• Alta Valdinievole

MONTECATINIMURIALDO: Gabbani (41' Romani), Bartoli (46' Benigni), Potenza, Francalanci, Papini (50' Gianfaldoni), Laspina, Casini, Carrara M. (45' Molla), Kishta, Cullhaj I., Carrara P. (46' Perniconi). All.: Paolo Zocco.
ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Innocenti (41' Lottini), Arriu, Ciampi (78' Cipriani), Mucciacito, Mazzoni (45' Palandri), Rosellini, Pellegrini, Gori, Micheli (62' Scaffai), Di Galante (77' Bartolozzi). All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: Dieng di Pontedera.

RETI: 4', 44', 45' e 76' Kishta, 9' e 43' Laspina, 20' Carrara P., 22' e 70' Casini, 38' Francalanci, 66' Perniconi.

Partita senza storia quella fra MontecatiniMurialdo e Alta Valdinievole al sussidiario Mariotti , con i padroni di casa sicuramente superiori agli ospiti sia tecnicamente che fisicamente. Il punteggio finale evidenzia un incontro a senso unico, in cui l'Alta Valdinievole ha provato in ogni modo a contrastare gli avversari senza riuscirci. La sequenza dei gol comincia al 4', quando Kishta si gira bene e batte Moncini sul primo palo, poi al 9' raddoppia Laspina con un tiro a spiovere che entra in rete sul secondo palo. Un minuto dopo Moncini è bravo a negare il gol a Kishta in due occasioni e al 14' l'Alta Valdinievole avrebbe l'occasione per riaprire la gara. Gori approfitta di un'indecisione della difesa termale per involarsi verso la porta, ma calcia addosso a Gabbani in uscita bassa. Dopo il pericolo scampato, riprende il forcing offensivo del MontecatiniMurialdo che nell'arco di due minuti segna due volte: al 20' è Carrara P. a depositare in rete un ottimo assist di Kishta, che al 22' si traveste ancora da rifinitore e serve Casini per il 4-0. Intorno alla mezz'ora gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti, prima con una punizione di Gori che esce di poco e poi con due conclusioni dello stesso Gori e di Di Galante al 30' e al 31'. In chiusura di primo tempo (38') arriva però anche la quinta rete dei padroni di casa, con Francalanci che segna grazie ad un bel tiro sotto la traversa. Nella ripresa, le numerose sostituzioni non cambiano l'inerzia della gara, che vede il MontecatiniMurialdo trovare ancora la via della rete. Al 43' Laspina firma la sua doppietta incornando di testa un calcio d'angolo di Casini e un minuto Kishta scatta sul filo del fuorigioco e porta anche lui a due reti il suo bottino provvisorio. Un bottino destinato ad aumentare, perché il numero nove termale va ancora a segno un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 73' si rivede in avanti l'Alta Valdinievole, grazie ad un bel diagonale di Di Galante su cui Romani (subentrato a Gabbani fra i pali) si distende bene. Al 76' però il MontecatiniMurialdo trova ancora la rete con Perniconi, che appoggia in rete al termine di un'azione avviata da Cullhaj e rifinita da Kishta. Due minuti dopo gli ospiti tentano generosamente di trovare il gol della bandiera, ma Romani è ancora puntuale nel respingere la conclusione di Gori. Prima della fine c'è ancora spazio per altre due marcature dei padroni di casa, prima con Casini al 75' e poi con Kishta al 76'. Il MontecatiniMurialdo si conferma dunque squadra attrezzata per vincere il campionato, per l'Alta Valdinievole una sconfitta da dimenticare in fretta per concentrarsi al meglio sul resto della stagione.
: tutto il MontecatiniMurialdo ha offerto una buona prova, Kishta è stato l'elemento con più peso specifico nell'economia del gioco offensivo della propria squadra.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO: Gabbani (41' Romani), Bartoli (46' Benigni), Potenza, Francalanci, Papini (50' Gianfaldoni), Laspina, Casini, Carrara M. (45' Molla), Kishta, Cullhaj I., Carrara P. (46' Perniconi). All.: Paolo Zocco.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Innocenti (41' Lottini), Arriu, Ciampi (78' Cipriani), Mucciacito, Mazzoni (45' Palandri), Rosellini, Pellegrini, Gori, Micheli (62' Scaffai), Di Galante (77' Bartolozzi). All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: Dieng di Pontedera.<br > RETI: 4', 44', 45' e 76' Kishta, 9' e 43' Laspina, 20' Carrara P., 22' e 70' Casini, 38' Francalanci, 66' Perniconi. Partita senza storia quella fra MontecatiniMurialdo e Alta Valdinievole al sussidiario Mariotti , con i padroni di casa sicuramente superiori agli ospiti sia tecnicamente che fisicamente. Il punteggio finale evidenzia un incontro a senso unico, in cui l'Alta Valdinievole ha provato in ogni modo a contrastare gli avversari senza riuscirci. La sequenza dei gol comincia al 4', quando Kishta si gira bene e batte Moncini sul primo palo, poi al 9' raddoppia Laspina con un tiro a spiovere che entra in rete sul secondo palo. Un minuto dopo Moncini &egrave; bravo a negare il gol a Kishta in due occasioni e al 14' l'Alta Valdinievole avrebbe l'occasione per riaprire la gara. Gori approfitta di un'indecisione della difesa termale per involarsi verso la porta, ma calcia addosso a Gabbani in uscita bassa. Dopo il pericolo scampato, riprende il forcing offensivo del MontecatiniMurialdo che nell'arco di due minuti segna due volte: al 20' &egrave; Carrara P. a depositare in rete un ottimo assist di Kishta, che al 22' si traveste ancora da rifinitore e serve Casini per il 4-0. Intorno alla mezz'ora gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti, prima con una punizione di Gori che esce di poco e poi con due conclusioni dello stesso Gori e di Di Galante al 30' e al 31'. In chiusura di primo tempo (38') arriva per&ograve; anche la quinta rete dei padroni di casa, con Francalanci che segna grazie ad un bel tiro sotto la traversa. Nella ripresa, le numerose sostituzioni non cambiano l'inerzia della gara, che vede il MontecatiniMurialdo trovare ancora la via della rete. Al 43' Laspina firma la sua doppietta incornando di testa un calcio d'angolo di Casini e un minuto Kishta scatta sul filo del fuorigioco e porta anche lui a due reti il suo bottino provvisorio. Un bottino destinato ad aumentare, perch&eacute; il numero nove termale va ancora a segno un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 73' si rivede in avanti l'Alta Valdinievole, grazie ad un bel diagonale di Di Galante su cui Romani (subentrato a Gabbani fra i pali) si distende bene. Al 76' per&ograve; il MontecatiniMurialdo trova ancora la rete con Perniconi, che appoggia in rete al termine di un'azione avviata da Cullhaj e rifinita da Kishta. Due minuti dopo gli ospiti tentano generosamente di trovare il gol della bandiera, ma Romani &egrave; ancora puntuale nel respingere la conclusione di Gori. Prima della fine c'&egrave; ancora spazio per altre due marcature dei padroni di casa, prima con Casini al 75' e poi con Kishta al 76'. Il MontecatiniMurialdo si conferma dunque squadra attrezzata per vincere il campionato, per l'Alta Valdinievole una sconfitta da dimenticare in fretta per concentrarsi al meglio sul resto della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il MontecatiniMurialdo ha offerto una buona prova, <b>Kishta</b> &egrave; stato l'elemento con pi&ugrave; peso specifico nell'economia del gioco offensivo della propria squadra. Giacomo Tabone