• Pelago

MOLINENSE: Bencini, Sarti, Nannucci, Iuddi, Neziri, Cespoli, Cancialli, Vettori, Messeri, Santini, Braccini. A disp.: Boccellari, Cosi, Hasani, Intana, Masini, Ranfagni, Romolini. All.: Canestri.
PELAGO: Messini, Becherini, Risani, Torrini, Baldini, Cuccuini, Casella, Bandinelli, Ceccanti, Madonia, Grifoni. A disp.: Falorni, Martini, Benvenuti, Muzzi, Viscomi, Tito, Pugi. All.: Curioni.

RETI: 2 Messeri, Cancialli, Santini, Ceccanti.

La Molinense batte il Pelago per 4-1. La squadra ospite parte bene e va vicina al gol in almeno due circostanze. Ma l'imprecisione sottoporta costa cara visto che sono i locali a sbloccare con un pallonetto di Messeri. Nella ripresa la reazione del Pelago è sterile e i padroni di casa sono bravi a chiudere le sorti del match. Nel finale Ceccanti, su calcio di punizione, realizza il gol della bandiera.
: Messeri e Cancialli (Molinense); Cuccuini e Casella (Pelago).

MOLINENSE: Bencini, Sarti, Nannucci, Iuddi, Neziri, Cespoli, Cancialli, Vettori, Messeri, Santini, Braccini. A disp.: Boccellari, Cosi, Hasani, Intana, Masini, Ranfagni, Romolini. All.: Canestri.<br >PELAGO: Messini, Becherini, Risani, Torrini, Baldini, Cuccuini, Casella, Bandinelli, Ceccanti, Madonia, Grifoni. A disp.: Falorni, Martini, Benvenuti, Muzzi, Viscomi, Tito, Pugi. All.: Curioni. <br > RETI: 2 Messeri, Cancialli, Santini, Ceccanti. La Molinense batte il Pelago per 4-1. La squadra ospite parte bene e va vicina al gol in almeno due circostanze. Ma l'imprecisione sottoporta costa cara visto che sono i locali a sbloccare con un pallonetto di Messeri. Nella ripresa la reazione del Pelago &egrave; sterile e i padroni di casa sono bravi a chiudere le sorti del match. Nel finale Ceccanti, su calcio di punizione, realizza il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Messeri e Cancialli</b> (Molinense);<b> Cuccuini e Casella </b>(Pelago).