SANSOVINO: Cantaloni, Lodovichi, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Ferrari, Zanon, Tara, Volpi, Veltroni. A disp.: Mafinzur, Mitar, Chabane, Tavanti, Falco, Musioi. All.: Sandro Ferraro.
BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Innocenti, Peri, Erpici, Tata, Papini. A disp.: Calanni, Buoncompagni, Monnanni, Montevidoni, Morini, Maniero, Rossi. All.: Stefano Campagnano.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Peri, Montevidoni, Tara, Veltroni, Buoncompagni.

La cronaca: Gara decisa da un contestato episodio finale. Prima di quel momento la partita era stata correttissima e ben giocata soprattutto dalla squadra locale che nel secondo tempo era riuscita, con due splendide reti di Tara e Veltroni, a ribaltare l'iniziale vantaggio ospite di Peri, nato dopo un'indecisione del portiere locale. Quando la partita sembrava chiusa poi a due minuti dalla fine un'altra indecisione della difesa locale portava al pareggio di Montevidoni. In pieno recupero il gol di Buoncompagni che regala il successo alla Bucinese e provoca la reazione dei padroni di casa.

: per il Sansovino Tara e Veltroni; per la Bucinese Teci.
La versione del Sansovino. Per il commento di questa partita bisogna cominciare dalla fine perché' quanto accaduto nei minuti di recupero e' una cosa inaudita che non riconcilia con il gioco del calcio che a livello giovanile dovrebbe essere sinonimo di lealtà' e correttezza. Siamo pertanto nei minuti di recupero e la partita viaggia in parità' sul 2-2. C'è' un azione della Bucinese sul lato destro di attacco, la palla esce dalla linea laterale di oltre un metro proprio a fianco della panchina e del guardalinee ospiti. La squadra di casa si ferma l'arbitro guarda ripetutamente il guardalinee e la panchina ma nessuno dice niente, la Bucinese entra in area e segna il gol vittoria. Tutti i giocatori locali corrono verso la panchina ospite chiedendo loro di dire all'arbitro la verità' ma sia l'allenatore, il dirigente ed il guardalinee rimangono in silenzio. Un episodio non proprio sportivo che non dovrebbe accadere nei campi di calcio.
La versione della Bucinese. In merito all'episodio che ha portato al gol che ha deciso la partita e che ha scatenato le proteste del Sansovino, abbiamo sentito anche la versione della Bucinese. La Bucinese afferma che il pallone effettivamente potrebbe essere uscito di qualche centimetro, ma l'azione è continuata, fino ad arrivare al gol di Buoncompagni, che dalla fascia si è accentrato e ha realizzato la rete della vittoria. Gli ospiti sottolineano inoltre come l'arbitro non abbia fermato il gioco e non si sia avvicinato alla panchina per chiedere spiegazioni sull'uscita o meno del pallone dal campo e come le proteste dei padroni di casa siano arrivate dopo il gol e non subito dopo l'episodio incriminato.

SANSOVINO: Cantaloni, Lodovichi, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Ferrari, Zanon, Tara, Volpi, Veltroni. A disp.: Mafinzur, Mitar, Chabane, Tavanti, Falco, Musioi. All.: Sandro Ferraro.<br >BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Uva, Manganelli, Teci, Parisi, Innocenti, Peri, Erpici, Tata, Papini. A disp.: Calanni, Buoncompagni, Monnanni, Montevidoni, Morini, Maniero, Rossi. All.: Stefano Campagnano.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: Peri, Montevidoni, Tara, Veltroni, Buoncompagni. <b>La cronaca: </b> Gara decisa da un contestato episodio finale. Prima di quel momento la partita era stata correttissima e ben giocata soprattutto dalla squadra locale che nel secondo tempo era riuscita, con due splendide reti di Tara e Veltroni, a ribaltare l'iniziale vantaggio ospite di Peri, nato dopo un'indecisione del portiere locale. Quando la partita sembrava chiusa poi a due minuti dalla fine un'altra indecisione della difesa locale portava al pareggio di Montevidoni. In pieno recupero il gol di Buoncompagni che regala il successo alla Bucinese e provoca la reazione dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sansovino <b>Tara </b>e <b>Veltroni</b>; per la Bucinese <b>Teci</b>.<br ><b>La versione del Sansovino</b>. Per il commento di questa partita bisogna cominciare dalla fine perch&eacute;' quanto accaduto nei minuti di recupero e' una cosa inaudita che non riconcilia con il gioco del calcio che a livello giovanile dovrebbe essere sinonimo di lealt&agrave;' e correttezza. Siamo pertanto nei minuti di recupero e la partita viaggia in parit&agrave;' sul 2-2. C'&egrave;' un azione della Bucinese sul lato destro di attacco, la palla esce dalla linea laterale di oltre un metro proprio a fianco della panchina e del guardalinee ospiti. La squadra di casa si ferma l'arbitro guarda ripetutamente il guardalinee e la panchina ma nessuno dice niente, la Bucinese entra in area e segna il gol vittoria. Tutti i giocatori locali corrono verso la panchina ospite chiedendo loro di dire all'arbitro la verit&agrave;' ma sia l'allenatore, il dirigente ed il guardalinee rimangono in silenzio. Un episodio non proprio sportivo che non dovrebbe accadere nei campi di calcio.<br ><b>La versione della Bucinese</b>. In merito all'episodio che ha portato al gol che ha deciso la partita e che ha scatenato le proteste del Sansovino, abbiamo sentito anche la versione della Bucinese. La Bucinese afferma che il pallone effettivamente potrebbe essere uscito di qualche centimetro, ma l'azione &egrave; continuata, fino ad arrivare al gol di Buoncompagni, che dalla fascia si &egrave; accentrato e ha realizzato la rete della vittoria. Gli ospiti sottolineano inoltre come l'arbitro non abbia fermato il gioco e non si sia avvicinato alla panchina per chiedere spiegazioni sull'uscita o meno del pallone dal campo e come le proteste dei padroni di casa siano arrivate dopo il gol e non subito dopo l'episodio incriminato.