• Certaldo

SAN GIUSTO: Lotti, Fiorenza, Genuah, Borghi, Titire, Bartolomei, Belli, Palloni, Daddi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Garbin, Ariani, Vannini, Baccarelli, Passeri, Panigada. All.: Di Ruberto.
CERTALDO: Francini, Orgiana, Ulivieri, Volterrani, Calosi, Brughel, Iuppa, Latini, Costa, Corsi, Di Donna. A disp.: Ghizzani, Veracini, Pinna, Pollichino. All.: Stefano Iovenitti.

RETI: Di Ruberto 2, Daddi, Pollichino, Veracini.

San Giusto e Certaldo danno vita ad una bellissima partita, con i locali che riescono ad aggiudicarsi i tre punti e superano in classifica gli avversari di turno. Partono forte i ragazzi di Di Ruberto; al 3' Daddi colpisce il palo, su cross di Moschi da sinistra. I locali fanno la partita, giocano bene, il vantaggio non tarda ad arrivare: punizione di Palloni, perfetto colpo di testa di Di Ruberto con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. I locali insistono, Daddi manca di poco il gol in due occasioni e sempre nella prima frazione Di Ruberto si vede annullare un gol, in maniera molto discutibile. Poco prima dell'intervallo lo stesso Daddi realizza il secondo gol, che sembra chiudere la partita. Ma nel secondo tempo i giallorossi locali rimangono subito in dieci: Borghi commette un fallo di mano da ultimo uomo e viene espulso. Dopo due minuti il Certaldo conquista un calcio di rigore, che Pollichino trasforma: la partita è riaperta. Mister Di Ruberto si copre un po', inserendo il quinto difensore Panigada, al posto di Moschi. Il Certaldo ci crede, ma i locali non mollano, e su azione di rimessa segnano il 3-1 con un gran tiro di collo sinistro di Di Ruberto, che non lascia scampo a Francini, insaccandosi a mezza altezza. La squadra di Iovenitti però se la gioca fino all'ultimo e a sei minuti dalla fine riapre ogni discorso, con un gol di Veracini. Negli ultimi minuti di gioco da registrare un'occasione per parte: Lotti salva il risultato su un colpo di testa a colpo sicuro di Costa, mentre dalla parte opposta Di Ruberto, con un tiro da posizione impossibile, colpisce il palo a porta vuota (con Francini salito in attacco per l'assalto finale). La gara, molto bella, si chiude così sul 3-2 a favore della squadra scandiccese; ma il Certaldo nel secondo tempo non ha assolutamente demeritato.

Calciatoripiù: Di Ruberto, Daddi, Borghi, Palloni (San Giusto), Calosi, Latini (Certaldo).

SAN GIUSTO: Lotti, Fiorenza, Genuah, Borghi, Titire, Bartolomei, Belli, Palloni, Daddi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Garbin, Ariani, Vannini, Baccarelli, Passeri, Panigada. All.: Di Ruberto. <br >CERTALDO: Francini, Orgiana, Ulivieri, Volterrani, Calosi, Brughel, Iuppa, Latini, Costa, Corsi, Di Donna. A disp.: Ghizzani, Veracini, Pinna, Pollichino. All.: Stefano Iovenitti. <br > RETI: Di Ruberto 2, Daddi, Pollichino, Veracini. San Giusto e Certaldo danno vita ad una bellissima partita, con i locali che riescono ad aggiudicarsi i tre punti e superano in classifica gli avversari di turno. Partono forte i ragazzi di Di Ruberto; al 3' Daddi colpisce il palo, su cross di Moschi da sinistra. I locali fanno la partita, giocano bene, il vantaggio non tarda ad arrivare: punizione di Palloni, perfetto colpo di testa di Di Ruberto con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. I locali insistono, Daddi manca di poco il gol in due occasioni e sempre nella prima frazione Di Ruberto si vede annullare un gol, in maniera molto discutibile. Poco prima dell'intervallo lo stesso Daddi realizza il secondo gol, che sembra chiudere la partita. Ma nel secondo tempo i giallorossi locali rimangono subito in dieci: Borghi commette un fallo di mano da ultimo uomo e viene espulso. Dopo due minuti il Certaldo conquista un calcio di rigore, che Pollichino trasforma: la partita &egrave; riaperta. Mister Di Ruberto si copre un po', inserendo il quinto difensore Panigada, al posto di Moschi. Il Certaldo ci crede, ma i locali non mollano, e su azione di rimessa segnano il 3-1 con un gran tiro di collo sinistro di Di Ruberto, che non lascia scampo a Francini, insaccandosi a mezza altezza. La squadra di Iovenitti per&ograve; se la gioca fino all'ultimo e a sei minuti dalla fine riapre ogni discorso, con un gol di Veracini. Negli ultimi minuti di gioco da registrare un'occasione per parte: Lotti salva il risultato su un colpo di testa a colpo sicuro di Costa, mentre dalla parte opposta Di Ruberto, con un tiro da posizione impossibile, colpisce il palo a porta vuota (con Francini salito in attacco per l'assalto finale). La gara, molto bella, si chiude cos&igrave; sul 3-2 a favore della squadra scandiccese; ma il Certaldo nel secondo tempo non ha assolutamente demeritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Ruberto, Daddi, Borghi, Palloni (San Giusto), Calosi, Latini (Certaldo). </b>