DLF: Armandi, Pacini, Paoloni, Disilvestro, Gardone, Milite, Dragonetti, Valcaccia, Tutino. A disp.: Gardone, Lattanzio, Yasser. All.: Mauro Luchi.
CASELLINA: Raimondo, Boni, Llambro, Catellacci, Sabatino, Mancini, Nikaj, Minici, Krasniq. A disp.: Dilaghi, Pasqui Nikaj, Sabatino, Della Rovere. All.: Andrea Cottini.

RETI: Tutino, Mancini
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Sotto una fittissima pioggia che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita per un breve periodo nell'ultimo tempo di gara, va in scena la partita tra Dlf e Casellina. Partita molto bella da vedere, entrambe le squadre se la sono giocata a viso aperto dando vita ad un match di alto ritmo. Giocate personali non sono mancate e chi ha seguito la partita ha avuto di che divertirsi. Partita che dopo un iniziale equilibrio si sblocca al 12' in favore dei locali: tiro cross potentissimo di Tutino da posizione leggermente defilata, Raimondo non può arrivarci e la palla termina in rete. Nell'ultimo pallone giocato della prima frazione, gli ospiti sfiorano il pareggio, ma Armandi è miracoloso nel respingere il tiro ravvicinato di Krasniq. Nel secondo tempo partita equilibrata, Casellina non si rende mai pericolosa, mentre il Dlf al 15' imbastisce una buona azione: grandissimo lavoro di Disilvestro che si fa tutta la fascia destra e deposita una palla al bacio sul primo palo per Lattanzio che però è fermato dall'uscita di Raimondo. Nell'ultimo tempo di gara la pioggia condiziona notevolmente le giocate di ambedue le squadre. Il Casellina al 5' pareggia: tiro di Mancini dalla lunga distanza, deviazione di un difensore di casa che mette fuori causa il portiere e pallone termina in rete. Al 10' grandissima idea personale di Tutino che, vedendo il portiere fuori posizione, ci prova quasi da centrocampo con un grande destro a giro, palla fuori di un unghia. L'ultima palla goal però è del Casellina con Minici, che in spaccata spedisce la palla fuori di poco dopo un lancio da centrocampo. Un bel pareggio tra due squadre piacevoli.

: Disilvestro, Tutino, Martini (Dlf). Mancini, Sabatino, Raimondo (Casellina).

Luca Piani DLF: Armandi, Pacini, Paoloni, Disilvestro, Gardone, Milite, Dragonetti, Valcaccia, Tutino. A disp.: Gardone, Lattanzio, Yasser. All.: Mauro Luchi. <br >CASELLINA: Raimondo, Boni, Llambro, Catellacci, Sabatino, Mancini, Nikaj, Minici, Krasniq. A disp.: Dilaghi, Pasqui Nikaj, Sabatino, Della Rovere. All.: Andrea Cottini.<br > RETI: Tutino, Mancini <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Sotto una fittissima pioggia che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita per un breve periodo nell'ultimo tempo di gara, va in scena la partita tra Dlf e Casellina. Partita molto bella da vedere, entrambe le squadre se la sono giocata a viso aperto dando vita ad un match di alto ritmo. Giocate personali non sono mancate e chi ha seguito la partita ha avuto di che divertirsi. Partita che dopo un iniziale equilibrio si sblocca al 12' in favore dei locali: tiro cross potentissimo di Tutino da posizione leggermente defilata, Raimondo non pu&ograve; arrivarci e la palla termina in rete. Nell'ultimo pallone giocato della prima frazione, gli ospiti sfiorano il pareggio, ma Armandi &egrave; miracoloso nel respingere il tiro ravvicinato di Krasniq. Nel secondo tempo partita equilibrata, Casellina non si rende mai pericolosa, mentre il Dlf al 15' imbastisce una buona azione: grandissimo lavoro di Disilvestro che si fa tutta la fascia destra e deposita una palla al bacio sul primo palo per Lattanzio che per&ograve; &egrave; fermato dall'uscita di Raimondo. Nell'ultimo tempo di gara la pioggia condiziona notevolmente le giocate di ambedue le squadre. Il Casellina al 5' pareggia: tiro di Mancini dalla lunga distanza, deviazione di un difensore di casa che mette fuori causa il portiere e pallone termina in rete. Al 10' grandissima idea personale di Tutino che, vedendo il portiere fuori posizione, ci prova quasi da centrocampo con un grande destro a giro, palla fuori di un unghia. L'ultima palla goal per&ograve; &egrave; del Casellina con Minici, che in spaccata spedisce la palla fuori di poco dopo un lancio da centrocampo. Un bel pareggio tra due squadre piacevoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Disilvestro, Tutino, Martini </b>(Dlf). <b>Mancini, Sabatino, Raimondo</b> (Casellina). Luca Piani