• Impruneta Tavarnuzze

BAGNO A RIPOLI: Avalli, Alinari, Leone (47' Nozzoli), Trambusti, Nuti (41' Gonnelli), Raci, Dinardo (41' Borrelli), Piccini, Falciani (43' Andreucci), Berchielli, Clarelli. All.: Antonio Selmi.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G. (49' La Targia), Ampuero (46' Gagliardi), Manetti, Lazzerini (51' Marocchi), Formosa, Mazzini (42' Scali), Galanti (49' Conti), Nocerino, Marazita (54' Casini), Bencini A., Sinisgallo (44' Marziano). All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 6' Marazita; 8', 41' e 68' Formosa, 13' Sinisgallo, 15' e 32' Lazzerini, 18' e 22' Mazzini, 59' Marocchi, 62' e 63' Scali, 70' Casini.

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il Bagno a Ripoli al termine di una partita condotta dal primo all'ultimo minuto, come testimonia il punteggio finale largamente a favore degli ospiti.
Il primo tempo vede partire subito forte l'Impruneta, che inizia a collezionare occasioni davanti alla porta avversaria, ma i tentativi di Manetti, Formosa e Lazzerini non hanno esito; la pressione esercitata dagli ospiti porta al meritato vantaggio al 6' grazie a Marazita che, dopo un veloce uno-due con Ampuero sull'out sinistro all'altezza del lato corto dell'area avversaria, supera Avalli con un preciso tiro che mette la palla sotto la traversa. Gli ospiti passano di nuovo dopo appena due minuti, quando Manetti s'invola sulla corsia di destra e lancia sulla corsa Formosa che, in piena area avversaria, di destro anticipa l'uscita d'Avalli; l'estremo difensore del Bagno a Ripoli si oppone con bravura al 10' alla conclusione di Mazzini ben smarcato in area da Lazzerini, ma deve capitolare ancora al 13' quando Sinisgallo, su invito d'Ampuero dalla sinistra, lo supera con un bel destro da fuori area. La spinta ospite non si ferma nonostante il rassicurante vantaggio, con i locali che non riescono ad uscire dalla propria metà campo in maniera efficace; Lazzerini porta a quattro le marcature per l'Impruneta Tavarnuzze al 15', sfruttando al meglio il suggerimento di Formosa e superando ancora Avalli con un destro dal limite dell'area avversaria. Al 18' anche Mazzini entra nel tabellino dei marcatori quando, ben lanciato in contropiede da Lazzerini, di destro batte Avalli appena dentro l'area; lo stesso Mazzini si ripete al 22' quando, su passaggio di Sinisgallo, finalizza in rete l'azione ospite con una conclusione a pochi passi dalla porta. L'ampio vantaggio non toglie brillantezza alle azioni degli ospiti, che continuano a collezionare occasioni importanti con Ampuero, Marazita e Formosa, che coglie il palo della porta avversaria su un bell'invito di Lazzerini; dopo un'occasione fallita da Mazzini, che conclude alto da posizione favorevole, Lazzerini ci prova con una punizione dal limite ma Avalli non si lascia sorprendere. Allo scadere gli ospiti passano ancora con Lazzerini, che, nel cuore dell'area avversaria, di destro porta il risultato sul 7-0. Il secondo tempo si apre con un'azione in contropiede per il Bagno a Ripoli, ma la conclusione di Piccini non preoccupa Bencini G., fino a quel momento mai chiamato in causa; gli ospiti tornano a tessere la loro rete di passaggi fra i vari reparti e le conclusioni verso la porta dei locali si susseguono con continuità; dopo i tiri di Mazzini, Manetti e Lazzerini senza esito, Formosa finalizza al meglio una bella giocata in velocità fra Lazzerini ed Ampuero ed al 41' porta il punteggio sull'8-0. Nella fase centrale della seconda frazione si susseguono gli avvicendamenti fra i giocatori in campo e quelli a disposizione dei due allenatori, così la gara ha qualche minuto di pausa; passato il tempo tecnico per aggiustarsi di nuovo sul terreno di gioco, gli ospiti riprendono a premere gli avversari nella loro metà campo. Dopo una bella conclusione di Marziano ben neutralizzata da Avalli, gli ospiti passano ancora, prima al 59'con Marocchi, che con un bel pallonetto scavalca l'estremo difensore avversario, poi al 62' ed al 63' con Scali, che in entrambe le occasioni finalizza al meglio le azioni dei suoi compagni e con due tocchi sotto misura incrementa il vantaggio ospite; dopo le conclusioni di Clarelli per i locali e di Gagliardi per gli ospiti, al 68' Formosa realizza la sua personale tripletta superando di destro il portiere in uscita ed al 70' Casini fissa il risultato sul punteggio finale, finalizzando con un bel tiro una sua percussione centrale. Il gruppo di Selmi, oggi, ha trovato un avversario difficile da affrontare, facendo il possibile per contrastarlo.
I ragazzi di Marcucci hanno giocato con grande intensità, mostrando una bella circolazione di palla fra tutti i reparti.

: nel Bagno a Ripoli: Piccini e Clarelli per l'impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: Nocerino per impegno, Manetti per continuità, Mazzini, Scali e iopper le doppiette realizzate e Formosa per la tripletta messa a segno.

