BELMONTE: Romeo, Petruzzi (42' Guagni), Tarlini, Piccini, Bartolini, Martini, Vannini (47' Alari), Van Balen (42' Bassi), Shehu, Picchiarini (64' Cozzi), Salvadori (67' Scarnati). A disp.: Coronel, Ragusa. All.: Fabio Sezzani.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Marziano, Nocerino (36' Galanti), Ampuero, Lusini, Formosa (37' Manetti), Casini (45' Lazzerini), Bencini A., Mazzini, Marazita. A disp.: Scali, Gensini, Gagliardi, Falciani. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 26' Salvadori, 30' Shehu, 55' Mazzini, 62' Ampuero.

L'Impruneta Tavarnuzze pareggia con il Belmonte una partita dai due volti, dove le squadre, oltre a dividersi la posta in gioco, si aggiudicano un tempo per una, con i locali più brillanti nella prima frazione rispetto alla seconda, dove sono stati gli ospiti a condurre la gara. Il primo tempo, dopo una fase di studio, ha visto gli ospiti tentare per primi di rompere l'equilibrio ma la conclusione di Formosa non inquadra la porta avversaria; i locali rispondono prima con l'iniziativa di Salvadori, complice un errato disimpegno difensivo avversario, poi con quella di Tarlini, ma il risultato non si sblocca. Con il passare dei minuti, l'Impruneta Tavarnuzze conquista metri di campo e gestisce la palla, ma il possesso della sfera è sterile perché non produce conclusioni efficaci tali da impensierire Romeo; in questa fase il più attivo fra gli ospiti è Lusini, che prova in tre occasioni a sorprendere il portiere avversario, poi concludono a rete senza successo Ampuero e Sinisgallo ancora per gli ospiti, ma il punteggio di partenza non cambia. Il Belmonte, dopo aver fatto esaurire la spinta avversaria, in contropiede sorprende la retroguardia ospite e passa in vantaggio; una veloce verticalizzazione porta la palla al limite dell'area dell'Impruneta Tavarnuzze e Salvadori supera con un pallonetto Bencini G. in uscita sbloccando così il punteggio. Passano quattro minuti e il Belmonte raddoppia con una gran bella rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra, Shehu colpisce al volo di prima intenzione ed il suo tiro sorprende Bencini G. sul primo palo, mettendo la palla sotto la traversa. Gli ospiti cercano di reagire al doppio svantaggio, ma le conclusioni di Lusini ed Ampuero non hanno esito e si va così al riposo. Il secondo tempo vede partire l'Impruneta Tavarnuzze decisa a cambiare fin dalle prime battute l'inerzia della gara: sicuramente mister Marcucci si sarà fatto sentire durante l'intervallo! Fra gli avvicendamenti fatti dai due allenatori nei primi minuti della frazione, si segnala il ritorno in campo fra gli ospiti di Lazzerini, reduce da un serio infortunio che lo ha tenuto lontano dal calcio giocato per oltre due mesi. La maggior determinazione dell'Impruneta Tavarnuzze produce i suoi frutti, che si concretizzano con una circolazione di palla efficace e veloce, permettendo al reparto d'attacco d'impensierire seriamente la retroguardia avversaria; dopo una prima conclusione fuori misura di Sinisgallo, gli ospiti accorciano le distanze grazie a Mazzini, che di testa finalizza al meglio il cross d'Ampuero dalla sinistra e batte Romeo in uscita. La spinta ospite è costante e, dopo una conclusione di Lazzerini neutralizzata da Romeo, arriva il meritato pareggio; Ampuero s'incarica di battere un calcio di punizione dalla trequarti avversaria e la sua conclusione, forte e precisa, sorprende l'estremo difensore del Belmonte sul secondo palo fissando il punteggio sul 2-2. Quasi allo scadere gli ospiti hanno l'occasione per passare in vantaggio, ma la conclusione di Mazzini è deviata da Romeo in calcio d'angolo e, prima che la palla esca dal campo, per questione di centimetri Manetti non riesce nella deviazione vincente. L'ultimo sussulto della partita è a favore dei locali, ma la conclusione in mischia davanti alla porta avversaria manda la palla oltre la traversa. Il gruppo di Sezzani ha fatto una buona partita, tenendo bene il campo e sfruttando al meglio gli spazi concessi dagli avversari. I ragazzi di Marcucci sono partiti con poca concentrazione, ritrovandosi però nel corso della gara dando vita ad una prova di carattere.
: nel Belmonte Salvadori e Shehu per la rete segnata; nell'Impruneta Tavarnuzze: Sinisgallo per continuità, Ampuero e Mazzini per le loro realizzazioni.

