• Certaldo

GINESTRA: Flemma, Vanni, Ionescu, Mazzuoli, Cappelli, Bandinelli, Balducci, Pauselli, Speciale, Bartolini, Mariotti. A disp.: Oroba, Martelli. All.: Costoli,
CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Volterrani, Pollichino, Profita, Brughel, Iuppa, Massini, Di Donna, Giannone, Corsi. A disp.: Veracini, Costa, De Martino, Orgiana, Calosi, Viola. All.: Stefano Iovenitti.

RETI: Speciale, Di Donna, Iuppa

In un finale di gara concitato ed emozionante il Certaldo vince la sfida in casa di una Ginestra che non si è mai arresa al suo avversario. E' stata una bella partita, nonostante il freddo ed il vento. Il Certaldo passa per primo in vantaggio nel corso del primo tempo al 25' con Di Donna. La Ginestrra reagisce con Salvucci, Bartolini e Pauselli ma non trova il gol del pareggio. Gol che arriva quasi alla fine della ripresa, a due minuti dalla fine con il colpo di testa vincente di Speciale dopo un calcio d'angolo. La Ginestra a questo punto rischia di vincere la sfida con un contropiede che avrebbe potuto rivelarsi micidiale. E proprio quando solo si attende il fischio finale, il Certaldo trova il gol vittoria all'ultima azione: su lungo rilancio arriva Iuppa e segna il gol del 2-1.

Calciatoripiù: Speciale e Cappelli (Ginestra); Iuppa e Latini (Certaldo)

GINESTRA: Flemma, Vanni, Ionescu, Mazzuoli, Cappelli, Bandinelli, Balducci, Pauselli, Speciale, Bartolini, Mariotti. A disp.: Oroba, Martelli. All.: Costoli,<br >CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Volterrani, Pollichino, Profita, Brughel, Iuppa, Massini, Di Donna, Giannone, Corsi. A disp.: Veracini, Costa, De Martino, Orgiana, Calosi, Viola. All.: Stefano Iovenitti.<br > RETI: Speciale, Di Donna, Iuppa In un finale di gara concitato ed emozionante il Certaldo vince la sfida in casa di una Ginestra che non si &egrave; mai arresa al suo avversario. E' stata una bella partita, nonostante il freddo ed il vento. Il Certaldo passa per primo in vantaggio nel corso del primo tempo al 25' con Di Donna. La Ginestrra reagisce con Salvucci, Bartolini e Pauselli ma non trova il gol del pareggio. Gol che arriva quasi alla fine della ripresa, a due minuti dalla fine con il colpo di testa vincente di Speciale dopo un calcio d'angolo. La Ginestra a questo punto rischia di vincere la sfida con un contropiede che avrebbe potuto rivelarsi micidiale. E proprio quando solo si attende il fischio finale, il Certaldo trova il gol vittoria all'ultima azione: su lungo rilancio arriva Iuppa e segna il gol del 2-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Speciale e Cappelli (Ginestra); Iuppa e Latini (Certaldo)</b>