MONTECATINIMURIALDO: Romani, Bartoli, Laspina, Spicciani, Papini, Carrara M., Perniconi, Francalanci, Kishta, Cullhaj I., Carrara P.. A disp.: Bendinelli, Parisi, Cullhaj G. All.: Paolo Zocco.
GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Dami, Manfredi, Ponziani, Parigi, Scervino, Avallone, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Tesauro, Nikolla, Oralndo, Nuti, Giovanelli. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Zeccola, Cullhaj I., Kishta.

In un sentito derby della Valdinievole si affrontano il forte Montecatini Murialdo, vincitore del campionato scorso, e l'insidioso Via Nova, che infatti ha un approccio molto positivo alla gara e gestisce i primi minuti di gioco con autorità. Al 5' infatti Parente impegna il n.1 del Montecatini Romani, poi tocca a Zeccola mettersi in mostra, raccogliendo una palla lanciata in profondità da Paganelli e sfiorando il palo della porta di casa. Al 20' tocca a Ponziani mettere alla prova Romani con un tiro dalla distanza, ma l'estremo difensore blocca con sicurezza. Alla mezzora Parente pesca Zeccola con una palla filtrante nel corridoio, l'attaccante ospite si gira e segna in diagonale un gran bel goal, che consente al Via Nova di andare al riposo in vantaggio!
Nel secondo tempo il Via Nova, non pago del vantaggio, attacca ancora alla ricerca del raddoppio: ci va vicino con Paganelli che, servito da Scervino sulla fascia, tira in porta e sfiora il palo. Al 15' si fa sotto il Montecatini che, su punizione calciata da Cullhaj I., raggiunge il pareggio. Il Via Nova riparte con grinta, cercando di tornare in vantaggio, ma le forze sono esaurite e il Montecatini ne approfitta, per segnare il gol del sorpasso e della vittoria, grazie a Kishta. Si chiude dunque sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa una bella partita, col Via Nova che non ha saputo sfruttare al meglio tutte le palle gol create nel primo tempo e il Montecatini Murialdo che ha saputo aspettare il calo fisico degli avversari, per colpirli con cinismo.

D.T. MONTECATINIMURIALDO: Romani, Bartoli, Laspina, Spicciani, Papini, Carrara M., Perniconi, Francalanci, Kishta, Cullhaj I., Carrara P.. A disp.: Bendinelli, Parisi, Cullhaj G. All.: Paolo Zocco.<br >GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Dami, Manfredi, Ponziani, Parigi, Scervino, Avallone, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Tesauro, Nikolla, Oralndo, Nuti, Giovanelli. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Zeccola, Cullhaj I., Kishta. In un sentito derby della Valdinievole si affrontano il forte Montecatini Murialdo, vincitore del campionato scorso, e l'insidioso Via Nova, che infatti ha un approccio molto positivo alla gara e gestisce i primi minuti di gioco con autorit&agrave;. Al 5' infatti Parente impegna il n.1 del Montecatini Romani, poi tocca a Zeccola mettersi in mostra, raccogliendo una palla lanciata in profondit&agrave; da Paganelli e sfiorando il palo della porta di casa. Al 20' tocca a Ponziani mettere alla prova Romani con un tiro dalla distanza, ma l'estremo difensore blocca con sicurezza. Alla mezzora Parente pesca Zeccola con una palla filtrante nel corridoio, l'attaccante ospite si gira e segna in diagonale un gran bel goal, che consente al Via Nova di andare al riposo in vantaggio!<br >Nel secondo tempo il Via Nova, non pago del vantaggio, attacca ancora alla ricerca del raddoppio: ci va vicino con Paganelli che, servito da Scervino sulla fascia, tira in porta e sfiora il palo. Al 15' si fa sotto il Montecatini che, su punizione calciata da Cullhaj I., raggiunge il pareggio. Il Via Nova riparte con grinta, cercando di tornare in vantaggio, ma le forze sono esaurite e il Montecatini ne approfitta, per segnare il gol del sorpasso e della vittoria, grazie a Kishta. Si chiude dunque sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa una bella partita, col Via Nova che non ha saputo sfruttare al meglio tutte le palle gol create nel primo tempo e il Montecatini Murialdo che ha saputo aspettare il calo fisico degli avversari, per colpirli con cinismo. D.T.