FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Bofe, Katiaj, Cayog De Guzman, Corsini, Cagossi, Paoli, Zani, Iacomi, Romano, Rapolla. A disp.: Naldi, Gigli, Erci, Clementi, Quartani. All.: Marucelli.
PELAGO: Falorni, Martini, Benvenuti, Tito, Bandinelli, Muka, Casella, Ceccanti, Risani, Grifoni, Becherini. A disp.: Torrini. All.: Curioni.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 2' Cayog De Guzman, 20' Zani, 35' Becherini, 55' Torrini.

Finisce con un pareggio la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Pelago. La squadra B dei biancoverdi si porta in vantaggio dopo solamente due minuti del primo tempo, quando Cayog De Guzman realizza la rete dell'1-0 con una bella conclusione di prima intenzione dalla distanza. La squadra di casa insiste ed intorno al 20' raddoppia con Zani, che risolve un'azione insistita dei mugellani con un tiro che si insacca all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore degli ospiti. La squadra guidata in panchina da Enrico Curioni, oltre che sotto di due reti, sembra in palese difficoltà, ma nel finale della frazione iniziale si riprende ed inizia a spingere sull'acceleratore. Allo scadere del primo tempo il Pelago accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Becherini trova la deviazione vincente in mischia e, sfruttando anche l'indecisione del portiere di casa, insacca la sfera con un preciso colpo di testa. Nella ripresa la partita prosegue in una situazione di sostanziale equilibrio. La seconda frazione di gioco non fa registrare molte occasioni da rete ed il punteggio rimane invariato fino al 55', quando la compagine di mister Curioni raggiunge il pareggio. Il gol del definitivo 2-2 viene realizzato ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al termine di un'azione analoga a quella del primo gol infatti il nuovo entrato Torrini - unico giocatore presente in panchina nelle file ospiti - con un colpo di testa batte il portiere dei biancoverdi. Per la squadra allenata da Francesco Marucelli, che aveva accarezzato l'idea del successo, arriva così solo un pareggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Bofe, Katiaj, Cayog De Guzman, Corsini, Cagossi, Paoli, Zani, Iacomi, Romano, Rapolla. A disp.: Naldi, Gigli, Erci, Clementi, Quartani. All.: Marucelli.<br >PELAGO: Falorni, Martini, Benvenuti, Tito, Bandinelli, Muka, Casella, Ceccanti, Risani, Grifoni, Becherini. A disp.: Torrini. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 2' Cayog De Guzman, 20' Zani, 35' Becherini, 55' Torrini. Finisce con un pareggio la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Pelago. La squadra B dei biancoverdi si porta in vantaggio dopo solamente due minuti del primo tempo, quando Cayog De Guzman realizza la rete dell'1-0 con una bella conclusione di prima intenzione dalla distanza. La squadra di casa insiste ed intorno al 20' raddoppia con Zani, che risolve un'azione insistita dei mugellani con un tiro che si insacca all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore degli ospiti. La squadra guidata in panchina da Enrico Curioni, oltre che sotto di due reti, sembra in palese difficolt&agrave;, ma nel finale della frazione iniziale si riprende ed inizia a spingere sull'acceleratore. Allo scadere del primo tempo il Pelago accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Becherini trova la deviazione vincente in mischia e, sfruttando anche l'indecisione del portiere di casa, insacca la sfera con un preciso colpo di testa. Nella ripresa la partita prosegue in una situazione di sostanziale equilibrio. La seconda frazione di gioco non fa registrare molte occasioni da rete ed il punteggio rimane invariato fino al 55', quando la compagine di mister Curioni raggiunge il pareggio. Il gol del definitivo 2-2 viene realizzato ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al termine di un'azione analoga a quella del primo gol infatti il nuovo entrato Torrini - unico giocatore presente in panchina nelle file ospiti - con un colpo di testa batte il portiere dei biancoverdi. Per la squadra allenata da Francesco Marucelli, che aveva accarezzato l'idea del successo, arriva cos&igrave; solo un pareggio. Fabrizio Paoli