SESTESE: Avella, Papucci, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Talbi. Entrati: Rovito, Bossio, Ferroni. All.: Marco Checcucci.
SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Dei, Ficai, Fiorini, Gori, Governi, Mazzarelli, Siano. Entrati: Centamore, Bargagni, Francini. All.: Gioele Bellucci.

ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze.

RETI: 5' Governi, 10' Talbi, 59' Fiorini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1.

Bravo e cinico lo Sporting Arno a far sua con un guizzo finale una partita dalla quale onestamente la Sestese avrebbe meritato di raccogliere di più, non fosse altro per le molte occasioni non trasformate a dispetto della mole di gioco prodotta. Ma la concretezza nel calcio ha il suo peso, e così dopo un avvio migliore da parte dei padroni di casa, con le occasioni capitate a Lepri e Talbi, ecco che i rosanero - molto abili in verità nelle ripartenze - trovano il vantaggio con Governi, smarcato solo al centro dell'area dal pallone servitogli perfettamente dalla destra da Fiorini: il n.10 calcia a botta sicura, e a momenti Avella compie il miracolo, intercettando il tiro, ma la sfera termina in rete per il vantaggio esterno. La squadra di Checcucci in ogni caso non si scompone e riprende a tessere la sua trama, pervenendo al pareggio cinque minuti più tardi, quando Talbi appostato sul palo lontano corregge in rete di testa il cross mancino di Novelli dalla bandierina di destra. Gli ospiti, come detto, sono bravi nel recuperare la sfera e ripartire, e al 13' Avella è chiamato in causa da Fiorini ben innescato da Gori. 1-1 il primo parziale. Nel secondo tempo si assiste ad una gara divertente, con vari cambi di fronte, anche se le palle-gol più nitide, se si eccettua la bella conclusione ad incrociare, di poco fuori, di Gori al 5', sono tutte a favore dei padroni di casa. In particolare il bravo Talbi ha due chance limpidissime (6' e 20'), su assist di Ferroni la prima e sempre propiziata da un'azione sottomisura del n.10 la seconda, allo scadere, ma se in un caso non trova la porta di prima intenzione, nell'altro la sua battuta ravvicinata, magari non proprio risoluta, trova la decisiva respinta sulla linea del capitano rosanero Barcucci, provvidenziale per i suoi nell'occasione. Non dimentichiamo poi l'ottimo intervento in uscita bassa di Centamore a sventare su Nicastro, servito da una verticalizzazione di Ferroni (10'). Chiusa dunque sul nulla di fatto la frazione intermedia, eccoci al terzo round che vede di nuovo partire in avanti i ragazzini di casa, con i tentativi di Talbi e Wolf, da fuori, che preludono all'occasione più ghiotta capitata ancora a Talbi, su assist di Ferroni, ma la precipitosa conclusione di prima del n.11 non trova il bersaglio da favorevole posizione (5'). Lo Sporting però c'è, è in agguato, e lo dimostra subito dopo con Gori che raccoglie una corta respinta della difesa di casa concludendo con forza verso la porta, la traiettoria però è centrale e Rovito fa sua la sfera. Dopo alcune fasi alterne di gioco, con la Sestese che prevalentemente imposta e gli avversari ad agire di rimessa, ci si avvia alla conclusione del confronto, ma ecco che al 19' scatta ancora il contropiede ospite, e questa volta è letale: Fiorini s'invola verso la porta, vince il rimpallo con capitan Macchinelli e a tu per tu con il portiere lo infila con un preciso tocco di esterno, realizzando il gol dell'1-2 che assegna la vittoria ai rosanero. Fra i locali ci sono piaciuti in particolare Wolf, Nicastro e Ferroni; nello Sporting Arno note di merito per Fiorini, Barcucci e Gori.

effebi SESTESE: Avella, Papucci, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Talbi. Entrati: Rovito, Bossio, Ferroni. All.: Marco Checcucci.<br >SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Dei, Ficai, Fiorini, Gori, Governi, Mazzarelli, Siano. Entrati: Centamore, Bargagni, Francini. All.: Gioele Bellucci.<br > ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze.<br > RETI: 5' Governi, 10' Talbi, 59' Fiorini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Bravo e cinico lo Sporting Arno a far sua con un guizzo finale una partita dalla quale onestamente la Sestese avrebbe meritato di raccogliere di pi&ugrave;, non fosse altro per le molte occasioni non trasformate a dispetto della mole di gioco prodotta. Ma la concretezza nel calcio ha il suo peso, e cos&igrave; dopo un avvio migliore da parte dei padroni di casa, con le occasioni capitate a Lepri e Talbi, ecco che i rosanero - molto abili in verit&agrave; nelle ripartenze - trovano il vantaggio con Governi, smarcato solo al centro dell'area dal pallone servitogli perfettamente dalla destra da Fiorini: il n.10 calcia a botta sicura, e a momenti Avella compie il miracolo, intercettando il tiro, ma la sfera termina in rete per il vantaggio esterno. La squadra di Checcucci in ogni caso non si scompone e riprende a tessere la sua trama, pervenendo al pareggio cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando Talbi appostato sul palo lontano corregge in rete di testa il cross mancino di Novelli dalla bandierina di destra. Gli ospiti, come detto, sono bravi nel recuperare la sfera e ripartire, e al 13' Avella &egrave; chiamato in causa da Fiorini ben innescato da Gori. 1-1 il primo parziale. Nel secondo tempo si assiste ad una gara divertente, con vari cambi di fronte, anche se le palle-gol pi&ugrave; nitide, se si eccettua la bella conclusione ad incrociare, di poco fuori, di Gori al 5', sono tutte a favore dei padroni di casa. In particolare il bravo Talbi ha due chance limpidissime (6' e 20'), su assist di Ferroni la prima e sempre propiziata da un'azione sottomisura del n.10 la seconda, allo scadere, ma se in un caso non trova la porta di prima intenzione, nell'altro la sua battuta ravvicinata, magari non proprio risoluta, trova la decisiva respinta sulla linea del capitano rosanero Barcucci, provvidenziale per i suoi nell'occasione. Non dimentichiamo poi l'ottimo intervento in uscita bassa di Centamore a sventare su Nicastro, servito da una verticalizzazione di Ferroni (10'). Chiusa dunque sul nulla di fatto la frazione intermedia, eccoci al terzo round che vede di nuovo partire in avanti i ragazzini di casa, con i tentativi di Talbi e Wolf, da fuori, che preludono all'occasione pi&ugrave; ghiotta capitata ancora a Talbi, su assist di Ferroni, ma la precipitosa conclusione di prima del n.11 non trova il bersaglio da favorevole posizione (5'). Lo Sporting per&ograve; c'&egrave;, &egrave; in agguato, e lo dimostra subito dopo con Gori che raccoglie una corta respinta della difesa di casa concludendo con forza verso la porta, la traiettoria per&ograve; &egrave; centrale e Rovito fa sua la sfera. Dopo alcune fasi alterne di gioco, con la Sestese che prevalentemente imposta e gli avversari ad agire di rimessa, ci si avvia alla conclusione del confronto, ma ecco che al 19' scatta ancora il contropiede ospite, e questa volta &egrave; letale: Fiorini s'invola verso la porta, vince il rimpallo con capitan Macchinelli e a tu per tu con il portiere lo infila con un preciso tocco di esterno, realizzando il gol dell'1-2 che assegna la vittoria ai rosanero. Fra i locali ci sono piaciuti in particolare <b>Wolf, Nicastro </b>e <b>Ferroni</b>; nello Sporting Arno note di merito per <b>Fiorini, Barcucci </b>e <b>Gori.</b> effebi