S.L. BAGNO A RIPOLI: Avalli, Alinari, Leone (47' Nozzoli), Trambusti, Nuti (41' Gonnelli), Raci, Dinardo (41' Borrelli), Piccini, Falciani (43' Andreucci), Berchielli, Clarelli. All.: Antonio Selmi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G. (49' La Targia), Ampuero (46' Gagliardi), Manetti, Lazzerini (51' Marocchi), Formosa, Mazzini (42' Scali), Galanti (49' Conti), Nocerino, Marazita (54' Casini), Bencini A., Sinisgallo (44' Marziano). All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 6' Marazita; 8', 41' e 68' Formosa, 13' Sinisgallo, 15' e 32' Lazzerini, 18' e 22' Mazzini, 59' Marocchi, 62' e 63' Scali, 70' Casini. L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il Bagno a Ripoli al termine di una partita condotta dal primo all'ultimo minuto, come testimonia il punteggio finale largamente a favore degli ospiti.<br >Il primo tempo vede partire subito forte l'Impruneta, che inizia a collezionare occasioni davanti alla porta avversaria, ma i tentativi di Manetti, Formosa e Lazzerini non hanno esito; la pressione esercitata dagli ospiti porta al meritato vantaggio al 6' grazie a Marazita che, dopo un veloce uno-due con Ampuero sull'out sinistro all'altezza del lato corto dell'area avversaria, supera Avalli con un preciso tiro che mette la palla sotto la traversa. Gli ospiti passano di nuovo dopo appena due minuti, quando Manetti s'invola sulla corsia di destra e lancia sulla corsa Formosa che, in piena area avversaria, di destro anticipa l'uscita d'Avalli; l'estremo difensore del Bagno a Ripoli si oppone con bravura al 10' alla conclusione di Mazzini ben smarcato in area da Lazzerini, ma deve capitolare ancora al 13' quando Sinisgallo, su invito d'Ampuero dalla sinistra, lo supera con un bel destro da fuori area. La spinta ospite non si ferma nonostante il rassicurante vantaggio, con i locali che non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo in maniera efficace; Lazzerini porta a quattro le marcature per l'Impruneta Tavarnuzze al 15', sfruttando al meglio il suggerimento di Formosa e superando ancora Avalli con un destro dal limite dell'area avversaria. Al 18' anche Mazzini entra nel tabellino dei marcatori quando, ben lanciato in contropiede da Lazzerini, di destro batte Avalli appena dentro l'area; lo stesso Mazzini si ripete al 22' quando, su passaggio di Sinisgallo, finalizza in rete l'azione ospite con una conclusione a pochi passi dalla porta. L'ampio vantaggio non toglie brillantezza alle azioni degli ospiti, che continuano a collezionare occasioni importanti con Ampuero, Marazita e Formosa, che coglie il palo della porta avversaria su un bell'invito di Lazzerini; dopo un'occasione fallita da Mazzini, che conclude alto da posizione favorevole, Lazzerini ci prova con una punizione dal limite ma Avalli non si lascia sorprendere. Allo scadere gli ospiti passano ancora con Lazzerini, che, nel cuore dell'area avversaria, di destro porta il risultato sul 7-0. Il secondo tempo si apre con un'azione in contropiede per il Bagno a Ripoli, ma la conclusione di Piccini non preoccupa Bencini G., fino a quel momento mai chiamato in causa; gli ospiti tornano a tessere la loro rete di passaggi fra i vari reparti e le conclusioni verso la porta dei locali si susseguono con continuit&agrave;; dopo i tiri di Mazzini, Manetti e Lazzerini senza esito, Formosa finalizza al meglio una bella giocata in velocit&agrave; fra Lazzerini ed Ampuero ed al 41' porta il punteggio sull'8-0. Nella fase centrale della seconda frazione si susseguono gli avvicendamenti fra i giocatori in campo e quelli a disposizione dei due allenatori, cos&igrave; la gara ha qualche minuto di pausa; passato il tempo tecnico per aggiustarsi di nuovo sul terreno di gioco, gli ospiti riprendono a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo. Dopo una bella conclusione di Marziano ben neutralizzata da Avalli, gli ospiti passano ancora, prima al 59'con Marocchi, che con un bel pallonetto scavalca l'estremo difensore avversario, poi al 62' ed al 63' con Scali, che in entrambe le occasioni finalizza al meglio le azioni dei suoi compagni e con due tocchi sotto misura incrementa il vantaggio ospite; dopo le conclusioni di Clarelli per i locali e di Gagliardi per gli ospiti, al 68' Formosa realizza la sua personale tripletta superando di destro il portiere in uscita ed al 70' Casini fissa il risultato sul punteggio finale, finalizzando con un bel tiro una sua percussione centrale. Il gruppo di Selmi, oggi, ha trovato un avversario difficile da affrontare, facendo il possibile per contrastarlo.<br >I ragazzi di Marcucci hanno giocato con grande intensit&agrave;, mostrando una bella circolazione di palla fra tutti i reparti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli: <b>Piccini </b>e <b>Clarelli </b>per l'impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: Nocerino per impegno, <b>Manetti </b>per continuit&agrave;, <b>Mazzini</b>, <b>Scali </b>e <b>iop</b>per le doppiette realizzate e Formosa per la tripletta messa a segno. S.L.