• Casellina

FLORENCE: Pasqualetti, Alari, Bonciani, Rosselli, Concordia, Cambi, Castelli, Gargiulo, Tarquini, Bifolco, Gianassi. A disp.: Bordaccioni, Fantechi, Federici, Carrier. All.: Guido Mecchella.
CASELLINA: Notti, Quispe, Mainardi, Liuti, Parrini, Gatta, Bacarelli, Gennari, Passeri, Bartolomei, Belli. A disp.: Gennari, Spedicato, Panconi, Mauro, Benedetti, Pucci. All.: Alessandro Donati.

RETI: Gennari, Passeri, Belli.

Il Casellina di Alessandro Donati vince in trasferta in quel di Mantignano e si aggiudica i primi 3 punti stagionali. Buon primo tempo invece per la Florence padrona di casa, cui fa da contraltare purtroppo una seconda frazione poco brillante anche se influenzata sicuramente dai numerosi acciacchi che hanno colpito i giocatori sul campo. A portare in vantaggio il Casellina è una precisa di conclusione di Gennari, seguita dal raddoppio di Passeri che approfitta di un pessimo piazzamento difensivo avversario per presentarsi davanti a Pasqualetti in uscita, infilando il pallone sul primo palo con un tiro preciso. Nel secondo tempo Belli in contropiede fissa il risultato sul definitivo 0-3, permettendo agli ospiti di abbandonare il fondo della classifica trovando la prima gioia stagionale ed arrivando carichi ai prossimi impegni.

FLORENCE: Pasqualetti, Alari, Bonciani, Rosselli, Concordia, Cambi, Castelli, Gargiulo, Tarquini, Bifolco, Gianassi. A disp.: Bordaccioni, Fantechi, Federici, Carrier. All.: Guido Mecchella.<br >CASELLINA: Notti, Quispe, Mainardi, Liuti, Parrini, Gatta, Bacarelli, Gennari, Passeri, Bartolomei, Belli. A disp.: Gennari, Spedicato, Panconi, Mauro, Benedetti, Pucci. All.: Alessandro Donati.<br > RETI: Gennari, Passeri, Belli. Il Casellina di Alessandro Donati vince in trasferta in quel di Mantignano e si aggiudica i primi 3 punti stagionali. Buon primo tempo invece per la Florence padrona di casa, cui fa da contraltare purtroppo una seconda frazione poco brillante anche se influenzata sicuramente dai numerosi acciacchi che hanno colpito i giocatori sul campo. A portare in vantaggio il Casellina &egrave; una precisa di conclusione di Gennari, seguita dal raddoppio di Passeri che approfitta di un pessimo piazzamento difensivo avversario per presentarsi davanti a Pasqualetti in uscita, infilando il pallone sul primo palo con un tiro preciso. Nel secondo tempo Belli in contropiede fissa il risultato sul definitivo 0-3, permettendo agli ospiti di abbandonare il fondo della classifica trovando la prima gioia stagionale ed arrivando carichi ai prossimi impegni.