• 0 - 0
  • Nova Vigor Misericordia

SANCAT: Megli, Termini, Baroni, Fanini, Innocenti, Privitera, Boni, Bartoli, Mecacci, Onorari, Rizzo. A disp.: Righini, Baldazzi, Bicchielli, Fornari, Bini, Vezzi. All.: Merciai.
NOVA VIGOR: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Perini. A disp.: Gherardi, Panichi, Malenotti, Bertini, Monini, Benucci. All.: Franciolini.

Finisce 0-0 una buona partita tra Sancat e Vigor Misericordia. Ospiti che fanno la partita, locali che si difendono bene, rischiano poco e creano anche alcune occasioni in contropiede, con Onorari e Fornari, ma in entrambi i casi Ristori sventa le minacce. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Franciolini gioca molto alta , crea un bel volume di gioco, ma fatica a creare problemi per la porta di Megli. Da segnalare una traversa colpita da Germinario e alcune occasioni fallite per un soffio dagli avanti ospiti, ma il gol non arriva e il pareggio accontenta soltanto la Sancat.

SANCAT: Megli, Termini, Baroni, Fanini, Innocenti, Privitera, Boni, Bartoli, Mecacci, Onorari, Rizzo. A disp.: Righini, Baldazzi, Bicchielli, Fornari, Bini, Vezzi. All.: Merciai.<br >NOVA VIGOR: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Perini. A disp.: Gherardi, Panichi, Malenotti, Bertini, Monini, Benucci. All.: Franciolini. Finisce 0-0 una buona partita tra Sancat e Vigor Misericordia. Ospiti che fanno la partita, locali che si difendono bene, rischiano poco e creano anche alcune occasioni in contropiede, con Onorari e Fornari, ma in entrambi i casi Ristori sventa le minacce. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Franciolini gioca molto alta , crea un bel volume di gioco, ma fatica a creare problemi per la porta di Megli. Da segnalare una traversa colpita da Germinario e alcune occasioni fallite per un soffio dagli avanti ospiti, ma il gol non arriva e il pareggio accontenta soltanto la Sancat.