SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Ortaggi, Tristi, Ezziate, Casini, Rossi, Polvanesi, Alberti, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Tavanti, Riccio, Scognamiglio, Vanni, Polvere. All.: Emiliano Carresi.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Cirelli, Bruni, Simonelli, Magnanensi, Romboli, Tanganelli, Getowski. A disp.: Perugini, Benigni, Rapieri, Belho. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 25' Tanganelli, 40' Casini, 41' Romboli, 45' Alberti, 73' Riccio.

Per due volte sotto, la Sansovino riesce a rimontare lo svantaggio trovando poi nel finale il guizzo vincente per far sua la partita contro una buona Castiglionese: si chiude sul 3-2 un match combattuto e avvincente, giocato su un campo reso pesante dalla pioggia. La sfida si accende subito in avvio: già al 3' bella occasione per i locali con Zullo che non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere. Al 15' la risposta della Castiglionese, che non riesce a trovare il vantaggio da buona posizione. Poco male, comunque, per i gialloviola di Pulcinelli, che al 25' si portano sullo 0-1: Tanganelli scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso la porta, insaccando il vantaggio ospite. La riposta della Sansovino si annota al 40', proprio allo scadere della prima frazione con un gran calcio di punizione di Casini: il tiro del numero 7 è potentissimo e si insacca alle spalle di Feliciani per l'1-1. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio della Castiglionese: i gialloviola ripartono col giusto piglio e si portano sull'1-2 con Romboli, che infila la difesa e davanti al portiere sigla il nuovo vantaggio ospite. La Sansovino risponde al 45' con il gol del 2-2: Ortaggi prova il tiro, il portiere ospite respinge, la difesa gialloviola non allontana bene, favorendo il tiro di Alberti, che da fuori area realizza il nuovo pareggio arancioblù. Dopo una fase di stallo, le due formazioni tornano a farsi pericolose nel finale di partita, quando è la Sansovino a trovare il guizzo vincente. Dopo un'occasione fallita da Ezziate, è Riccio a trovare il colpo da tre punti, raccogliendo il passaggio in profondità di Casini, involandosi centralmente e insaccando in pallonetto per il definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Ortaggi
e Casini (Sansovino); Tanganelli e Romboli (Castiglionese).

SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Ortaggi, Tristi, Ezziate, Casini, Rossi, Polvanesi, Alberti, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Tavanti, Riccio, Scognamiglio, Vanni, Polvere. All.: Emiliano Carresi.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Cirelli, Bruni, Simonelli, Magnanensi, Romboli, Tanganelli, Getowski. A disp.: Perugini, Benigni, Rapieri, Belho. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 25' Tanganelli, 40' Casini, 41' Romboli, 45' Alberti, 73' Riccio. Per due volte sotto, la Sansovino riesce a rimontare lo svantaggio trovando poi nel finale il guizzo vincente per far sua la partita contro una buona Castiglionese: si chiude sul 3-2 un match combattuto e avvincente, giocato su un campo reso pesante dalla pioggia. La sfida si accende subito in avvio: gi&agrave; al 3' bella occasione per i locali con Zullo che non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere. Al 15' la risposta della Castiglionese, che non riesce a trovare il vantaggio da buona posizione. Poco male, comunque, per i gialloviola di Pulcinelli, che al 25' si portano sullo 0-1: Tanganelli scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso la porta, insaccando il vantaggio ospite. La riposta della Sansovino si annota al 40', proprio allo scadere della prima frazione con un gran calcio di punizione di Casini: il tiro del numero 7 &egrave; potentissimo e si insacca alle spalle di Feliciani per l'1-1. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio della Castiglionese: i gialloviola ripartono col giusto piglio e si portano sull'1-2 con Romboli, che infila la difesa e davanti al portiere sigla il nuovo vantaggio ospite. La Sansovino risponde al 45' con il gol del 2-2: Ortaggi prova il tiro, il portiere ospite respinge, la difesa gialloviola non allontana bene, favorendo il tiro di Alberti, che da fuori area realizza il nuovo pareggio aranciobl&ugrave;. Dopo una fase di stallo, le due formazioni tornano a farsi pericolose nel finale di partita, quando &egrave; la Sansovino a trovare il guizzo vincente. Dopo un'occasione fallita da Ezziate, &egrave; Riccio a trovare il colpo da tre punti, raccogliendo il passaggio in profondit&agrave; di Casini, involandosi centralmente e insaccando in pallonetto per il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ortaggi </b>e <b>Casini</b> (Sansovino); <b>Tanganelli</b> e <b>Romboli</b> (Castiglionese).