CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Bassini, Moretti, Bambini, Fabianelli, Duchi, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Morava, Canola, Biliotti, Mancini. All.: Federico Gallastroni.
IND.QUARATA: Rossi, Riccardi, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Limoni, Procelli, Pirollo Maggiore, Cecchi, Tantari, Cuccoli, Falcinelli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Bambini, Baldini.

Finisce in parità la sfida tra Castiglionese e Indomita Quarata, con un 1-1 che nulla cambia nella classifica, con la formazione di Ulivi che continua a precedere la squadra di Gallastroni di un punto. Parte forte la Castiglionese, che si riversa in area di rigore del Quarata e, dopo un paio di occasioni sventate dal portiere, passa in vantaggio al 15': traversone dal fondo e deviazione sottoporta di Bambini, che fa 1-0. La Castiglionese continua a rendersi pericolosa sui calci da fermo, mentre esce anche il Quarata, che nel finale di primo tempo, sugli sviluppi di un contropiede, approfitta di un'indecisione tra il portiere e i due centrali di difesa e trova il gol del pareggio con Baldini. Nel secondo tempo le due squadre provano a portare la partita a proprio favore: il Quarata offre buone trame di gioco, la Castiglionese riesce a rendersi pericolosa in ripartenza, ma senza grosse occasioni da segnalare, almeno in avvio. Al 20' la Castiglionese recrimina per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara, lo stesso fa il Quarata su un altro episodio dubbio in area. L'ultimo quarto d'ora vede il forcing della Castiglionese, pericolosa in particolare con un colpo di testa di Cirelli, che trova la strepitosa deviazione del portiere ospite Limoni con la palla che colpisce la parte interna del palo e poi esce. La Castiglionese si scopre e rischia quindi sulle ripartenze del Quarata, pericoloso in più di un'occasione. Da segnalare per la Castiglionese la sostituzione al 10' di Bucchioni, al suo posto entra Mancini, classe 2001.
Calciatoripiù: Bambini
e Berardi (Castiglionese), Baldini, Salvi e Limoni (Ind. Quarata).

CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Bassini, Moretti, Bambini, Fabianelli, Duchi, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Morava, Canola, Biliotti, Mancini. All.: Federico Gallastroni.<br >IND.QUARATA: Rossi, Riccardi, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Limoni, Procelli, Pirollo Maggiore, Cecchi, Tantari, Cuccoli, Falcinelli. All.: Francesco Ulivi. <br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Bambini, Baldini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Castiglionese e Indomita Quarata, con un 1-1 che nulla cambia nella classifica, con la formazione di Ulivi che continua a precedere la squadra di Gallastroni di un punto. Parte forte la Castiglionese, che si riversa in area di rigore del Quarata e, dopo un paio di occasioni sventate dal portiere, passa in vantaggio al 15': traversone dal fondo e deviazione sottoporta di Bambini, che fa 1-0. La Castiglionese continua a rendersi pericolosa sui calci da fermo, mentre esce anche il Quarata, che nel finale di primo tempo, sugli sviluppi di un contropiede, approfitta di un'indecisione tra il portiere e i due centrali di difesa e trova il gol del pareggio con Baldini. Nel secondo tempo le due squadre provano a portare la partita a proprio favore: il Quarata offre buone trame di gioco, la Castiglionese riesce a rendersi pericolosa in ripartenza, ma senza grosse occasioni da segnalare, almeno in avvio. Al 20' la Castiglionese recrimina per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara, lo stesso fa il Quarata su un altro episodio dubbio in area. L'ultimo quarto d'ora vede il forcing della Castiglionese, pericolosa in particolare con un colpo di testa di Cirelli, che trova la strepitosa deviazione del portiere ospite Limoni con la palla che colpisce la parte interna del palo e poi esce. La Castiglionese si scopre e rischia quindi sulle ripartenze del Quarata, pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione. Da segnalare per la Castiglionese la sostituzione al 10' di Bucchioni, al suo posto entra Mancini, classe 2001. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bambini</b> e <b>Berardi </b>(Castiglionese), <b>Baldini, Salvi</b> e <b>Limoni </b>(Ind. Quarata).