S.L. BELMONTE: Romeo, Petruzzi (42' Guagni), Tarlini, Piccini, Bartolini, Martini, Vannini (47' Alari), Van Balen (42' Bassi), Shehu, Picchiarini (64' Cozzi), Salvadori (67' Scarnati). A disp.: Coronel, Ragusa. All.: Fabio Sezzani.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Marziano, Nocerino (36' Galanti), Ampuero, Lusini, Formosa (37' Manetti), Casini (45' Lazzerini), Bencini A., Mazzini, Marazita. A disp.: Scali, Gensini, Gagliardi, Falciani. All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 26' Salvadori, 30' Shehu, 55' Mazzini, 62' Ampuero. L'Impruneta Tavarnuzze pareggia con il Belmonte una partita dai due volti, dove le squadre, oltre a dividersi la posta in gioco, si aggiudicano un tempo per una, con i locali pi&ugrave; brillanti nella prima frazione rispetto alla seconda, dove sono stati gli ospiti a condurre la gara. Il primo tempo, dopo una fase di studio, ha visto gli ospiti tentare per primi di rompere l'equilibrio ma la conclusione di Formosa non inquadra la porta avversaria; i locali rispondono prima con l'iniziativa di Salvadori, complice un errato disimpegno difensivo avversario, poi con quella di Tarlini, ma il risultato non si sblocca. Con il passare dei minuti, l'Impruneta Tavarnuzze conquista metri di campo e gestisce la palla, ma il possesso della sfera &egrave; sterile perch&eacute; non produce conclusioni efficaci tali da impensierire Romeo; in questa fase il pi&ugrave; attivo fra gli ospiti &egrave; Lusini, che prova in tre occasioni a sorprendere il portiere avversario, poi concludono a rete senza successo Ampuero e Sinisgallo ancora per gli ospiti, ma il punteggio di partenza non cambia. Il Belmonte, dopo aver fatto esaurire la spinta avversaria, in contropiede sorprende la retroguardia ospite e passa in vantaggio; una veloce verticalizzazione porta la palla al limite dell'area dell'Impruneta Tavarnuzze e Salvadori supera con un pallonetto Bencini G. in uscita sbloccando cos&igrave; il punteggio. Passano quattro minuti e il Belmonte raddoppia con una gran bella rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra, Shehu colpisce al volo di prima intenzione ed il suo tiro sorprende Bencini G. sul primo palo, mettendo la palla sotto la traversa. Gli ospiti cercano di reagire al doppio svantaggio, ma le conclusioni di Lusini ed Ampuero non hanno esito e si va cos&igrave; al riposo. Il secondo tempo vede partire l'Impruneta Tavarnuzze decisa a cambiare fin dalle prime battute l'inerzia della gara: sicuramente mister Marcucci si sar&agrave; fatto sentire durante l'intervallo! Fra gli avvicendamenti fatti dai due allenatori nei primi minuti della frazione, si segnala il ritorno in campo fra gli ospiti di Lazzerini, reduce da un serio infortunio che lo ha tenuto lontano dal calcio giocato per oltre due mesi. La maggior determinazione dell'Impruneta Tavarnuzze produce i suoi frutti, che si concretizzano con una circolazione di palla efficace e veloce, permettendo al reparto d'attacco d'impensierire seriamente la retroguardia avversaria; dopo una prima conclusione fuori misura di Sinisgallo, gli ospiti accorciano le distanze grazie a Mazzini, che di testa finalizza al meglio il cross d'Ampuero dalla sinistra e batte Romeo in uscita. La spinta ospite &egrave; costante e, dopo una conclusione di Lazzerini neutralizzata da Romeo, arriva il meritato pareggio; Ampuero s'incarica di battere un calcio di punizione dalla trequarti avversaria e la sua conclusione, forte e precisa, sorprende l'estremo difensore del Belmonte sul secondo palo fissando il punteggio sul 2-2. Quasi allo scadere gli ospiti hanno l'occasione per passare in vantaggio, ma la conclusione di Mazzini &egrave; deviata da Romeo in calcio d'angolo e, prima che la palla esca dal campo, per questione di centimetri Manetti non riesce nella deviazione vincente. L'ultimo sussulto della partita &egrave; a favore dei locali, ma la conclusione in mischia davanti alla porta avversaria manda la palla oltre la traversa. Il gruppo di Sezzani ha fatto una buona partita, tenendo bene il campo e sfruttando al meglio gli spazi concessi dagli avversari. I ragazzi di Marcucci sono partiti con poca concentrazione, ritrovandosi per&ograve; nel corso della gara dando vita ad una prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte <b>Salvadori </b>e <b>Shehu </b>per la rete segnata; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Sinisgallo </b>per continuit&agrave;, <b>Ampuero e Mazzini </b>per le loro realizzazioni. S.L.