SAN PIERO: Sperati, Antonelli, Leka, Giusti, Martone, Gori, Ferrara, Abdica, De Lucia, Esposito, Del Prete. A disp.: Misseri, Colligiani, Canelli, Maccarini. All.: Polvani

VALDIBURE: Ferri, Mezzani, Lucchesi, Begliomini E., Aufiero, Panconi, Di Giunta, Giusti, Grimaldi, Russo, Bugiani. A disp.: Mwawashw, Ferri M., Pavoni, Ereditieri, Tesi, Mitresi, Di Sessa. All.: Betti

ARBITRO: sig.na Frosini di Pistoia.

RETI: Giusti, Bugiani 2, Ferrara.

Al Franchi di Agliana, reso pesante dalle abbondanti piogge, si affrontano San Piero e Valdibure. Sono gli ospiti a partire meglio ma nè Russo nè Grimaldi riescono a rendersi veramente pericolosi. Col passare dei minuti il San Piero prende coraggio ed inizia a farsi pericoloso. Al 20' il San Piero passa in vantaggio, ottima circolazione di palla che arriva per l'accorrente Giusti che con un gran diagonale supera Ferri. Gli ospiti non ci stanno, ma la reazione è tanto veemente quanto scomposta. Al 35' palla in area di rigore per Grimaldi che contrastato da Antonelli finisce a terra, l'arbitro, fra le vibranti proteste dei locali, concede il calcio di rigore che Bugiani trasforma con freddezza. Passano pochi minuti ed ancora Bugiani, ancora una volta il migliore dei suoi, colpisce al volo dal limite dell'area e insacca nell'angolino per il 2-1. Il secondo tempo inizia con un pregevole uno due fra Grimaldi e Di Giunta che va a segno ma l'arbitro, la signorina Frosini non apparsa sicuramente in grande giornata, annulla per fuorigioco a dir poco dubbio. Dopo poco è ancora Di Giunta a rendersi pericoloso superando Martone con un pregevole pallonetto fermato volontariamente con la mano dal difensore che già ammonito viene inspiegabilmente graziato dall'arbitro. Il Valdibure si perde piano piano e da quel momento sono i locali a prendere il sopravvento. Una splendida punizione di Misseri, entrato all'inizio del secondo tempo, si stampa sul palo esterno. Al 20' l'episodio chiave. Panconi passa indietro la palla a Ferri ma questa si ferma su una pozzanghera, vi si avventa Ferrara che però viene anticipato con i piedi da Ferri in scivolata ma l'arbitro concede il rigore stavolta fra le proteste degli ospiti. Il Valdibure cerca in maniera disorganizzata di arrivare alla vittoria, ma i cambi danno ben poco alla squadra. Le uniche due occasione sono per Russo che saltato il portiere mette incredibilmente sopra la traversa e per Grimaldi che viene steso in area ma l'arbitro lascia proseguire. Finisce così 2-2 una partita comunque emozionante condizionata dal campo pesante e da un arbitraggio incerto.

SAN PIERO: Sperati, Antonelli, Leka, Giusti, Martone, Gori, Ferrara, Abdica, De Lucia, Esposito, Del Prete. A disp.: Misseri, Colligiani, Canelli, Maccarini. All.: Polvani <br >VALDIBURE: Ferri, Mezzani, Lucchesi, Begliomini E., Aufiero, Panconi, Di Giunta, Giusti, Grimaldi, Russo, Bugiani. A disp.: Mwawashw, Ferri M., Pavoni, Ereditieri, Tesi, Mitresi, Di Sessa. All.: Betti <br > ARBITRO: sig.na Frosini di Pistoia. <br > RETI: Giusti, Bugiani 2, Ferrara. Al Franchi di Agliana, reso pesante dalle abbondanti piogge, si affrontano San Piero e Valdibure. Sono gli ospiti a partire meglio ma n&egrave; Russo n&egrave; Grimaldi riescono a rendersi veramente pericolosi. Col passare dei minuti il San Piero prende coraggio ed inizia a farsi pericoloso. Al 20' il San Piero passa in vantaggio, ottima circolazione di palla che arriva per l'accorrente Giusti che con un gran diagonale supera Ferri. Gli ospiti non ci stanno, ma la reazione &egrave; tanto veemente quanto scomposta. Al 35' palla in area di rigore per Grimaldi che contrastato da Antonelli finisce a terra, l'arbitro, fra le vibranti proteste dei locali, concede il calcio di rigore che Bugiani trasforma con freddezza. Passano pochi minuti ed ancora Bugiani, ancora una volta il migliore dei suoi, colpisce al volo dal limite dell'area e insacca nell'angolino per il 2-1. Il secondo tempo inizia con un pregevole uno due fra Grimaldi e Di Giunta che va a segno ma l'arbitro, la signorina Frosini non apparsa sicuramente in grande giornata, annulla per fuorigioco a dir poco dubbio. Dopo poco &egrave; ancora Di Giunta a rendersi pericoloso superando Martone con un pregevole pallonetto fermato volontariamente con la mano dal difensore che gi&agrave; ammonito viene inspiegabilmente graziato dall'arbitro. Il Valdibure si perde piano piano e da quel momento sono i locali a prendere il sopravvento. Una splendida punizione di Misseri, entrato all'inizio del secondo tempo, si stampa sul palo esterno. Al 20' l'episodio chiave. Panconi passa indietro la palla a Ferri ma questa si ferma su una pozzanghera, vi si avventa Ferrara che per&ograve; viene anticipato con i piedi da Ferri in scivolata ma l'arbitro concede il rigore stavolta fra le proteste degli ospiti. Il Valdibure cerca in maniera disorganizzata di arrivare alla vittoria, ma i cambi danno ben poco alla squadra. Le uniche due occasione sono per Russo che saltato il portiere mette incredibilmente sopra la traversa e per Grimaldi che viene steso in area ma l'arbitro lascia proseguire. Finisce cos&igrave; 2-2 una partita comunque emozionante condizionata dal campo pesante e da un arbitraggio incerto.