• San Donnino Bisenzio

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Orgiana, Pollichino, Calogi, Saliu, Volterrani, Iuppa, Costa, Di Donna, Viola. A disp.: Corsi, Di Martino, Pinna. All.: Stefano Iovenitti.
SAN DONNINO: Sarti, Nana, Tavanti, Mascherini, Papucci, Palazzesi, Sdeo, Porcello, Capalbo, Giovannucci, Ranucci. A disp.: Cirpiani, Gualemi, Bruzzese, Mugnaioni, Burchi. All.: Giampiero Paoletti.

RETI: Di Martino 2.

Nel primo tempo è la squadra di mister Paoletti a partire meglio e a creare tre limpide occasioni, con Porcello e due volte con Capalbo. Nel secondo tempo il San Donnino prende in mano il pallino del gioco, ma Ghizzani nega la gioia del gol prima a Porcello e poi a Papucci. Sul capovolgimento di fronte, in azione di contropiede, la squadra di mister Iovenitti passa in vantaggio: Di Martino tira, Sarti respinge la sfera che si ferma in una pozza, interviene ancora Di Martino che insacca l'1-0. Gli ospiti si buttano in avanti, alla ricerca del pareggio e si rende pericolosa sui cali piazzati. Ad un minuto dalla fine ancora Di Martino sfrutta uno svarione difensivo e segna il gol che chiude ogni discorso. Certaldo cinico e molto attento a non scoprirsi, San Donnino pimpante, sfortunato e nel finale un po' nervoso (espulso Capalbo e un dirigente ospite).

: per il Certaldo ottimo il portiere Ghizzani e il piccolo Iuppa. Buona prestazione di squadra per la squadra di mister Paoletti.

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Orgiana, Pollichino, Calogi, Saliu, Volterrani, Iuppa, Costa, Di Donna, Viola. A disp.: Corsi, Di Martino, Pinna. All.: Stefano Iovenitti. <br >SAN DONNINO: Sarti, Nana, Tavanti, Mascherini, Papucci, Palazzesi, Sdeo, Porcello, Capalbo, Giovannucci, Ranucci. A disp.: Cirpiani, Gualemi, Bruzzese, Mugnaioni, Burchi. All.: Giampiero Paoletti. <br > RETI: Di Martino 2. Nel primo tempo &egrave; la squadra di mister Paoletti a partire meglio e a creare tre limpide occasioni, con Porcello e due volte con Capalbo. Nel secondo tempo il San Donnino prende in mano il pallino del gioco, ma Ghizzani nega la gioia del gol prima a Porcello e poi a Papucci. Sul capovolgimento di fronte, in azione di contropiede, la squadra di mister Iovenitti passa in vantaggio: Di Martino tira, Sarti respinge la sfera che si ferma in una pozza, interviene ancora Di Martino che insacca l'1-0. Gli ospiti si buttano in avanti, alla ricerca del pareggio e si rende pericolosa sui cali piazzati. Ad un minuto dalla fine ancora Di Martino sfrutta uno svarione difensivo e segna il gol che chiude ogni discorso. Certaldo cinico e molto attento a non scoprirsi, San Donnino pimpante, sfortunato e nel finale un po' nervoso (espulso Capalbo e un dirigente ospite).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo ottimo il portiere <b>Ghizzani </b>e il piccolo <b>Iuppa</b>. Buona prestazione di squadra per la squadra di mister Paoletti.