GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Dami, Manfredi, Ponziani, Parigi, Scervino, Avallone, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Giovannelli, Orlando, Nuti, Nikolla, Kefy. All.: Marco Bartolozzi.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Carapezza, Lazzari, Romoli, Anzuini, Cabrera, Pieri, Iannelli, Bonti, Mencarini, Brizzi, Iannelli. A disp.: Li Puma, Bachechi, Boemio, Reda, Tesi. All.: Mario Serino.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: 67' e 69' Parente, 78' Iannelli.

Fine settimana all'insegna dei derby della Valdinievole: sabato è stato il turno degli Allievi con i pievarini vittoriosi per cinque a uno, mentre meno di ventiquattrore dopo la sfida si è ripetuta con i classe 2001 in campo e lo spettacolo, forse, è stato anche migliore. Cominciano bene i pievarini orchestrando azioni manovrate prevalentemente sulle fasce e proprio qui nasce l'avvincente sfida nella sfida tra Scervino e Cavallo. La prima occasione da rete capita al 13': punizione per il Via Nova dalla sinistra, batte Raimondo, palla che entra in area ma niente di fatto. Passa in minuto e da destra ancora punizione per i padroni di casa; tocca a Parente, la palla attraversa l'area piccola senza che nessuno riesca a arrivare per il tap-in che avrebbe spezzato gli equilibri. Prova a replicare il Monsummano al 17' quando il portiere La Falce rinvia in modo non impeccabile e per poco Cavallo non mette in rete. La gara è caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. Infatti al 19' Zeccola, uno dei migliori in campo, sfiora la traversa per un soffio e sul ribaltamento di fronte i Granata guadagnano una punizione con Iannelli che lo stesso si incarica di battere. Conclusione insidiosa respinta dall'attento La Falce, che si ripete anche sulla ribattuto del solito Iannelli. Il Monsummano prende coraggio e si fa vedere ancora al 23' con Mencarini che calcia fuori di poco. I padroni di casa tentano la fortuna con conclusioni dalla distanza di Paganelli e Parente senza sortire risultati. Dieci minuti più tardi è il momento di Raimondo, sempre su punizione, ma niente di fatto. Passa appena un minuto e il Monsummano sfiora la rete, è ancora bravo La Falce a sventare il pericolo. Si susseguono i rovesciamenti di fronte, prima con una triangolazione Parente-Avallone per il Via Nova poi con Mencarini-Cavallo per il Monsummano ma entrambe le azioni sfumano. Le squadre si dirigono verso gli spogliatoi sul risultato ancora bloccato sullo zero a zero. Inizia il secondo tempo con le due formazioni non soddisfate del pareggio; il blasonato Monsummano prova a forzare le azioni d'attacco. Pieri calcia, dal centro dell'area, spedendo fuori sulla destra del portiere. Il Via Nova si fa vedere al 47' con Parigi che in seguito ad un calcio d'angolo da destra battuto da Parente, colpisce di testa mandando la palla sul vendo per un non nulla. Continuano ad affrontarsi a viso aperto le due squadre. Al 55' scambio Parente-Paganelli che manda fuori causa la difesa ospite, interviene Carapezza in anticipo e vanifica l'occasione. I Granata ci riprovano al 59' con il bravo Mencarini ad impensierire i pievarini su punizione; ancora una volta l'estremo difensore La Falce sventa deviando la palla sul palo. Passano quattro minuti e sempre su punizione il Monsummano si fa insidioso. Battuta di Lazzari ma circostanza che si risolve con un niente di fatto, la palla, infatti, sfila in area. Al 67' capita l'episodio che porta in vantaggio i locali: lancio per il solito Parente che infila l'intera difesa avversaria e mette in rete la palla per l'1-0. Sull'onda dell'entusiasmo il Via Nova insiste ed al 69' si procura un rigore per l'atterramento di Zeccola (in grande giornata), il quale lascia battere al numero 10 Parente che trasforma per il 2-0. La gara sembra avviarsi verso la fine sul punteggio di 2-0 ma il bravo Iannelli con un velenoso pallonetto a due minuti dal termine beffa il portiere accorciando le distanze. Il Monsummano si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca di un ormai disperato pareggio, ma sono i locali ad avere la meglio riuscendo a portare a casa i tre punti dopo un finale al cardiopalma.