SAN GIUSTO L.B.: Brondolin, Bertocci, Sestini, Ahmetaj, Bartolini, Lombardi (53' Cossu), D'Errico (65' Berisha), De Marco, Frosali, Angiolucci, Marzi (46' Galli). A disp.: Marcoaldi, Bellocci, Canigiani, Martini. All.: Mauro Vicerdini.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Falciani (38' Balderi), Ampuero, Manetti, Bencini A., Nocerino (66' Gensini), Lusini, Formosa, Mazzini, Marazita (40' Spataro). A disp.: Conti, Gagliardi, Scali. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 14' Bertocci (autorete), 32' Mazzini, 35' De Marco.
NOTE: Espulsi: 70' De Marco (S). Ammoniti: 70' Angiolucci (S).

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il San Giusto al termine di una partita bella ed avvincente, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutta la durata della gara; il risultato finale è in ogni modo giusto e premia la squadra ospite che ha mantenuto l'iniziativa per la maggior parte dei settanta minuti, mostrando una fluida circolazione di palla fra tutti i reparti che ha vanificato gli sforzi avversari d'organizzare delle ripartenze efficaci. Il primo tempo ha visto partire le due squadre molto prudenti, attente a studiare l'avversario prima di scoprirsi troppo; dopo questa prima fase d'attesa, è il San Giusto che prova a rompere l'equilibrio con la conclusione di De Marco, ma Bencini G. fa buona guardia e non si lascia sorprendere. L'Impruneta Tavarnuzze inizia a conquistare sempre più metri con il passare dei minuti e si porta con continuità a ridosso dei sedici metri avversari; la pressione ospite porta i suoi frutti al 14', quando arriva l'episodio che sblocca la partita e permette all'Impruneta Tavarnuzze di passare in vantaggio. Ampuero calcia una punizione dall'out di destra, all'altezza dell'area avversaria, la palla arriva nell'area piccola e trova la sfortunata deviazione di Bertocci che batte il proprio portiere Brondolin, spiazzato dal tocco del compagno. Il San Giusto, dopo la rete subita, fatica a riorganizzarsi, subendo le continue iniziative degli ospiti che rimangono corti e non lasciano spazi alle ripartenze avversarie; l'Impruneta Tavarnuzze porta alla conclusione Ampuero, Manetti, Mazzini e Formosa ma i loro tiri sono ben controllati dalla difesa locale. La spinta ospite porta al 32' il meritato raddoppio, grazie ad un'azione corale sulla sinistra, finalizzata al meglio da Mazzini che supera Brondolin con un bel diagonale sul secondo palo dal limite dell'area; il doppio vantaggio ospite dura pochi minuti, infatti, allo scadere del tempo, arriva la rete del San Giusto che riapre la partita. Un errato disimpegno difensivo dell'Impruneta Tavarnuzze sulla sinistra, all'altezza della propria tre quarti, permette al San Giusto di conquistare palla e di lanciarla nell'area avversaria, dove De Marco batte Bencini G. con un forte tiro sotto la traversa da posizione decentrata. Il secondo tempo vede partire il San Giusto più determinato, forte della rete realizzata allo scadere della prima frazione, ma le conclusioni d'Angiolucci e di Frosali, che ci prova in un paio d'occasioni, non hanno l'esito sperato e non sorprendono l'attenta retroguardia ospite; l'Impruneta Tavarnuzze, dopo aver lasciato l'iniziativa agli avversari in apertura della seconda frazione di gioco, riprende la sua fitta rete di passaggi riconquistando sempre più metri di campo, lasciando al San Giusto davvero pochi spazi per organizzare delle azioni efficaci. Gli ospiti vanno alla conclusione con Manetti, Formosa ed un paio di volte con Ampuero, ma tutti i tiri finiscono fra le braccia di Brondolin; i locali trovano lo spazio giusto per una veloce ripartenza, ma Galli non concretizza l'occasione avuta e la sua conclusione non inquadra la porta ospite. L'Impruneta Tavarnuzze continua a mantenere l'iniziativa e, prima del triplice fischio finale, arrivano le conclusioni di Sinisgallo, Spataro e Formosa che però non fanno cambiare il punteggio maturato nel primo tempo e così la partita si chiude sul risultato finale di 1-2. I ragazzi di Vicerdini hanno disputato una buona partita, confidando però troppo sulle ripartenze. Il gruppo di Marcucci ha mostrato determinazione e carattere, gestendo la partita sia con il possesso che con la circolazione della palla fra tutti i reparti.
: nel San Giusto: Angiolucci e Frosali per impegno, De Marco sia per continuità che per la rete segnata; nell'Impruneta Tavarnuzze: Bencini A., Sinisgallo e Lusini per continuità, Formosa per impegno e Mazzini per la rete realizzata.

