• Sancascianese

FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Melani, Misuri, Landi, Bandinelli, Tucci, Bufalo, Lorini, Lelli, Gallese. A disp.: Dapinguente, Brunori, De Ieso, Fantoni, Gaio, Lombardini, Giuliani, Paoletti, Quarantelli. All.: Fabrizio Minchioni.
SANCASCIANESE: Raspollini, Mantelli, Mascheroni, Pomponi, Vanni, Nesi, Rinaldi, Casini, Scotto Lavina, Esposito, Bini. A disp.: Ceccarelli, Valiani, Frassineti, Preti, Zoghbani, Faggioli. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Mauro Reccia di Firenze.

RETI: 5' Casini, 20' Pomponi, 50' Scotto Lavina, 60' Lorini, 70' Lombardini, 79' De Ieso.

Gara per cuori forti quella della domenica mattina di Peretola fra i padroni di casa del Firenze Ovest e la Sancascianese, terminata con un 3-3 che racconta di un match dai due volti. Si può dire che il rammarico sia tutto per la Sancascianese, che fino a venti minuti dal termine conduceva per 3-0, salvo poi vanificare il tutto nel finale di gara, dove c'è stata la rimonta epica del Firenze Ovest. Pronti via e dopo pochi minuti la Sancascianese trova subito il gol del vantaggio con Casini, che al 5' riceve palla dai 25 metri e scarica una gran botta che termina sotto la traversa senza lasciare scampo a Moccia. I ragazzi di Baldini continuando a condurre le operazioni e al 20' vengono premiati con la rete del 2-9 siglata da Pomponi, che con un perentorio stacco di testa anticipa tutti e trafigge l'incolpevole Moccia. Il Firenze Ovest continua ad essere in balìa degli ospiti, che nel finale di prima frazione vanno a più riprese vicini al tris, prima con Scotto Lavina e poi con Bini, fermati rispettivamente dal palo e dalla traversa. Un primo tempo a forte marca Sancascianese si chiude con il risultato di 2-0 in favore degli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest corre ai ripari, con mister Minchioni che inserisce De Ieso al posto di Lelli. Almeno inizialmente, però, il cambio non si rivela favorevole, anzi, al 50' è proprio un retropassaggio sbagliato di De Ieso a servire il pallone giusto Scotto Lavina, che a tu per tu con Moccia non perdona e firma la rete del 3-0 ospite che sembra chiudere i conti. La partita sembra ampiamento sotto controllo da parte dei ragazzi di Baldini, che vanno anche più volte vicini al quarto centro. Negli ultimi 20', però, gli ingressi di Lombardini, Quarantelli e Gaio tra le fila del Firenze Ovest cambiano completamente la gara. Al 60' ci pensa Lorini a riaprire la gara, rimettendo in corsa il Firenze Ovest con una zampata sotto misura dopo un rocambolesco batti e ribatti in area ospite. La Sancascianese comincia ad arretrare e il Firenze Ovest, dal canto suo, prende coraggio, riuscendo ad accorciare ulteriormente le distanze al 70', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone giunge fra i piedi di Lombardini, che di prima intenzione trafigge Raspollini, portando l'Ovest ad un solo gol di distanza dagli ospiti. Nel concitato finale di partita succede di tutto. La Sancascianese, infatti, va vicina al quarto gol con Esposito, il cui calcio di punizione indirizzato al sette viene respinto con una parata miracolosa da Moccia. Sul ribaltamento di fronte, a tempo quasi scaduto, il Firenze Ovest conquista un calcio di punizione dalla trequarti, della cui battuta si incarica Bandinelli: lo spiovente del giocatore dell'Ovest arriva sul secondo palo, dove l'accorrente De Ieso colpisce di testa firmando la rete del definitivo 3-3, riscattando così l'errore che aveva spianato la strada al terzo gol degli ospiti.

: nel Firenze Ovest, oltre a Moccia, benissimo tutti coloro che sono entrati dalla panchina.

FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Melani, Misuri, Landi, Bandinelli, Tucci, Bufalo, Lorini, Lelli, Gallese. A disp.: Dapinguente, Brunori, De Ieso, Fantoni, Gaio, Lombardini, Giuliani, Paoletti, Quarantelli. All.: Fabrizio Minchioni.<br >SANCASCIANESE: Raspollini, Mantelli, Mascheroni, Pomponi, Vanni, Nesi, Rinaldi, Casini, Scotto Lavina, Esposito, Bini. A disp.: Ceccarelli, Valiani, Frassineti, Preti, Zoghbani, Faggioli. All.: Stefano Baldini. <br > ARBITRO: Mauro Reccia di Firenze. <br > RETI: 5' Casini, 20' Pomponi, 50' Scotto Lavina, 60' Lorini, 70' Lombardini, 79' De Ieso. Gara per cuori forti quella della domenica mattina di Peretola fra i padroni di casa del Firenze Ovest e la Sancascianese, terminata con un 3-3 che racconta di un match dai due volti. Si pu&ograve; dire che il rammarico sia tutto per la Sancascianese, che fino a venti minuti dal termine conduceva per 3-0, salvo poi vanificare il tutto nel finale di gara, dove c'&egrave; stata la rimonta epica del Firenze Ovest. Pronti via e dopo pochi minuti la Sancascianese trova subito il gol del vantaggio con Casini, che al 5' riceve palla dai 25 metri e scarica una gran botta che termina sotto la traversa senza lasciare scampo a Moccia. I ragazzi di Baldini continuando a condurre le operazioni e al 20' vengono premiati con la rete del 2-9 siglata da Pomponi, che con un perentorio stacco di testa anticipa tutti e trafigge l'incolpevole Moccia. Il Firenze Ovest continua ad essere in bal&igrave;a degli ospiti, che nel finale di prima frazione vanno a pi&ugrave; riprese vicini al tris, prima con Scotto Lavina e poi con Bini, fermati rispettivamente dal palo e dalla traversa. Un primo tempo a forte marca Sancascianese si chiude con il risultato di 2-0 in favore degli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest corre ai ripari, con mister Minchioni che inserisce De Ieso al posto di Lelli. Almeno inizialmente, per&ograve;, il cambio non si rivela favorevole, anzi, al 50' &egrave; proprio un retropassaggio sbagliato di De Ieso a servire il pallone giusto Scotto Lavina, che a tu per tu con Moccia non perdona e firma la rete del 3-0 ospite che sembra chiudere i conti. La partita sembra ampiamento sotto controllo da parte dei ragazzi di Baldini, che vanno anche pi&ugrave; volte vicini al quarto centro. Negli ultimi 20', per&ograve;, gli ingressi di Lombardini, Quarantelli e Gaio tra le fila del Firenze Ovest cambiano completamente la gara. Al 60' ci pensa Lorini a riaprire la gara, rimettendo in corsa il Firenze Ovest con una zampata sotto misura dopo un rocambolesco batti e ribatti in area ospite. La Sancascianese comincia ad arretrare e il Firenze Ovest, dal canto suo, prende coraggio, riuscendo ad accorciare ulteriormente le distanze al 70', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone giunge fra i piedi di Lombardini, che di prima intenzione trafigge Raspollini, portando l'Ovest ad un solo gol di distanza dagli ospiti. Nel concitato finale di partita succede di tutto. La Sancascianese, infatti, va vicina al quarto gol con Esposito, il cui calcio di punizione indirizzato al sette viene respinto con una parata miracolosa da Moccia. Sul ribaltamento di fronte, a tempo quasi scaduto, il Firenze Ovest conquista un calcio di punizione dalla trequarti, della cui battuta si incarica Bandinelli: lo spiovente del giocatore dell'Ovest arriva sul secondo palo, dove l'accorrente De Ieso colpisce di testa firmando la rete del definitivo 3-3, riscattando cos&igrave; l'errore che aveva spianato la strada al terzo gol degli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest, oltre a <b>Moccia</b>, benissimo tutti coloro che sono entrati dalla panchina.