• Casellina

GINESTRA: Cantini, Vanni, Ionescu, Mazzuoli, Castelli (51' Horoba), Bandinelli, Salvucci, Pauselli (60' Sordi), Speciale, Bartolini, Mariotti (36' Varga). A disp.: Faggi, Martelli. All.: Costoli.
CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Quispe, Cintelli (50' Bernacchioni), Barcucci, Noce, Tavano (36' Panconi), Parrini, Gianassi (68' Bonciani), Mainardi (36' Spedicato), Borsetti. A disp.: Gattai, Porco. All.: Bonas.

ARBITRO: Vicari di Empoli.

Finisce con un giusto pareggio la partita tra Ginestra e Casellina. Un timido 0-0, poco utile per entrambe le squadre, che mantiene inalterato il distacco: 17 punti per i padroni di casa, 13 per gli ospiti. La classifica non si muove più di tanto ed entrambe le formazioni rimangono nella parte medio-bassa della classifica. Parte bene la Ginestra, guidata da Costoli, subito pericolosa al 2' con un tiro di Pauselli, parato da Gazzeri. Due minuti dopo, al 4', si fa vedere di nuovo il numero 8 locale, con una buona azione personale sulla fascia: si libera dell'avversario e calcia, ma Gazzeri è di nuovo bravo a chiudere lo specchio della porta, deviando la palla in angolo. Al 13' è ancora Pauselli davanti al portiere, con un tiro rasoterra respinto. Dopo un inizio positivo della Ginestra, al 17' si fa vedere il Casellina con una punizione di Noce, parata da Cantini. Al 31', di nuovo la formazione ospite con un tiro di Gianassi di poco a lato. Nei minuti finali del primo tempo due buone occasioni per i padroni di casa: al 34' Salvucci calcia e Gazzeri, costretto alla parata in tuffo, devia il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner Speciale va alla conclusione di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Le due squadre si fronteggiano, ma nessuna sembra essere capace di sbloccare il risultato. L'andamento del primo tempo si ripete anche nel secondo, con buone conclusioni, ma nessuna così pericolosa da spostare da una parte o dall'altra l'equilibrio creatosi tra le due formazioni. Nella ripresa, al 44', il tiro di Parrini finisce a lato. Due minuti dopo, al 46', risponde la Ginestra con una bella azione di Salvucci, bravo nel liberarsi dell'avversario, ma non altrettanto al momento del tiro, che finisce fuori. Al 50', il numero 4 del Casellina, Cintelli è costretto a lasciare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio. Al 55' Noce su punizione costringe Cantini alla respinta di pugno. Al 58' nuovo calcio da fermo per gli ospiti: alla battuta sempre il numero 6, ma questa volta la palla finisce direttamente fuori. La partita si chiude con due azioni della Ginestra, entrambe con il positivo Salvucci: la prima al 62', con la palla che finisce alta sopra la traversa; la seconda al 66', con un colpo di testa fuori di poco. Opaca e non molto positiva la prestazione dell'arbitro Vicari di Empoli.

Calciatoripiù: Ionescu, Mazzuoli, Salvucci, Pauselli (Ginestra), Noce, Gianassi, Borsetti (Casellina).

Benedetta Ghelli GINESTRA: Cantini, Vanni, Ionescu, Mazzuoli, Castelli (51' Horoba), Bandinelli, Salvucci, Pauselli (60' Sordi), Speciale, Bartolini, Mariotti (36' Varga). A disp.: Faggi, Martelli. All.: Costoli.<br >CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Quispe, Cintelli (50' Bernacchioni), Barcucci, Noce, Tavano (36' Panconi), Parrini, Gianassi (68' Bonciani), Mainardi (36' Spedicato), Borsetti. A disp.: Gattai, Porco. All.: Bonas.<br > ARBITRO: Vicari di Empoli. Finisce con un giusto pareggio la partita tra Ginestra e Casellina. Un timido 0-0, poco utile per entrambe le squadre, che mantiene inalterato il distacco: 17 punti per i padroni di casa, 13 per gli ospiti. La classifica non si muove pi&ugrave; di tanto ed entrambe le formazioni rimangono nella parte medio-bassa della classifica. Parte bene la Ginestra, guidata da Costoli, subito pericolosa al 2' con un tiro di Pauselli, parato da Gazzeri. Due minuti dopo, al 4', si fa vedere di nuovo il numero 8 locale, con una buona azione personale sulla fascia: si libera dell'avversario e calcia, ma Gazzeri &egrave; di nuovo bravo a chiudere lo specchio della porta, deviando la palla in angolo. Al 13' &egrave; ancora Pauselli davanti al portiere, con un tiro rasoterra respinto. Dopo un inizio positivo della Ginestra, al 17' si fa vedere il Casellina con una punizione di Noce, parata da Cantini. Al 31', di nuovo la formazione ospite con un tiro di Gianassi di poco a lato. Nei minuti finali del primo tempo due buone occasioni per i padroni di casa: al 34' Salvucci calcia e Gazzeri, costretto alla parata in tuffo, devia il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner Speciale va alla conclusione di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Le due squadre si fronteggiano, ma nessuna sembra essere capace di sbloccare il risultato. L'andamento del primo tempo si ripete anche nel secondo, con buone conclusioni, ma nessuna cos&igrave; pericolosa da spostare da una parte o dall'altra l'equilibrio creatosi tra le due formazioni. Nella ripresa, al 44', il tiro di Parrini finisce a lato. Due minuti dopo, al 46', risponde la Ginestra con una bella azione di Salvucci, bravo nel liberarsi dell'avversario, ma non altrettanto al momento del tiro, che finisce fuori. Al 50', il numero 4 del Casellina, Cintelli &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio. Al 55' Noce su punizione costringe Cantini alla respinta di pugno. Al 58' nuovo calcio da fermo per gli ospiti: alla battuta sempre il numero 6, ma questa volta la palla finisce direttamente fuori. La partita si chiude con due azioni della Ginestra, entrambe con il positivo Salvucci: la prima al 62', con la palla che finisce alta sopra la traversa; la seconda al 66', con un colpo di testa fuori di poco. Opaca e non molto positiva la prestazione dell'arbitro Vicari di Empoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ionescu, Mazzuoli, Salvucci, Pauselli (Ginestra), Noce, Gianassi, Borsetti (Casellina).</b> Benedetta Ghelli