FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Quartani, Katiaj, Gigli, Corsini, Bofe, Erci, Cayog De Guzman, Clementi, Rapolla, Romano. A disp.: Bargelli, Errante, Paoli, Montuschi. All.: Marucelli.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Romeo, Petruzzi, Guagni, Van Balen, Bartolini, Tarlini, Cozzi, Ferroni, Alari, Picchiarini, Scarnati. A disp.: Coronel, Salvadori, Shehu, Bassi. All.: Sezzani.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 35' Picchiarini, 50' Ferroni, 60' Bassi, 70' Shehu.

Netto successo in trasferta per il Belmonte Antella Grassina, che espugna il campo della squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Fabio Sezzani si impone con il punteggio di 4-0. Nella prima frazione di gioco il risultato rimane a lungo sui binari dell'equilibrio. La squadra di casa tiene bene il campo e la situazione rimane inchiodata sullo 0-0 di partenza. Proprio allo scadere del primo tempo la formazione ospite sblocca il punteggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Picchiarini calcia verso la porta e sorprende l'estremo difensore dei biancoverdi che non riesce ad evitare che il pallone si insacchi. Con il vantaggio conquistato in extremis dagli ospiti le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra allenata da Francesco Marucelli non è in grado di reagire e si deve arrendere. Al 50' Ferroni realizza la rete del raddoppio trovando la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 60' il nuovo entrato Bassi mette a segno il gol del provvisorio 3-0 dopo essersi prodotto in un'azione personale sulla fascia ed aver trovato il varco vincente per battere il portiere dei mugellani. Proprio allo scadere del tempo regolamentare il Belmonte Antella Grassina realizza anche la rete del definitivo 4-0 con un altro subentrato, Shehu. Per la Fortis Juventus c'è rammarico per come la partita è stata interpretata, in particolare dopo il vantaggio degli ospiti. La mancanza di una qualsiasi reazione nel corso del secondo tempo ha permesso alla formazione di mister Sezzani di aggiudicarsi in scioltezza il successo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Quartani, Katiaj, Gigli, Corsini, Bofe, Erci, Cayog De Guzman, Clementi, Rapolla, Romano. A disp.: Bargelli, Errante, Paoli, Montuschi. All.: Marucelli.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Romeo, Petruzzi, Guagni, Van Balen, Bartolini, Tarlini, Cozzi, Ferroni, Alari, Picchiarini, Scarnati. A disp.: Coronel, Salvadori, Shehu, Bassi. All.: Sezzani.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 35' Picchiarini, 50' Ferroni, 60' Bassi, 70' Shehu. Netto successo in trasferta per il Belmonte Antella Grassina, che espugna il campo della squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Fabio Sezzani si impone con il punteggio di 4-0. Nella prima frazione di gioco il risultato rimane a lungo sui binari dell'equilibrio. La squadra di casa tiene bene il campo e la situazione rimane inchiodata sullo 0-0 di partenza. Proprio allo scadere del primo tempo la formazione ospite sblocca il punteggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Picchiarini calcia verso la porta e sorprende l'estremo difensore dei biancoverdi che non riesce ad evitare che il pallone si insacchi. Con il vantaggio conquistato in extremis dagli ospiti le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra allenata da Francesco Marucelli non &egrave; in grado di reagire e si deve arrendere. Al 50' Ferroni realizza la rete del raddoppio trovando la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 60' il nuovo entrato Bassi mette a segno il gol del provvisorio 3-0 dopo essersi prodotto in un'azione personale sulla fascia ed aver trovato il varco vincente per battere il portiere dei mugellani. Proprio allo scadere del tempo regolamentare il Belmonte Antella Grassina realizza anche la rete del definitivo 4-0 con un altro subentrato, Shehu. Per la Fortis Juventus c'&egrave; rammarico per come la partita &egrave; stata interpretata, in particolare dopo il vantaggio degli ospiti. La mancanza di una qualsiasi reazione nel corso del secondo tempo ha permesso alla formazione di mister Sezzani di aggiudicarsi in scioltezza il successo. Fabrizio Paoli