TERRANUOVA TRAIANA: Benocci (68' Matteucci), Di Banella, Bartolini (71' Raffaelli), Celli (52' D'Ambrosio), Orpelli, Ruzzo, Centi (41' Fingalli), Singh (41' Pecoraro), Fabbri, Gerardi (63' D'Amico), Gori (60' Piccini). A disp.: Bucciarelli, Burzagli. All.: Giovanni Palmeri.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Russo, Lusini, Picchioni, Manni, Caposciutti, Aloisio B., Mileti, Macoschi, Pioli, Lombardi. A disp.: Sereni, Cavuti. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: 5', 18' e 45' Gori, 13' Fabbri, 15' Centi, 65' Piccini, 75' Pecoraro.

Sette reti per blindare il secondo posto. Il Terranuova Traiana si aggiudica nettamente la sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina, prendendo subito in mano le redini del match e di fatto non lasciandole fino alla fine. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai biancorossi di mister Palmeri, già in vantaggio al 5': bel pallone in profondità di Gerardi per Gori, che insacca all'angolo destro per l'1-0. Al 13' il Terranuova Traiana raddoppia: sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra, Orpelli serve un preciso cross in mezzo per Fabbri, che stacca bene e di testa sigla il 2-0. Due minuti dopo, poi, Centi cala il tris con un tiro dal limite dell'area che si insacca alla sinistra del portiere: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per il 3-0 locale. Al 18', infine, ancora Gori mette la firma sulla partita realizzando il 4-0. Quattro reti nei primi 20' mettono in discesa una sfida sempre ben controllata dal Terranuova Traiana. La compagine biancorossa va poi ancora vicina alla rete al 27' con un calcio di punizione dalla trequarti di Orpelli che esce di poco alto. Nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni, il copione della sfida non cambia: il Terranuova Traiana conduce il gioco e passa ancora al 45', quando un cross dalla destra di Orpelli trova pronto alla girata in rete Gori, che firma così la tripletta personale. Al 65' un tiro dal limite dell'area del neoentrato Piccini si insacca sotto la traversa per il 6-0, mentre è un altro subentrato, Pecoraro, a chiudere la partita al 75' con una conclusione all'incrocio dopo un'azione insistita in area gialloblù. Nel secondo tempo da segnalare anche una buona occasione ospite con Pioli, che però a tu per tu con il portiere non riesce a finalizzare. Il Terranuova Traiana esulta al termine di una prova convincente, al giovane Arno Castiglioni Laterina (diversi i 2005 nelle fila gialloblù) il merito di aver lottato fino alla fine.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci (68' Matteucci), Di Banella, Bartolini (71' Raffaelli), Celli (52' D'Ambrosio), Orpelli, Ruzzo, Centi (41' Fingalli), Singh (41' Pecoraro), Fabbri, Gerardi (63' D'Amico), Gori (60' Piccini). A disp.: Bucciarelli, Burzagli. All.: Giovanni Palmeri.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Russo, Lusini, Picchioni, Manni, Caposciutti, Aloisio B., Mileti, Macoschi, Pioli, Lombardi. A disp.: Sereni, Cavuti. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: 5', 18' e 45' Gori, 13' Fabbri, 15' Centi, 65' Piccini, 75' Pecoraro. Sette reti per blindare il secondo posto. Il Terranuova Traiana si aggiudica nettamente la sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina, prendendo subito in mano le redini del match e di fatto non lasciandole fino alla fine. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai biancorossi di mister Palmeri, gi&agrave; in vantaggio al 5': bel pallone in profondit&agrave; di Gerardi per Gori, che insacca all'angolo destro per l'1-0. Al 13' il Terranuova Traiana raddoppia: sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra, Orpelli serve un preciso cross in mezzo per Fabbri, che stacca bene e di testa sigla il 2-0. Due minuti dopo, poi, Centi cala il tris con un tiro dal limite dell'area che si insacca alla sinistra del portiere: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per il 3-0 locale. Al 18', infine, ancora Gori mette la firma sulla partita realizzando il 4-0. Quattro reti nei primi 20' mettono in discesa una sfida sempre ben controllata dal Terranuova Traiana. La compagine biancorossa va poi ancora vicina alla rete al 27' con un calcio di punizione dalla trequarti di Orpelli che esce di poco alto. Nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni, il copione della sfida non cambia: il Terranuova Traiana conduce il gioco e passa ancora al 45', quando un cross dalla destra di Orpelli trova pronto alla girata in rete Gori, che firma cos&igrave; la tripletta personale. Al 65' un tiro dal limite dell'area del neoentrato Piccini si insacca sotto la traversa per il 6-0, mentre &egrave; un altro subentrato, Pecoraro, a chiudere la partita al 75' con una conclusione all'incrocio dopo un'azione insistita in area giallobl&ugrave;. Nel secondo tempo da segnalare anche una buona occasione ospite con Pioli, che per&ograve; a tu per tu con il portiere non riesce a finalizzare. Il Terranuova Traiana esulta al termine di una prova convincente, al giovane Arno Castiglioni Laterina (diversi i 2005 nelle fila giallobl&ugrave;) il merito di aver lottato fino alla fine.