• Giglio Rosso

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Volterrani, Iuppa, Profita, Brughel, Calosi, Latini, Di Donna, Pollichino, De Martino. A disp.: Giannone, Viola, Costa, Veracini, Orgiana. All.: Stefano Iovenitti.
GIGLIO ROSSO: Corsi, Mancini, Contini, Corsinovi, Santonastasi, Cocchetti, Del Pasqua, Kharboua, Piersqanti, Paolini, Buonamici. A disp.: Viciani, Ciarlantini, Segato, Fiore, Tempestini, Tisci. All.: Daniele Angelini.

RETI: De Martino, Viola

Buon successo per il Certaldo di mister Iovenitti, che ha la meglio per due a zero sul Giglio Rosso di mister Angelini. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie a un gol di De Martino sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla difesa ospite. Il Giglio Rosso dopo il gol del Certaldo reagisce bene e sfiora il pari con Paolini prima (tiro dal limite) e con Cocchetti poi (batti e ribatti in area locale). Nel secondo tempo verso la metà della frazione Viola raddoppia con un tiro dalla distanza che si infila all'incrocio. Sul 2-0 il Giglio Rosso ha una buona occasione per riportarsi in partita, ma il rigore concesso agli ospiti e calciato da Paolini viene intercettato da Ghizzani.
: Nel Certaldo bene Volterrani, Iuppa e Viola. Per il Giglio Rosso in evidenza Contini e Del Pasqua.

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Volterrani, Iuppa, Profita, Brughel, Calosi, Latini, Di Donna, Pollichino, De Martino. A disp.: Giannone, Viola, Costa, Veracini, Orgiana. All.: Stefano Iovenitti.<br >GIGLIO ROSSO: Corsi, Mancini, Contini, Corsinovi, Santonastasi, Cocchetti, Del Pasqua, Kharboua, Piersqanti, Paolini, Buonamici. A disp.: Viciani, Ciarlantini, Segato, Fiore, Tempestini, Tisci. All.: Daniele Angelini.<br > RETI: De Martino, Viola Buon successo per il Certaldo di mister Iovenitti, che ha la meglio per due a zero sul Giglio Rosso di mister Angelini. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie a un gol di De Martino sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla difesa ospite. Il Giglio Rosso dopo il gol del Certaldo reagisce bene e sfiora il pari con Paolini prima (tiro dal limite) e con Cocchetti poi (batti e ribatti in area locale). Nel secondo tempo verso la met&agrave; della frazione Viola raddoppia con un tiro dalla distanza che si infila all'incrocio. Sul 2-0 il Giglio Rosso ha una buona occasione per riportarsi in partita, ma il rigore concesso agli ospiti e calciato da Paolini viene intercettato da Ghizzani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo bene <b>Volterrani, Iuppa</b> e <b>Viola</b>. Per il Giglio Rosso in evidenza <b>Contini </b>e <b>Del Pasqua</b>.