• Ponzano

LASTRIGIANA: Ignesti, Gariato, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bicchierai, Cerciello, Bertini. A disp.: Sarti, Guidi, Paganelli, Orsini, Batisti, El Hani, Bini. All.: Giovanni Mollica.
PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Baholli, Picchi, Puccini, Bellocci, Marzi, Brunetti, Di Martino, Scardigli. A disp.: Arcuri, Vezzosi, Ranieri, Montesano, Daja, Magnani. All.: Paolo Spagli.

RETI: Berti, Cerciello 2, Di Martino.

Bella vittoria di un'ottima Lastrigiana che batte in casa un buon Ponzano. Al 15' i locali passano in vantaggio con un gran gol di Berti, che con un tiro bellissimo toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali, per l'1-0. Tre minuti dopo conclusione di Gabrielli da fuori area, Lupi con un grande intervento toglie la palla dall'incrocio dei pali. Al 23' occasione con Bicchierai, un difensore ospite sulla linea di porta sventa la minaccia. Al 28' errore in fase difensiva di Benvenuti, Ignesti calcola male il rimbalzo del pallone, Di Martino di testa anticipa il portiere ospite e segna l'1-1. Nel finale del primo tempo Gentiluomo con due calci di punizione non inquadra di poco il bersaglio. Nel secondo tempo, dopo 10', la squadra di Mollica segna il gol del 2-1: bella azione Maggi-Berti-Gentiluomo cross per Cerciello che segna in mischia. Il secondo tempo è un monologo della Lastrigiana, che colleziona occasioni in serie, con El Hani, Bini e Biccherai imprecisi in fase realizzativa. Nel finale altra bella azione manovrata, cross di Nannini sempre per Cerciello che stavolta di testa infila Lupi all'incrocio dei pali, per il 3-1 finale.

: per la Lastrigiana altra ottima prova collettiva, con Berti in grande evidenza. Nel Ponzano buona prova del portiere Lupi, davvero molto bravo e di Di Martino, vivo e sempre pericoloso.

LASTRIGIANA: Ignesti, Gariato, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bicchierai, Cerciello, Bertini. A disp.: Sarti, Guidi, Paganelli, Orsini, Batisti, El Hani, Bini. All.: Giovanni Mollica.<br >PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Baholli, Picchi, Puccini, Bellocci, Marzi, Brunetti, Di Martino, Scardigli. A disp.: Arcuri, Vezzosi, Ranieri, Montesano, Daja, Magnani. All.: Paolo Spagli.<br > RETI: Berti, Cerciello 2, Di Martino. Bella vittoria di un'ottima Lastrigiana che batte in casa un buon Ponzano. Al 15' i locali passano in vantaggio con un gran gol di Berti, che con un tiro bellissimo toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali, per l'1-0. Tre minuti dopo conclusione di Gabrielli da fuori area, Lupi con un grande intervento toglie la palla dall'incrocio dei pali. Al 23' occasione con Bicchierai, un difensore ospite sulla linea di porta sventa la minaccia. Al 28' errore in fase difensiva di Benvenuti, Ignesti calcola male il rimbalzo del pallone, Di Martino di testa anticipa il portiere ospite e segna l'1-1. Nel finale del primo tempo Gentiluomo con due calci di punizione non inquadra di poco il bersaglio. Nel secondo tempo, dopo 10', la squadra di Mollica segna il gol del 2-1: bella azione Maggi-Berti-Gentiluomo cross per Cerciello che segna in mischia. Il secondo tempo &egrave; un monologo della Lastrigiana, che colleziona occasioni in serie, con El Hani, Bini e Biccherai imprecisi in fase realizzativa. Nel finale altra bella azione manovrata, cross di Nannini sempre per Cerciello che stavolta di testa infila Lupi all'incrocio dei pali, per il 3-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana altra ottima prova collettiva, con <b>Berti </b>in grande evidenza. Nel Ponzano buona prova del portiere <b>Lupi</b>, davvero molto bravo e di <b>Di Martino</b>, vivo e sempre pericoloso.