• Sales

SANCAT: Ermini, Sabatini, Sandretti, Bongiovanni, Matteuzzi, Fantoni, Serrau, Sciammacca, Mealli, Dolfi, Tirinnanzi. A disp.: Teodorosi, Innocenti, Lahiru, Castillo, Adamo. All.: Remo Dini.
SALES: Canocchi, Evangelista, Capacci, Gatti, Gentilucci, Cardini, Zuppiroli, Bacci, Tasca, Parigi, Hacka. A disp.: Caulo, Rialti, Dini, Fini, Cortigiani, Sacchetti, Lamaj. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: autorete Matteuzzi, Parigi.

La Sales espugna il campo della Sancat per 2-0 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Dopo la traversa di Dolfi, sono gli ospiti a trovare il vantaggio grazie all'autorete di Matteuzzi, sfortunato nel colpire di testa la palla che poi entra nella sua rete. Nella ripresa le due squadre giocano molto a centrocampo creando poche occasioni. Al 20' con un tiro dai venti metri Parigi raddoppia e porta a casa i tre punti.
: Ermini, Matteuzzi (Sancat); Parigi, Gentilucci (Sales).

SANCAT: Ermini, Sabatini, Sandretti, Bongiovanni, Matteuzzi, Fantoni, Serrau, Sciammacca, Mealli, Dolfi, Tirinnanzi. A disp.: Teodorosi, Innocenti, Lahiru, Castillo, Adamo. All.: Remo Dini.<br >SALES: Canocchi, Evangelista, Capacci, Gatti, Gentilucci, Cardini, Zuppiroli, Bacci, Tasca, Parigi, Hacka. A disp.: Caulo, Rialti, Dini, Fini, Cortigiani, Sacchetti, Lamaj. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: autorete Matteuzzi, Parigi. La Sales espugna il campo della Sancat per 2-0 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Dopo la traversa di Dolfi, sono gli ospiti a trovare il vantaggio grazie all'autorete di Matteuzzi, sfortunato nel colpire di testa la palla che poi entra nella sua rete. Nella ripresa le due squadre giocano molto a centrocampo creando poche occasioni. Al 20' con un tiro dai venti metri Parigi raddoppia e porta a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ermini, Matteuzzi</b> (Sancat);<b> Parigi, Gentilucci </b>(Sales).