VALDARNO: Butini, Gaschi, Fabiani, Figueira Da Silva, Calcinai, Bonatti, Nenciarini, Bernacchioni, Ceccarini, Sergio, Tuore. A disp.: Pesucci, Semboloni, Bianchi, Venuti, Chellini, Raspini, Baroni, Ciabini. All.: Francesco Pampaloni.
PONTASSIEVE: Cecchini, Bubici, Sy Lamin, Manetti, Menichetti, Del Lungo, Brilli, Guidotti, Pacini, Burimini, Baffoni. A disp.: Romagnoli, Meminaj,Toci, Barbieri, Falai.
All.: Materassi Marco.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 22' autorete pro Valdarno, 42', 62' e 65' Ceccarini, 52' Bernacchioni, 78' Bonatti, 80' Raspini.

Ultima giornata del girone di andata la squadra di mister Francesco Pampaloni ospita al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno il team di Materassi. L'incontro nonostante la differenza di classifica fra le due squadre risulta equilibrato nella prima frazione, con gli ospiti molto pericolosi in contropiede. Diciamo subito che fra gli ospiti i più pericolosi risulteranno il numero 7 Brilli ed il numero 9 Pacini, sempre lanciati a scavalcare la linea difensiva della Valdarno, che ha costantemente il pallino del gioco in mano ma risulta poco incisiva nei primi minuti. Fortunata al 22‘ nell'azione del vantaggio e sfortunata dopo con due pali colpiti. Ecco la cronaca della prima frazione di gioco: si inizia con un tiro di Brilli per il Pontassieve fuori misura al 4' in contropiede, in sospetto fuorigioco. Al 7' punizione per il Valdarno, cross di Figueira troppo sul portiere. Al 10' ancora pericoloso il Pontassieve con Pacini, tiro da dentro l'area fuori di poco. Al 15' Cross di Fabiani per Ceccarini che di testa mira l'incrocio dei pali ma la palla esce di un niente. Al 17' azione personale di Sergio che viene ribattuto ad un metro dalla porta. Al 20' paratona di Butini in uscita sul Brilli ben servito da Pacini. Al 22' Valdarno in vantaggio: azione da calcio d'angolo, bel cross di Figueira da Silva per Bonatti che impatta di testa, la palla carambola sul numero 10 Burimini del Pontassieve per il più classico degli autoreti. Le squadre ribattono colpo su colpo un giro di orologio più tardi è ancora Pacini che riprova la conclusione ma la palla esce di poco; ribaltamento di fronte e' Ceccarini ci prova tre volte ma il portiere con due interventi super e la traversa gli negano la gioia della rete personale. Al minuto 35 traversa di Fabiani da calcio d'angolo; al 38' tiro di Calcinai a botta sicura ma il portiere para in tuffo. La ripresa inizia subito con la rete di Caccarini che festeggia così il compleanno nel migliore dei modi. Al dodicesimo centro in questo campionato, in percussione centrale, prima tira sul portiere che respinge, e poi ribatte in rete a porta vuota. Al 4' punizione di Figueira dal limite di poco sopra la traversa. Fiammata di Bernacchioni da 25 metri si libera del diretto avversario e tira, ma Cecchini in volo gli nega la gioia della rete e devia in calcio d'angolo. Sulla susseguente azione dalla bandierina prima Nenciarini di testa e poi Fabiani in spaccata fuori di poco, e' il preludio alla terza segnatura. Il 19 locale trova la rete personale tre giri di orologio più tardi infatti su ribattuta da calcio d'angolo. Siamo al 13' delle ripresa con il risultato di 3 a 0, partita chiusa? Non per Brilli, autentica spina nel fianco della difesa giallo-celeste che firma il 3-1 in contropiede. Complimenti al numero 7 ospite davvero bravo a destreggiarsi fra la difesa figlinese, fra i calciatori di Materassi è quello che ci prova fino in fondo. Siamo giunti al 27' e gli ospiti sembrano in riserva, il Valdarno con la superiorità numerica gonfia allora la rete altre quattro volte. Episodio spiacevole al 23' del secondo tempo, che fortunatamente si e' risolto con l'espulsione del numero 3 Sy Lamin e l'ammonizione dell'esterno locale Fabiani, per un fallo di reazione e controreazione, ma non ha provocato ulteriori strascichi nel contesto di un match sostanzialmente corretto. Peccato per l'esterno Valdarnese che salterà il complicato match di sabato prossimo contro l'Impruneta Tavarnuzza, sempre al Madonnino . Al 29' doppietta personale per Ceccarini, che si ripete due giri di orologio più tardi da dentro l'area e porta a 5 il bottino della Valdarno Fc. Al 36' diventano 6 da calcio d'angolo è Bonatti di testa, secondo centro per il centrale figlinese in questo torneo. 7 a 0 ad opera di Raspini a due minuti dal termine, che sara' anche lo score finale della gara.

: per il Valdarno Football Club Ceccarini, Bonatti e Sergio. Per il Pontassieve Cecchini, Pacini, Brilli.

