FORTIS JUVENTUS B: Naldi, Cagossi, Katiaj, Bofe, Zani, Corsini, Gigli, Cayog De Guzman, Iacomi, Palazzoni, Romano. A disp.: Paladini, Errante, Erci, Quartani, Paoli, Clementi. All.: Marucelli.
SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Bongiovanni, Fantoni, Matteuzzi, Sandretti, Marra, Chimirri, Dolfi, Sciammacca. A disp.: Castillo Moscoso, Uliano, Innocenti, Mealli. All.: Dini.

ARBITRO: Rosolia di Firenze.

RETI: 15' Dolfi, 45' Zani, 55' e 65' Cayog De Guzman.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Naldi, Cagossi, Katiaj, Bofe, Zani, Corsini, Gigli, Cayog De Guzman, Iacomi, Palazzoni, Romano. A disp.: Paladini, Errante, Erci, Quartani, Paoli, Clementi. All.: Marucelli.<br >SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Bongiovanni, Fantoni, Matteuzzi, Sandretti, Marra, Chimirri, Dolfi, Sciammacca. A disp.: Castillo Moscoso, Uliano, Innocenti, Mealli. All.: Dini.<br > ARBITRO: Rosolia di Firenze.<br > RETI: 15' Dolfi, 45' Zani, 55' e 65' Cayog De Guzman. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che conclude il campionato 2013/2014 superando la Sancat con il punteggio di 3-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la vittoria della squadra allenata da Francesco Marucelli arriva in rimonta, dopo un primo tempo concluso in svantaggio. I biancoverdi scendono in campo la domenica mattina, il giorno dopo la gara della formazione di Fusi che ha vinto il campionato contando anche sull'apporto dei ragazzi della squadra B, che hanno disputato un campionato fuori clasifica ma che fanno comunque parte dell'ampio gruppo della classe 2000. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da mister Dini si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Dolfi, che insacca il pallone al termine di un'azione personale. Con la formazione fiorentina avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa si concretizza la rimonta della squadra di casa. La rete del pareggio viene messa a segno da Emanuele Zani nella fase iniziale del secondo tempo. I mugellani insistono e realizzano il gol del sorpasso al 55': Cayog De Guzman firma il provvisorio 2-1 insaccando alle spalle dell'estremo difensore della Sancat un calcio di punizione da distanza considerevole. Poi lo stesso numero otto della Fortis Juventus realizza la rete del definitivo 3-1 con una pregevole conclusione dalla distanza che supera il portiere dei fiorentini. La gara termina con il successo dei mugellani di mister Marucelli, che chiudono il torneo con 32 punti virtuali, grazie alla nona affermazione in campionato. Fabrizio Paoli