• Spignana Maresca

CECINA 2000: Rizzo, Avanzi F., Maisto, Monti, Napolitano, Giuntoli, Innocenti M., Innocenti A., Provenzano, Pierangeli, Cardinale. A disp.: Petti, Breschi, Torre, Fagni, Batisti, Concialdi, Franco. All.: Walter Cerofolini.

SPIGNANA: Reggianini, Orsucci F., Bonacchi, Danti, Ceccarelli, Gregoratti, Kurti, Guerrini, Corsini, Petrolini, Nesti. A disp.: Succi, Saporito, Vaiani, Ferrari D., Ferrari M., Orsucci A., Rosati. All.: Claudio Milianti.

RETI: Kurti, Provenzano.

Parte bene il Cecina che al 6' si rende subito pericoloso con un tiro di Innocenti M. di poco a lato. I ragazzi di Cerofolini devono riscattare l'ultima parte di campionato e mettono in campo grinta e cuore per cercare di battere l'ostico avversario. Lo Spignana controlla tenendo basso il ritmo di gioco consapevole di aver sulle gambe la vittoriosa partita di coppa del mercoledì. Al 16' Nesti sfrutta un difettoso controllo di Monti e va al tiro Rizzo è pronto. Soltanto un minuto dopo il gol degli ospiti :ancora Nesti lancia Kurty che, in sospetta posizione di off-side,si presenta davanti a Rizzo ed insacca. L'1-0 rallenta gli attacchi arancioni, lo svantaggio pesa come un macigno, e i pericoli per Reggianini arrivano dalla distanza. Verso la fine del primo tempo la partita riprende quota e comincia il forcing del Cecina Provenzano da pochi passi su ottimo passaggio filtrante di Innocenti A. calcia in porta Reggianini con ottimo riflesso devia in angolo. Dal corner Avanzi incoccia perfettamente la palla, questa volta l'estremo difensore è battuto, ma la sfera esce di una spanna e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Si riparte con i locali ancora più spregiudicati e i ragazzi di Milianti ne approfittano e già al 3' Rizzo è impegnato da Ceccarelli che raccoglie un traversone di Bonacchi La fatica si fa sentire e il risultato rimane fermo sull'1-0, il tempo lavora per gli ospiti che gestiscono bene la gara e al 31' hanno una palla gol con Corsini su raro errore di Giuntoli ma il pallone è alto. Poco dopo Orsucci commette fallo su Innocenti M., lo stesso batte la conseguente punizione sul palo lontano Monti rimette in mezzo con Provenzano che appoggia in rete alle spalle di un incolpevole Reggianini. L'inerzia della partita è tutta a favore dei locali che vogliono l'intera posta e costringono nella propria area gli avversari e nei minuti di recupero Reggianini si supera negando il gol a Cardinale deviando in angolo il suo colpo di testa. Finisce 1-1 Cecina in netta ripresa fisica e tattica. Complimenti allo Spignana per la vittoria della Coppa Pezzimenti ottenuta in settimana e, complice la fatica, in questa circostanza non ha potuto esprimere a pieno le proprie potenzialità.

CECINA 2000: Rizzo, Avanzi F., Maisto, Monti, Napolitano, Giuntoli, Innocenti M., Innocenti A., Provenzano, Pierangeli, Cardinale. A disp.: Petti, Breschi, Torre, Fagni, Batisti, Concialdi, Franco. All.: Walter Cerofolini. <br >SPIGNANA: Reggianini, Orsucci F., Bonacchi, Danti, Ceccarelli, Gregoratti, Kurti, Guerrini, Corsini, Petrolini, Nesti. A disp.: Succi, Saporito, Vaiani, Ferrari D., Ferrari M., Orsucci A., Rosati. All.: Claudio Milianti. <br > RETI: Kurti, Provenzano. Parte bene il Cecina che al 6' si rende subito pericoloso con un tiro di Innocenti M. di poco a lato. I ragazzi di Cerofolini devono riscattare l'ultima parte di campionato e mettono in campo grinta e cuore per cercare di battere l'ostico avversario. Lo Spignana controlla tenendo basso il ritmo di gioco consapevole di aver sulle gambe la vittoriosa partita di coppa del mercoled&igrave;. Al 16' Nesti sfrutta un difettoso controllo di Monti e va al tiro Rizzo &egrave; pronto. Soltanto un minuto dopo il gol degli ospiti :ancora Nesti lancia Kurty che, in sospetta posizione di off-side,si presenta davanti a Rizzo ed insacca. L'1-0 rallenta gli attacchi arancioni, lo svantaggio pesa come un macigno, e i pericoli per Reggianini arrivano dalla distanza. Verso la fine del primo tempo la partita riprende quota e comincia il forcing del Cecina Provenzano da pochi passi su ottimo passaggio filtrante di Innocenti A. calcia in porta Reggianini con ottimo riflesso devia in angolo. Dal corner Avanzi incoccia perfettamente la palla, questa volta l'estremo difensore &egrave; battuto, ma la sfera esce di una spanna e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Si riparte con i locali ancora pi&ugrave; spregiudicati e i ragazzi di Milianti ne approfittano e gi&agrave; al 3' Rizzo &egrave; impegnato da Ceccarelli che raccoglie un traversone di Bonacchi La fatica si fa sentire e il risultato rimane fermo sull'1-0, il tempo lavora per gli ospiti che gestiscono bene la gara e al 31' hanno una palla gol con Corsini su raro errore di Giuntoli ma il pallone &egrave; alto. Poco dopo Orsucci commette fallo su Innocenti M., lo stesso batte la conseguente punizione sul palo lontano Monti rimette in mezzo con Provenzano che appoggia in rete alle spalle di un incolpevole Reggianini. L'inerzia della partita &egrave; tutta a favore dei locali che vogliono l'intera posta e costringono nella propria area gli avversari e nei minuti di recupero Reggianini si supera negando il gol a Cardinale deviando in angolo il suo colpo di testa. Finisce 1-1 Cecina in netta ripresa fisica e tattica. Complimenti allo Spignana per la vittoria della Coppa Pezzimenti ottenuta in settimana e, complice la fatica, in questa circostanza non ha potuto esprimere a pieno le proprie potenzialit&agrave;.