• Lastrigiana

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Taman, Zeka, Pannocchi, Francolini, Ulivieri, Brogi, Falsetti, Magnano, Zekiri, Haziri. A disp.: Rocco, Burrano, Borghi, Martini, Cacciatore. All.: Mirko Ceroti.
LASTRIGIANA: Sarti, Guidi, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bini, Cerciello, Bertini. A disp.: Casagrande, Gariate, Paganelli, Orsini, El Hani, Bicchierai. All.: Giovanni Mollica.

RETI: Bertini 3, Cerciello; Magnano, Falsetti.

: Per la Lastrigiana ottima prova dell'attaccante Bertini e di Maggi soprattutto a centrocampo. Per il Montespertoli una menzione per il portiere Di Gloria, ma anche per Brogi.

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Taman, Zeka, Pannocchi, Francolini, Ulivieri, Brogi, Falsetti, Magnano, Zekiri, Haziri. A disp.: Rocco, Burrano, Borghi, Martini, Cacciatore. All.: Mirko Ceroti. <br >LASTRIGIANA: Sarti, Guidi, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bini, Cerciello, Bertini. A disp.: Casagrande, Gariate, Paganelli, Orsini, El Hani, Bicchierai. All.: Giovanni Mollica.<br > RETI: Bertini 3, Cerciello; Magnano, Falsetti. Su campo dalle dimensioni estremamente ridotte la Lastrigiana di Mollica conferma il suo ottimo momento e si impone con un netto 4-2 sul Montespertoli. Al 4' arriva il primo gol ospite: Gabbrielli passa a Bini, che di sponda serve Bertini, bel tiro incrociato rasoterra e palla nel sacco. Lo stesso numero undici lastrigiano al 15' raddoppia, con un bel gol di tacco su azione d'angolo. Stavolta la squadra di casa reagisce subito e al 19' accorcia le distanze con Magnano, abile a sfruttare uno svarione difensivo degli ospiti. Dopo almeno tre occasioni sprecate dagli attaccanti della Lastrigiana, la squadra ospite trova il gol dell'1-3 un attimo primo dell'intervallo, ancora con Bertini che ribatte in rete una corta respinta di Di Gloria su tiro di Gabbrielli. La squadra di Mollica tiene in mano il pallino del gioco anche nel secondo tempo e trova anche il quarto gol con Gabbrielli: bella azione personale del numero sette che parte dalla propria trequarti di campo, scarta diversi avversari e segna, solo davanti al portiere. Pochi minuti dopo occasione per il neo-entrato Orsini, che da due passi manda alto su azione d'angolo. Dopo alcune belle azioni offensive, da parte di entrambe le squadra, il Montespertoli trova il secondo gol con Falsetti, che con un bel tiro dalla trequarti segna insaccando sotto la traversa. Negli ultimi venti minuti le emozioni scarseggiano, la Lastrigiana controlla la partita e porta via tre punti meritati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Lastrigiana ottima prova dell'attaccante <b>Bertini </b>e di <b>Maggi </b>soprattutto a centrocampo. Per il Montespertoli una menzione per il portiere<b> Di Gloria</b>, ma anche per <b>Brogi</b>.