• Montespertoli

PONTE A GREVE: Martelli, Pieroni D., Tozzi, Lo Conte, Calamandrei, Bartolomei, Pieroni B., Papi A., Papi G., Nicotra, Mauro. A disp.: Valente, Barucci, Franceschi. All.: William Harris.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Bolognesi, Prek, Cleand, Ulivieri, Falsetti, Brogi, Pannocchi, Ziafet, Magnano. A disp.: Borghi, Martini, Rocco, Cosentino, Cacciatori, Hamza, Burraco. All.: Mirko Ceroti.

RETI: Nicotra, Pieroni B.

Su un campo molto difficile e pesante il Ponte a Greve di mister Harris batte per 2-0 un buon Montespertoli. Dopo aver sbagliato due buone occasioni, con gli ospiti facilitati a difendersi su questo tipo di terreno di gioco, al 20' Nicotra finalizza al meglio una bellissima azione. Passano pochi minuti e Pieroni Brando emerge in area di rigore trafiggendo Di Gloria per la seconda volta. Nel secondo tempo i locali tengono bene il campo e sbagliano un calcio di rigore con Papi G., che si fa parare il tiro dal bravo Di Gloria. Ma ci sono anche i ragazzi di Ceroti in campo, la squadra ospite esce a testa alta dal campo e colpisce anche due legni nella ripresa con Falsetti, molto sfortunato.

Calciatoripiù: Papi Andrea
sopra tutti, gli altri bene. Di Gloria sopra tutti, plauso a tutti.

PONTE A GREVE: Martelli, Pieroni D., Tozzi, Lo Conte, Calamandrei, Bartolomei, Pieroni B., Papi A., Papi G., Nicotra, Mauro. A disp.: Valente, Barucci, Franceschi. All.: William Harris.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Bolognesi, Prek, Cleand, Ulivieri, Falsetti, Brogi, Pannocchi, Ziafet, Magnano. A disp.: Borghi, Martini, Rocco, Cosentino, Cacciatori, Hamza, Burraco. All.: Mirko Ceroti.<br > RETI: Nicotra, Pieroni B. Su un campo molto difficile e pesante il Ponte a Greve di mister Harris batte per 2-0 un buon Montespertoli. Dopo aver sbagliato due buone occasioni, con gli ospiti facilitati a difendersi su questo tipo di terreno di gioco, al 20' Nicotra finalizza al meglio una bellissima azione. Passano pochi minuti e Pieroni Brando emerge in area di rigore trafiggendo Di Gloria per la seconda volta. Nel secondo tempo i locali tengono bene il campo e sbagliano un calcio di rigore con Papi G., che si fa parare il tiro dal bravo Di Gloria. Ma ci sono anche i ragazzi di Ceroti in campo, la squadra ospite esce a testa alta dal campo e colpisce anche due legni nella ripresa con Falsetti, molto sfortunato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Papi Andrea</b> sopra tutti, gli altri bene. <b>Di Gloria</b> sopra tutti, plauso a tutti.