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Dami, Manfredi, Ponziani, Parigi, Scervino, Avallone, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Giovannelli, Orlando, Nuti, Nikolla, Kefy. All.: Marco Bartolozzi. <br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Carapezza, Lazzari, Romoli, Anzuini, Cabrera, Pieri, Iannelli, Bonti, Mencarini, Brizzi, Iannelli. A disp.: Li Puma, Bachechi, Boemio, Reda, Tesi. All.: Mario Serino.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 67' e 69' Parente, 78' Iannelli. Fine settimana all'insegna dei derby della Valdinievole: sabato &egrave; stato il turno degli Allievi con i pievarini vittoriosi per cinque a uno, mentre meno di ventiquattrore dopo la sfida si &egrave; ripetuta con i classe 2001 in campo e lo spettacolo, forse, &egrave; stato anche migliore. Cominciano bene i pievarini orchestrando azioni manovrate prevalentemente sulle fasce e proprio qui nasce l'avvincente sfida nella sfida tra Scervino e Cavallo. La prima occasione da rete capita al 13': punizione per il Via Nova dalla sinistra, batte Raimondo, palla che entra in area ma niente di fatto. Passa in minuto e da destra ancora punizione per i padroni di casa; tocca a Parente, la palla attraversa l'area piccola senza che nessuno riesca a arrivare per il tap-in che avrebbe spezzato gli equilibri. Prova a replicare il Monsummano al 17' quando il portiere La Falce rinvia in modo non impeccabile e per poco Cavallo non mette in rete. La gara &egrave; caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. Infatti al 19' Zeccola, uno dei migliori in campo, sfiora la traversa per un soffio e sul ribaltamento di fronte i Granata guadagnano una punizione con Iannelli che lo stesso si incarica di battere. Conclusione insidiosa respinta dall'attento La Falce, che si ripete anche sulla ribattuto del solito Iannelli. Il Monsummano prende coraggio e si fa vedere ancora al 23' con Mencarini che calcia fuori di poco. I padroni di casa tentano la fortuna con conclusioni dalla distanza di Paganelli e Parente senza sortire risultati. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il momento di Raimondo, sempre su punizione, ma niente di fatto. Passa appena un minuto e il Monsummano sfiora la rete, &egrave; ancora bravo La Falce a sventare il pericolo. Si susseguono i rovesciamenti di fronte, prima con una triangolazione Parente-Avallone per il Via Nova poi con Mencarini-Cavallo per il Monsummano ma entrambe le azioni sfumano. Le squadre si dirigono verso gli spogliatoi sul risultato ancora bloccato sullo zero a zero. Inizia il secondo tempo con le due formazioni non soddisfate del pareggio; il blasonato Monsummano prova a forzare le azioni d'attacco. Pieri calcia, dal centro dell'area, spedendo fuori sulla destra del portiere. Il Via Nova si fa vedere al 47' con Parigi che in seguito ad un calcio d'angolo da destra battuto da Parente, colpisce di testa mandando la palla sul vendo per un non nulla. Continuano ad affrontarsi a viso aperto le due squadre. Al 55' scambio Parente-Paganelli che manda fuori causa la difesa ospite, interviene Carapezza in anticipo e vanifica l'occasione. I Granata ci riprovano al 59' con il bravo Mencarini ad impensierire i pievarini su punizione; ancora una volta l'estremo difensore La Falce sventa deviando la palla sul palo. Passano quattro minuti e sempre su punizione il Monsummano si fa insidioso. Battuta di Lazzari ma circostanza che si risolve con un niente di fatto, la palla, infatti, sfila in area. Al 67' capita l'episodio che porta in vantaggio i locali: lancio per il solito Parente che infila l'intera difesa avversaria e mette in rete la palla per l'1-0. Sull'onda dell'entusiasmo il Via Nova insiste ed al 69' si procura un rigore per l'atterramento di Zeccola (in grande giornata), il quale lascia battere al numero 10 Parente che trasforma per il 2-0. La gara sembra avviarsi verso la fine sul punteggio di 2-0 ma il bravo Iannelli con un velenoso pallonetto a due minuti dal termine beffa il portiere accorciando le distanze. Il Monsummano si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca di un ormai disperato pareggio, ma sono i locali ad avere la meglio riuscendo a portare a casa i tre punti dopo un finale al cardiopalma. A.D.