• Cerbaia

CERTALDO: Simoncini, Orgiana, Volterrani, Latini, Brughel, Calosi, Veracini, Pollichino, Pinna, Iuppa, Di Martino. A disp.: Corsi, Costa, Ulivieri, Viola, Di Donna. All.: Iovenitti.
CERBAIA: Carli, Panaggio, Ringressi, Boer, Fontanelli, Landi, Bensi, Alessi, Ghiandelli, Calonaci, Bellucci. A disp.: Valeriani, Bomberini. All.: Alderighi.

RETI: Di Martino 2, Di Donna.

Vittoria meritata per il Certaldo, che batte per 3-0 un Cerbaia in formazione molto rimaneggiata. Primo tempo abbastanza avaro di occasioni, la squadra di Iovenitti sblocca la situazione al 43' con Di Martino. Dopo aver tenuto testa ai locali per un tempo intero la squadra ospite crolla nel secondo tempo. Il nuovo entrato Di Donna mette al sicuro i tre punti e poco dopo Di Martino (grazie anche ad un'incertezza di Carli) chiude i conti sul definitivo 3-0.

: per il Certlado merita una citazione Di Martino, non solo per i due gol. Per il Cerbaia buona prestazione dei quattro ragazzi del '98: Fontanelli, Ghiandelli, Alessi e Bomberini.

CERTALDO: Simoncini, Orgiana, Volterrani, Latini, Brughel, Calosi, Veracini, Pollichino, Pinna, Iuppa, Di Martino. A disp.: Corsi, Costa, Ulivieri, Viola, Di Donna. All.: Iovenitti.<br >CERBAIA: Carli, Panaggio, Ringressi, Boer, Fontanelli, Landi, Bensi, Alessi, Ghiandelli, Calonaci, Bellucci. A disp.: Valeriani, Bomberini. All.: Alderighi.<br > RETI: Di Martino 2, Di Donna. Vittoria meritata per il Certaldo, che batte per 3-0 un Cerbaia in formazione molto rimaneggiata. Primo tempo abbastanza avaro di occasioni, la squadra di Iovenitti sblocca la situazione al 43' con Di Martino. Dopo aver tenuto testa ai locali per un tempo intero la squadra ospite crolla nel secondo tempo. Il nuovo entrato Di Donna mette al sicuro i tre punti e poco dopo Di Martino (grazie anche ad un'incertezza di Carli) chiude i conti sul definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certlado merita una citazione <b>Di Martino, </b>non solo per i due gol. Per il Cerbaia buona prestazione dei quattro ragazzi del '98: <b>Fontanelli, Ghiandelli, Alessi e Bomberini. <br ></b>