VALDARNO: Butini, Gaschi, Fabiani, Figueira Da Silva, Calcinai, Bonatti, Nenciarini, Bernacchioni, Ceccarini, Sergio, Tuore. A disp.: Pesucci, Semboloni, Bianchi, Venuti, Chellini, Raspini, Baroni, Ciabini. All.: Francesco Pampaloni.<br >PONTASSIEVE: Cecchini, Bubici, Sy Lamin, Manetti, Menichetti, Del Lungo, Brilli, Guidotti, Pacini, Burimini, Baffoni. A disp.: Romagnoli, Meminaj,Toci, Barbieri, Falai.<br >All.: Materassi Marco.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: 22' autorete pro Valdarno, 42', 62' e 65' Ceccarini, 52' Bernacchioni, 78' Bonatti, 80' Raspini. Ultima giornata del girone di andata la squadra di mister Francesco Pampaloni ospita al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno il team di Materassi. L'incontro nonostante la differenza di classifica fra le due squadre risulta equilibrato nella prima frazione, con gli ospiti molto pericolosi in contropiede. Diciamo subito che fra gli ospiti i pi&ugrave; pericolosi risulteranno il numero 7 Brilli ed il numero 9 Pacini, sempre lanciati a scavalcare la linea difensiva della Valdarno, che ha costantemente il pallino del gioco in mano ma risulta poco incisiva nei primi minuti. Fortunata al 22‘ nell'azione del vantaggio e sfortunata dopo con due pali colpiti. Ecco la cronaca della prima frazione di gioco: si inizia con un tiro di Brilli per il Pontassieve fuori misura al 4' in contropiede, in sospetto fuorigioco. Al 7' punizione per il Valdarno, cross di Figueira troppo sul portiere. Al 10' ancora pericoloso il Pontassieve con Pacini, tiro da dentro l'area fuori di poco. Al 15' Cross di Fabiani per Ceccarini che di testa mira l'incrocio dei pali ma la palla esce di un niente. Al 17' azione personale di Sergio che viene ribattuto ad un metro dalla porta. Al 20' paratona di Butini in uscita sul Brilli ben servito da Pacini. Al 22' Valdarno in vantaggio: azione da calcio d'angolo, bel cross di Figueira da Silva per Bonatti che impatta di testa, la palla carambola sul numero 10 Burimini del Pontassieve per il pi&ugrave; classico degli autoreti. Le squadre ribattono colpo su colpo un giro di orologio pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Pacini che riprova la conclusione ma la palla esce di poco; ribaltamento di fronte e' Ceccarini ci prova tre volte ma il portiere con due interventi super e la traversa gli negano la gioia della rete personale. Al minuto 35 traversa di Fabiani da calcio d'angolo; al 38' tiro di Calcinai a botta sicura ma il portiere para in tuffo. La ripresa inizia subito con la rete di Caccarini che festeggia cos&igrave; il compleanno nel migliore dei modi. Al dodicesimo centro in questo campionato, in percussione centrale, prima tira sul portiere che respinge, e poi ribatte in rete a porta vuota. Al 4' punizione di Figueira dal limite di poco sopra la traversa. Fiammata di Bernacchioni da 25 metri si libera del diretto avversario e tira, ma Cecchini in volo gli nega la gioia della rete e devia in calcio d'angolo. Sulla susseguente azione dalla bandierina prima Nenciarini di testa e poi Fabiani in spaccata fuori di poco, e' il preludio alla terza segnatura. Il 19 locale trova la rete personale tre giri di orologio pi&ugrave; tardi infatti su ribattuta da calcio d'angolo. Siamo al 13' delle ripresa con il risultato di 3 a 0, partita chiusa? Non per Brilli, autentica spina nel fianco della difesa giallo-celeste che firma il 3-1 in contropiede. Complimenti al numero 7 ospite davvero bravo a destreggiarsi fra la difesa figlinese, fra i calciatori di Materassi &egrave; quello che ci prova fino in fondo. Siamo giunti al 27' e gli ospiti sembrano in riserva, il Valdarno con la superiorit&agrave; numerica gonfia allora la rete altre quattro volte. Episodio spiacevole al 23' del secondo tempo, che fortunatamente si e' risolto con l'espulsione del numero 3 Sy Lamin e l'ammonizione dell'esterno locale Fabiani, per un fallo di reazione e controreazione, ma non ha provocato ulteriori strascichi nel contesto di un match sostanzialmente corretto. Peccato per l'esterno Valdarnese che salter&agrave; il complicato match di sabato prossimo contro l'Impruneta Tavarnuzza, sempre al Madonnino . Al 29' doppietta personale per Ceccarini, che si ripete due giri di orologio pi&ugrave; tardi da dentro l'area e porta a 5 il bottino della Valdarno Fc. Al 36' diventano 6 da calcio d'angolo &egrave; Bonatti di testa, secondo centro per il centrale figlinese in questo torneo. 7 a 0 ad opera di Raspini a due minuti dal termine, che sara' anche lo score finale della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno Football Club <b>Ceccarini, Bonatti e Sergio</b>. Per il Pontassieve <b>Cecchini, Pacini, Brilli</b>.