• San Donato Tavarnelle

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Zekaj, Dhaman, Pannocchi, Martini, Kola, Brogi, Falsetti, Ulivieri, Magnano, Gazzarini. A disp.: Rocco, Burrano, Borghi. All.: Astolfo.
SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martinucci, Corti, Martelli, Rossi, Stefani, Guerri, Marchi, Sartoni, Cirri. A disp.: Massaini, Andreucci, Milazzo, Alushi, Pinna. All.: Nuredini.

RETI: Cirri (2)

Nell'ultima partita di campionato il San Donato Tavarnelle espugna il comunale di Montespertoli con il classico punteggio di 0-2 confermandosi la terza forza del campionato nella classifica del girone ''A''. Il raggiungimento di questo piazzamento non e' stato certamente facile, ma il buon lavoro di Nuredini e la passione e la grande determinazione di questo gruppo hanno fatto si' che la stagione sportiva si concludesse con un bilancio piu' che positivo. Un elogio particolare deve essere rivolto ad alcuni atleti che in diverse occasioni sono stati anche utilizzati, e con buoni risultati, dall'allenatore degli Allievi ''B'' (primi nel girone ''B'') sopportando, nonostante la loro giovane eta', stress e fatica di quasi due partite giocate settimanalmente. Bravo anche l'attaccante Gabriel Cirri capocannoniere della sua squadra, con 26 reti realizzate (senza contare quelle messe a segno quando e' stato chiamato negli allievi 'B') e secondo nella graduatoria dei marcatori del girone 'A'. Nell'ultima partita il San Donato Tavarnelle parte subito all'attacco costringendo il Montespertoli nella propria meta' campo, ma bisogna aspettare il 16' per avere la prima occasione pericolosa con Marchi che spedisce di testa poco sopra la traversa. Il gol arriva pero' al 21': Marchi dal centro del campo lancia il bomber Cirri che brucia l'ultimo difensore amaranto e insacca alla sua maniera per lo 0-1. Si conclude cosi' la prima parte del gioco che, oltre al vantaggio, conferma la superiorità dei giovanissimi di Nuredini. Nei primi minuti della ripresa reazione dei padroni di casa che in un paio di occasioni potrebbero anche pareggiare. Gli ospiti pero' riprendono subito in mano la situazione e al 14' Marchi potrebbe chiudere la partita ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. L'incontro continua sempre combattuto con il Montespertoli che cerca di rientrare in partita e con il San Donato Tavarnelle che insiste alla ricerca del raddoppio. Gol che arriva al 30' sugli sviluppi di un gran tiro di Sartoni: il pallone dopo aver colpito l'incrocio dei pali viene recuperato da Cirri il quale con un secco e preciso rasoterra realizza lo 0-2. Termina cosi' un incontro controllato e ben giocato dai chiantigiani che hanno avuto ragione del Montespertoli, buona squadra e con ottimi elementi. Ma i ragazzi di mister Nuredini hanno dimostrato di essere di un altro livello concludendo questo torneo nei primi posti della classifica a dimostrazione del buon lavoro svolto dall'allenatore che ha trasformato letteralmente questa squadra, rispetto alla scorsa stagione grazie anche alla maturita' dei ragazzi, rendendola competitiva e difficilmente superabile. Un elogio quindi al mister e a tutti indistintamente i ragazzi che nel corso del campionato hanno dimostrato attaccamento ai colori sociali allenandosi settimanalmente con serieta' e affrontando poi tutte le gare con impegno e determinazione. I risultati si sono visti con grande soddisfazione dello staff societario e dei dirigenti accompagnatori che si sono sacrificati e prodigati puntualmente in tutte le partite del campionato.

D.R. MONTESPERTOLI: Di Gloria, Zekaj, Dhaman, Pannocchi, Martini, Kola, Brogi, Falsetti, Ulivieri, Magnano, Gazzarini. A disp.: Rocco, Burrano, Borghi. All.: Astolfo.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martinucci, Corti, Martelli, Rossi, Stefani, Guerri, Marchi, Sartoni, Cirri. A disp.: Massaini, Andreucci, Milazzo, Alushi, Pinna. All.: Nuredini.<br > RETI: Cirri (2) Nell'ultima partita di campionato il San Donato Tavarnelle espugna il comunale di Montespertoli con il classico punteggio di 0-2 confermandosi la terza forza del campionato nella classifica del girone ''A''. Il raggiungimento di questo piazzamento non e' stato certamente facile, ma il buon lavoro di Nuredini e la passione e la grande determinazione di questo gruppo hanno fatto si' che la stagione sportiva si concludesse con un bilancio piu' che positivo. Un elogio particolare deve essere rivolto ad alcuni atleti che in diverse occasioni sono stati anche utilizzati, e con buoni risultati, dall'allenatore degli Allievi ''B'' (primi nel girone ''B'') sopportando, nonostante la loro giovane eta', stress e fatica di quasi due partite giocate settimanalmente. Bravo anche l'attaccante Gabriel Cirri capocannoniere della sua squadra, con 26 reti realizzate (senza contare quelle messe a segno quando e' stato chiamato negli allievi 'B') e secondo nella graduatoria dei marcatori del girone 'A'. Nell'ultima partita il San Donato Tavarnelle parte subito all'attacco costringendo il Montespertoli nella propria meta' campo, ma bisogna aspettare il 16' per avere la prima occasione pericolosa con Marchi che spedisce di testa poco sopra la traversa. Il gol arriva pero' al 21': Marchi dal centro del campo lancia il bomber Cirri che brucia l'ultimo difensore amaranto e insacca alla sua maniera per lo 0-1. Si conclude cosi' la prima parte del gioco che, oltre al vantaggio, conferma la superiorit&agrave; dei giovanissimi di Nuredini. Nei primi minuti della ripresa reazione dei padroni di casa che in un paio di occasioni potrebbero anche pareggiare. Gli ospiti pero' riprendono subito in mano la situazione e al 14' Marchi potrebbe chiudere la partita ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. L'incontro continua sempre combattuto con il Montespertoli che cerca di rientrare in partita e con il San Donato Tavarnelle che insiste alla ricerca del raddoppio. Gol che arriva al 30' sugli sviluppi di un gran tiro di Sartoni: il pallone dopo aver colpito l'incrocio dei pali viene recuperato da Cirri il quale con un secco e preciso rasoterra realizza lo 0-2. Termina cosi' un incontro controllato e ben giocato dai chiantigiani che hanno avuto ragione del Montespertoli, buona squadra e con ottimi elementi. Ma i ragazzi di mister Nuredini hanno dimostrato di essere di un altro livello concludendo questo torneo nei primi posti della classifica a dimostrazione del buon lavoro svolto dall'allenatore che ha trasformato letteralmente questa squadra, rispetto alla scorsa stagione grazie anche alla maturita' dei ragazzi, rendendola competitiva e difficilmente superabile. Un elogio quindi al mister e a tutti indistintamente i ragazzi che nel corso del campionato hanno dimostrato attaccamento ai colori sociali allenandosi settimanalmente con serieta' e affrontando poi tutte le gare con impegno e determinazione. I risultati si sono visti con grande soddisfazione dello staff societario e dei dirigenti accompagnatori che si sono sacrificati e prodigati puntualmente in tutte le partite del campionato. D.R.