscita del portiere. Il terzo tempino vede il Signa tornare al comando della gara, segnando il gol della tranquillit&agrave;. Un eurogol, che porta la firma dell'ottimo Iorio: il giocatore del Signa prende palla sulla trequarti, scarta tre avversari, rientra sul centro da sinistra e con un grandissimo pallonetto di destro scavalca l'estremo difensore ospite spedendo la palla sul secondo palo. Finisce cos&igrave; con questo gran gol e con questo risultato una partita molto bella ed equilibrata, giocata bene da entrambe le compagini e nella quale ai punti ha meritato la vittoria un Signa sicuramente pi&ugrave; cinico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iorio, Balbo</b> (Signa 1914).