• Giglio Rosso

CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Barducci,. Quispe, Religi, Parrini, Mainardi, Noce, Tavano, Gianassi, Spedicato. A disp.: Fantechi, Panconi, Porco, Bonciani, Gattai, Bernacchioni. All.: Eugenio Bonas.
GIGLIO ROSSO: Cutrupi, Mancini, Ciarlantini, Contini, Corsinovi, Cocchetti, Del Pasqua, Tempestini, Bonamici, Segato, Paolini. A disp.: Torrini, Fiore, Bacciarelli, Chisci, Piersanti e Carboua. All.: Angelini.

RETI: Noce, Paolini 3, Cocchetti 2.

Primo tempo abbastanza equilibrato: i locali passano in vantaggio su calcio di punizione con Noce (su un'indecisione di Cutrupi), ma prima dell'intervallo Paolini pareggia, su assist di Segato. Nel secondo tempo però non c'è partita: la squadra di Angelini gioca alla grande e dilaga. Paolini segna altri due bei gol, ottimamente lanciato a rete prima da Segato e poi da Del Pasqua. Poi nel finale due capolavori di Cocchetti fissano il punteggio sull'1-5. Il numero sei ospite prima segna un gran tiro dalla trequarti che si insacca al sette e poco dopo si libera bene di un avversario e con un altro beli tiro batte Gazzeri.

Calciatoripiù: Noce, Mainardi (Casellina). Paolini, Cocchetti, Tempestini (Giglio Rosso).

CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Barducci,. Quispe, Religi, Parrini, Mainardi, Noce, Tavano, Gianassi, Spedicato. A disp.: Fantechi, Panconi, Porco, Bonciani, Gattai, Bernacchioni. All.: Eugenio Bonas. <br >GIGLIO ROSSO: Cutrupi, Mancini, Ciarlantini, Contini, Corsinovi, Cocchetti, Del Pasqua, Tempestini, Bonamici, Segato, Paolini. A disp.: Torrini, Fiore, Bacciarelli, Chisci, Piersanti e Carboua. All.: Angelini.<br > RETI: Noce, Paolini 3, Cocchetti 2. Primo tempo abbastanza equilibrato: i locali passano in vantaggio su calcio di punizione con Noce (su un'indecisione di Cutrupi), ma prima dell'intervallo Paolini pareggia, su assist di Segato. Nel secondo tempo per&ograve; non c'&egrave; partita: la squadra di Angelini gioca alla grande e dilaga. Paolini segna altri due bei gol, ottimamente lanciato a rete prima da Segato e poi da Del Pasqua. Poi nel finale due capolavori di Cocchetti fissano il punteggio sull'1-5. Il numero sei ospite prima segna un gran tiro dalla trequarti che si insacca al sette e poco dopo si libera bene di un avversario e con un altro beli tiro batte Gazzeri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Noce, Mainardi (Casellina). Paolini, Cocchetti, Tempestini (Giglio Rosso). <br ></b>