• Casellina

GIGLIO ROSSO: Corsi, Ciarlantini, Corsinovi, Torrini, Santonastasi, Cocchetti N., Del Pasqua, Fiore, Pellegrini, Segato, Paolini. A disp.: Bacciarelli, Cocchetti F., Piersanti, Bonamici, Chisci, Tempestini, Viciani. All.: Angelini.
CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Religi, Cinteli, Quispe, Borsetti, Panconi, Gennari, Mainardi, Noce, Parrini. A disp.: Fantechi, Bonciani, Carli, Gattai, Spedicato, Bernacchioni. All.: Stefano Piccioli.

RETI: Cocchetti N. 3, Paolini.

Un grande Giglio Rosso vince per 4-0 contro il Casellina. Nel primo tempo Cocchetti apre le marcature, lanciato da Segato, segnando con un tiro-cross micidiale che si insacca sul secondo palo. I locali giocano molto bene, a centrocampo la partita è ben giocata però da entrambe le squadre nel primo tempo. Nel secondo tempo gli empolosi crescono alla distanza, mentre il Casellina cala sul piano fisico. Lo stesso Nico Cocchetti segna il gol del raddoppio, al 15' con un bel tiro incrociato. Il terzo gol porta la firma di Paolini, che nel secondo tempo oltre a segnare (su assist di Piersanti) gioca una gran partita in fase di impostazione della manovra offensiva. Infine il solito Cocchetti porta a casa il pallone segnando la personale e chiudendo la gara sul 4-0.

: per il Giglio Rosso ottima prova di Cocchetti Nico e di Del Pasqua, insuperabile sulla linea mediana.

GIGLIO ROSSO: Corsi, Ciarlantini, Corsinovi, Torrini, Santonastasi, Cocchetti N., Del Pasqua, Fiore, Pellegrini, Segato, Paolini. A disp.: Bacciarelli, Cocchetti F., Piersanti, Bonamici, Chisci, Tempestini, Viciani. All.: Angelini. <br >CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Religi, Cinteli, Quispe, Borsetti, Panconi, Gennari, Mainardi, Noce, Parrini. A disp.: Fantechi, Bonciani, Carli, Gattai, Spedicato, Bernacchioni. All.: Stefano Piccioli.<br > RETI: Cocchetti N. 3, Paolini. Un grande Giglio Rosso vince per 4-0 contro il Casellina. Nel primo tempo Cocchetti apre le marcature, lanciato da Segato, segnando con un tiro-cross micidiale che si insacca sul secondo palo. I locali giocano molto bene, a centrocampo la partita &egrave; ben giocata per&ograve; da entrambe le squadre nel primo tempo. Nel secondo tempo gli empolosi crescono alla distanza, mentre il Casellina cala sul piano fisico. Lo stesso Nico Cocchetti segna il gol del raddoppio, al 15' con un bel tiro incrociato. Il terzo gol porta la firma di Paolini, che nel secondo tempo oltre a segnare (su assist di Piersanti) gioca una gran partita in fase di impostazione della manovra offensiva. Infine il solito Cocchetti porta a casa il pallone segnando la personale e chiudendo la gara sul 4-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giglio Rosso ottima prova di <b>Cocchetti </b>Nico e di <b>Del Pasqua</b>, insuperabile sulla linea mediana.