S.L. SAN GIUSTO L.B.: Brondolin, Bertocci, Sestini, Ahmetaj, Bartolini, Lombardi (53' Cossu), D'Errico (65' Berisha), De Marco, Frosali, Angiolucci, Marzi (46' Galli). A disp.: Marcoaldi, Bellocci, Canigiani, Martini. All.: Mauro Vicerdini.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Falciani (38' Balderi), Ampuero, Manetti, Bencini A., Nocerino (66' Gensini), Lusini, Formosa, Mazzini, Marazita (40' Spataro). A disp.: Conti, Gagliardi, Scali. All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: 14' Bertocci (autorete), 32' Mazzini, 35' De Marco.<br >NOTE: Espulsi: 70' De Marco (S). Ammoniti: 70' Angiolucci (S). L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il San Giusto al termine di una partita bella ed avvincente, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutta la durata della gara; il risultato finale &egrave; in ogni modo giusto e premia la squadra ospite che ha mantenuto l'iniziativa per la maggior parte dei settanta minuti, mostrando una fluida circolazione di palla fra tutti i reparti che ha vanificato gli sforzi avversari d'organizzare delle ripartenze efficaci. Il primo tempo ha visto partire le due squadre molto prudenti, attente a studiare l'avversario prima di scoprirsi troppo; dopo questa prima fase d'attesa, &egrave; il San Giusto che prova a rompere l'equilibrio con la conclusione di De Marco, ma Bencini G. fa buona guardia e non si lascia sorprendere. L'Impruneta Tavarnuzze inizia a conquistare sempre pi&ugrave; metri con il passare dei minuti e si porta con continuit&agrave; a ridosso dei sedici metri avversari; la pressione ospite porta i suoi frutti al 14', quando arriva l'episodio che sblocca la partita e permette all'Impruneta Tavarnuzze di passare in vantaggio. Ampuero calcia una punizione dall'out di destra, all'altezza dell'area avversaria, la palla arriva nell'area piccola e trova la sfortunata deviazione di Bertocci che batte il proprio portiere Brondolin, spiazzato dal tocco del compagno. Il San Giusto, dopo la rete subita, fatica a riorganizzarsi, subendo le continue iniziative degli ospiti che rimangono corti e non lasciano spazi alle ripartenze avversarie; l'Impruneta Tavarnuzze porta alla conclusione Ampuero, Manetti, Mazzini e Formosa ma i loro tiri sono ben controllati dalla difesa locale. La spinta ospite porta al 32' il meritato raddoppio, grazie ad un'azione corale sulla sinistra, finalizzata al meglio da Mazzini che supera Brondolin con un bel diagonale sul secondo palo dal limite dell'area; il doppio vantaggio ospite dura pochi minuti, infatti, allo scadere del tempo, arriva la rete del San Giusto che riapre la partita. Un errato disimpegno difensivo dell'Impruneta Tavarnuzze sulla sinistra, all'altezza della propria tre quarti, permette al San Giusto di conquistare palla e di lanciarla nell'area avversaria, dove De Marco batte Bencini G. con un forte tiro sotto la traversa da posizione decentrata. Il secondo tempo vede partire il San Giusto pi&ugrave; determinato, forte della rete realizzata allo scadere della prima frazione, ma le conclusioni d'Angiolucci e di Frosali, che ci prova in un paio d'occasioni, non hanno l'esito sperato e non sorprendono l'attenta retroguardia ospite; l'Impruneta Tavarnuzze, dopo aver lasciato l'iniziativa agli avversari in apertura della seconda frazione di gioco, riprende la sua fitta rete di passaggi riconquistando sempre pi&ugrave; metri di campo, lasciando al San Giusto davvero pochi spazi per organizzare delle azioni efficaci. Gli ospiti vanno alla conclusione con Manetti, Formosa ed un paio di volte con Ampuero, ma tutti i tiri finiscono fra le braccia di Brondolin; i locali trovano lo spazio giusto per una veloce ripartenza, ma Galli non concretizza l'occasione avuta e la sua conclusione non inquadra la porta ospite. L'Impruneta Tavarnuzze continua a mantenere l'iniziativa e, prima del triplice fischio finale, arrivano le conclusioni di Sinisgallo, Spataro e Formosa che per&ograve; non fanno cambiare il punteggio maturato nel primo tempo e cos&igrave; la partita si chiude sul risultato finale di 1-2. I ragazzi di Vicerdini hanno disputato una buona partita, confidando per&ograve; troppo sulle ripartenze. Il gruppo di Marcucci ha mostrato determinazione e carattere, gestendo la partita sia con il possesso che con la circolazione della palla fra tutti i reparti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto: <b>Angiolucci e Frosali </b>per impegno, <b>De Marco</b> sia per continuit&agrave; che per la rete segnata; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Bencini A., Sinisgallo e Lusini</b> per continuit&agrave;, <b>Formosa </b>per impegno e <b>Mazzini </b>per la rete realizzata. S.L.