SESTO CALCIO 2010: Melandri (72' Buzzigoli), Bianchini, Lenci (44' Capecci), Ahmed, Taruntoli, Lomis, Parus (57' Nardoni), Galeotti, Sarchi, Comanducci, Mastropietro (40' Tozzi). All: Luciano Nistri.
CERTALDO: Ghizzani (57' Bacciottini), Orgiana, Profita, Latini, Saliu (Volterrani), Calosi, Giannone, Iuppa, Viola, Corsi (Costa), Veracini (Ulivieri). All.: Stefano Iovenitti.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 9' Viola, 13' Galeotti, 54' Comanducci.

Ultima partita di campionato per i ragazzi del Sesto Calcio di mister Nistri, che per l'occasione schiera alcuni titolari della squadra A riuscendo a vincere contro un buon Certaldo, quinto in classifica. Le due squadre hanno un gioco simile, che si appoggia su Comanducci per i locali e su Viola per gli ospiti. Certaldo in vantaggio al 9': cross di Iuppa e stop di Viola che in semi girata al volo manda la palla in rete. Davvero un bel gesto tecnico da parte di Viola quello che vale il vantaggio ospite, anche se ha contribuito una dormita generale della retroguardia locale. Il Sesto non ci sta, macina gioco e poco dopo perviene al pareggio: 13', su calcio d'angolo battuto da Sarchi il pallone dopo vari rimpalli arriva sui piedi di Galeotti, il quale riesce a concludere con un tiro potente che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude su un risultato di parità che rispecchia il forte equilibrio regnato in campo. Nel secondo tempo il Sesto parte davvero forte in attacco, ma la porta del Certaldo sembra essere stregata: al 54' però, sugli sviluppi di un corner battuto da Sarchi, è Comanducci a rompere l'incantesimo ed ad insaccare il 2 a 1 finale. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Nistri, che concludono nel migliore dei modi un campionato avaro di risultati positivi ma interpretato con tanta sportività ed impegno, un insegnamento utile che sicuramente farà crescere questi bravi ragazzi.
Calciatoripiù: Comanducci, Sarchi
e Galeotti (Sesto); Viola e Iuppa (Certaldo).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Melandri (72' Buzzigoli), Bianchini, Lenci (44' Capecci), Ahmed, Taruntoli, Lomis, Parus (57' Nardoni), Galeotti, Sarchi, Comanducci, Mastropietro (40' Tozzi). All: Luciano Nistri.<br >CERTALDO: Ghizzani (57' Bacciottini), Orgiana, Profita, Latini, Saliu (Volterrani), Calosi, Giannone, Iuppa, Viola, Corsi (Costa), Veracini (Ulivieri). All.: Stefano Iovenitti.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 9' Viola, 13' Galeotti, 54' Comanducci. Ultima partita di campionato per i ragazzi del Sesto Calcio di mister Nistri, che per l'occasione schiera alcuni titolari della squadra A riuscendo a vincere contro un buon Certaldo, quinto in classifica. Le due squadre hanno un gioco simile, che si appoggia su Comanducci per i locali e su Viola per gli ospiti. Certaldo in vantaggio al 9': cross di Iuppa e stop di Viola che in semi girata al volo manda la palla in rete. Davvero un bel gesto tecnico da parte di Viola quello che vale il vantaggio ospite, anche se ha contribuito una dormita generale della retroguardia locale. Il Sesto non ci sta, macina gioco e poco dopo perviene al pareggio: 13', su calcio d'angolo battuto da Sarchi il pallone dopo vari rimpalli arriva sui piedi di Galeotti, il quale riesce a concludere con un tiro potente che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude su un risultato di parit&agrave; che rispecchia il forte equilibrio regnato in campo. Nel secondo tempo il Sesto parte davvero forte in attacco, ma la porta del Certaldo sembra essere stregata: al 54' per&ograve;, sugli sviluppi di un corner battuto da Sarchi, &egrave; Comanducci a rompere l'incantesimo ed ad insaccare il 2 a 1 finale. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Nistri, che concludono nel migliore dei modi un campionato avaro di risultati positivi ma interpretato con tanta sportivit&agrave; ed impegno, un insegnamento utile che sicuramente far&agrave; crescere questi bravi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Comanducci, Sarchi </b>e <b>Galeotti </b>(Sesto); <b>Viola</b> e <b>Iuppa </b>(Certaldo). Sara Sgatti